Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Тамжеж мабуть шось таке вкручується
images

Уже сам Лугал пытался найти его там :)
Нет и такого.

В мануале указано что если транспортировать то только частичной или полной погрузкой на эвакуатор.

И буксировочных крюков не нашел впереди так точно. Сзади еще не заглядывал.
А вот на л200 сзади никаких буксировочных приспособлений нет, что пипец как странно. Впадлу было кусок арматурины к раме приварить? Мне повезло, первый хозяин фаркоп поставил :D

1. Снять другой гараж.
Без вариантов, этот еле нашёл за месяц поисков.
2. Снять одно зеркало.
Это ж не "Жигули".

Не поможет, у меня стоит большое зеркало на передней стенке гаража, для подобных целей (чтоб заезжать на яму). С нескольких метров увидеть разницу в сантиметры нереально.
Ясно, спасибо. Тогда не буду тратить на это время.

Почти нет это сколько? 5 см, 15 см, 50 см? Заезд задом, передом?
10-15 см с каждой стороны. Передом.
Спс за видео, посмотрел. Может, действительно, задом попробовать? Тогда можно расстояние по зеркалам контролировать, а не полагаться на интуитивное чувство габаритов (которого у меня нет).

Нет. Там зеркала не складываются ни в одну из сторон.
Так с завода.
****огично. Читал о своей машине, что если зеркала без функции складывания, то руками их трогать нельзя. Если свернут зеркало - прийдётся в лучшем случае ремонтировать.

А еще у меня есть передние противотуманки и нет задних :D
А я вот не понимаю, нафига задние ПТФ. Чтоб задние в тумане кроме стены света ничего не видели?

Я тоже думал что у меня не складываются, пока не цепонул ограждение укладчиков дороги.. Теперь складывается

Уже сам Лугал пытался найти его там :)
Нет и такого.

В мануале указано что если транспортировать то только частичной или полной погрузкой на эвакуатор.

Называется серьга

По многим автоматам на движке естьпереключатель который размыкает автомат и привод, чтобы можно было буксировать. Найду видос закину

Надо понимать, что вот такое складывается:

7118631_6.webp

А вот такое - ***:

7XhopYMpez.jpg

ну вот, кстати, да, сама с таким сталкивалась когда-то:D

Причем я руками пытался повернуть зеркало, фиг там.. А как впилил.. Думал оторвало ***, а оно тупо вертикально стало, ***к рукой и оно на месте... Важно что это я передом ехал и впилил, если бы сдавал задом то было бы не так радужно

:eek:
т.е. если сильно зацепиться зеркалами с кемнить - без шансов?:confused:

да.
почему так - хз.

возможно что зеркала не самая "широкая" часть.

6808f5f0de_640.jpg

нужно будет глянуть. Может они не значительно выступают за границы кузова.

Хотя скорее всего потому что ********, у них нет надобности складывать зеркала просто.

Я тоже думал что у меня не складываются, пока не цепонул ограждение укладчиков дороги.. Теперь складывается

100% не мой случай

вот на моей машине - ***. откуда первая фотка - я хз.

возможно что зеркала не самая "широкая" часть.

получается - так :незнаю:
надо же, первый раз такое вижу
а я тут печалюсь, что коробка крашеная под зеркало, на прошлой мацде была черная, так удобно было :ги:

Хотя вон выше пишут об Ауди - и такие же зеркала.

чё-то мне кажется, что в ауди они все-таки складываются, просто надо понять как

пытливый детский ум
в общем пишут, шо если они с электроприводом, то лучше руками не крутить, но все равно можно, если осторожно. А вот шо они не крутятся вообще, такого про ауди, даже американский вариант, не пишут. Крутить надо вниз, а не как обычно, я так поняла :незнаю:
Ну и да, те, кто не поставили электропривод - имеют проблемы, потому шо они складываться как механические все равно не хотят, а хотят привод :ги:
Немцы, они такие, за удобство надо платить, у меня знакомые пытались заказать много лет назад голый Х5. Им имели моск больше года, пока они допопций на пару косарей не заказали. Тут же заработал и завод, и салон, и автивка приехала в течение месяца:незнаю:
e7768d089ccc4b289bfc29ab9043de29

Останнє редагування:
чё-то мне кажется, что в ауди они все-таки складываются, просто надо понять как
Я ж говорю, если зеркала с функцией складывания - нет проблем. Но это доп. опция, у меня комплектация без памяти и без складывания. На Ауди-клубе писали, что такие сломаются, если их обо что-то свернуть, т. к. у них просто нет этой степени свободы.

alex8 сказав(ла):
А я вот не понимаю, нафига задние ПТФ. Чтоб задние в тумане кроме стены света ничего не видели?

Стена света. Ггг, мощщщььно сказано.
При хорошем тумане, встречные на дальнем и то, видно в полнакала.

10-15 см с каждой стороны. Передом.
Спс за видео, посмотрел. Может, действительно, задом попробовать? Тогда можно расстояние по зеркалам контролировать, а не полагаться на интуитивное чувство габаритов (которого у меня нет).

Я иногда просто опускаю водительское стекло и медленно двигаясь прямо смотрю на само водительское зеркало. Чтоб от края ворот до зеркала как раз и было в районе 10 см. То есть что происходит с пассажирской стороной можно не смотреть вообще. Если 5 см крутнул руль правее, если 20 см левее. Ориентир край ворот и зеркало, остальные габариты "сами" влезут вслепую :)

Останнє редагування:
Я иногда просто опускаю водительское стекло и медленно двигаясь прямо смотрю на само водительское зеркало. Чтоб от края ворот до зеркала как раз и было в районе 10 см. То есть что происходит с пассажирской стороной можно не смотреть вообще. Если 5 см крутнул руль правее, если 20 см левее. Ориентир край ворот и зеркало, остальные габариты "сами" влезут вслепую :)

я как-то тоже руководствовался только расстоянием от левого зеркала до края ворот. но один раз кум взял свою куртку с заднего сиденья и не закрыл дверь. а я поехал. :D а на правое же зеркало не смотрю....:D после этого я сделал сигнализатор незакрытой двери :D

Я иногда просто опускаю водительское стекло и медленно двигаясь прямо смотрю на само водительское зеркало. Чтоб от края ворот до зеркала как раз и было в районе 10 см. То есть что происходит с пассажирской стороной можно не смотреть вообще. Если 5 см крутнул руль правее, если 20 см левее. Ориентир край ворот и зеркало, остальные габариты "сами" влезут вслепую

херасе, 10 см, я в таких ситуациях вообще никуда не смотрю :ги:
заезжаю в гараж - до водительского зеркала - сантиметра 2-3, справа запас больше. Зимой, когда ворота не открываются полностью - складываю водительское зеркало. Лопухи большие, смотреть удобно - заезжать куда-то - не очень
На даче - четко по зеркалам машина проходит, рулем вообще нельзя крутить, поэтому в гараж не заезжаю, проще бросить во дворе :незнаю:

я как-то тоже руководствовался только расстоянием от левого зеркала до края ворот. но один раз кум взял свою куртку с заднего сиденья и не закрыл дверь. а я поехал. а на правое же зеркало не смотрю.... после этого я сделал сигнализатор незакрытой двери

я на заре своей водительской карьеры умудрилась выехать из гаража со своей открытой дверью, ото талант :ги:
торопилась очень :рл:

Назад
Зверху Знизу