Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! :)
а подскажите, вроде была тема про автомойки Харькова, а что уже нет ее? шо то не смог быстро найти

Лиса - нормально.
Только это и не лиса вовсе! Firefox - это рыжая панда :)

604r5hX.jpg

По теме: сколько денег можно не жалея отдать за нарезку дубликата ключа? В Эпицентре на Гагарина паренёк за 200 согласился, но как-то жаба давит за 2 минуты работы столько отдавать.

По теме: сколько денег можно не жалея отдать за нарезку дубликата ключа? В Эпицентре на Гагарина паренёк за 200 согласился, но как-то жаба давит за 2 минуты работы столько отдавать.

Если их заготовка - то халява. Если твоя - то дороговато.

А вопрос с иммобилайзером как?
Обычно ключ с иммо стоит за штуку далеко.

єто как у знакомого ключ от секретки колес делали: ждал месяц и что то по деньгам хорошо вішло (шкода)

Ключ от секретки - то другое.
А вот ключ со встроенным иммо - это дорогое удовольствие.

та ладно
я себе в прошлом году ключ выкидной делал
5 долларов ключ на али
гривен 200 нарезка и то сильно дохуя
200 гривен прописать третий ключ в эбу (из них около трех долларов сам чип иммобилайзера)

Может и так.
Мне только за болванку с иммо называли 60$

Если их заготовка - то халява. Если твоя - то дороговато.

А вопрос с иммобилайзером как?
Обычно ключ с иммо стоит за штуку далеко.
Точно, забыл уточнить. Заготовка моя! Купил на Али за 75 грн. Иммобилайзер - гривен 145 там же. А местные - да, мне тоже называли за 2000 грн за дубликат :)
Правда, я пока пожлобился и не купил за 25 долларов радиомодуль, чтоб с брелка открывать. Решил, что в запасном дубликате обойдусь без него. Лишь бы можно было окрыть машину, если потеряю ключ.

Останнє редагування:
У меня пережевало датчик АБСа. Новый оригинал на экзисте 4100 гвн, неоригинал 2500 за 1шт!!! На али 22уе оба - правый и левый :D

По отзывам норм. А ломаться там нечему, соленоид и 2 проводка

Снял в кооперативе гараж советского типа, у него узкие ворота. Первый раз пожалел, что у меня зеркала не складываются. Есть какие-то способы облегчить мне заезд-выезд из гаража и уберечься от повреждений? Пока что идея только одна - зеркало под потолком в гараже повесить, но не уверен, что достаточно хорошо будет видно то, что надо видеть.
До того стоял в реконструированном гараже - ворота сантиметров на 20-30 шире, и проблем вообще никаких не было, а тут даже парктроник с ума сходит и никак не помогает...

Снял в кооперативе гараж советского типа, у него узкие ворота. Первый раз пожалел, что у меня зеркала не складываются. Есть какие-то способы облегчить мне заезд-выезд из гаража и уберечься от повреждений? Пока что идея только одна - зеркало под потолком в гараже повесить, но не уверен, что достаточно хорошо будет видно то, что надо видеть.
До того стоял в реконструированном гараже - ворота сантиметров на 20-30 шире, и проблем вообще никаких не было, а тут даже парктроник с ума сходит и никак не помогает...

я в таких случаях складываю зеркало со стороны водителя перед его проходом через ворота, должно места хватить :незнаю:

Она-то (машина) и так проходит, только надо точно прицелиться и заезжать ровно, а не под углом. Пространства для ошибки почти нет.

Есть какие-то способы облегчить мне заезд-выезд из гаража и уберечься от повреждений?

1. Снять другой гараж.
2. Снять одно зеркало.
3. "надо точно прицелиться и заезжать ровно, а не под углом."

Если цена зеркала сопоставима с арендой гаража на год, то лучше другой гараж.

зеркало под потолком в гараже повесить, но не уверен

Не поможет, у меня стоит большое зеркало на передней стенке гаража, для подобных целей (чтоб заезжать на яму). С нескольких метров увидеть разницу в сантиметры нереально.

только надо точно прицелиться и заезжать ровно, а не под углом.

А чего так не делать? Или совсем всё тяжело и плохо? :)

Пространства для ошибки почти нет.

Почти нет это сколько? 5 см, 15 см, 50 см? Заезд задом, передом?
.
.
.
.

Может они были отломаны и их на суперклей прихерачили?

Может они были отломаны и их на суперклей прихерачили?

Нет. Там зеркала не складываются ни в одну из сторон.
Так с завода.

Некоторые колхозят от Кэмри, но там немного не подходит. Именно колхозить приходится так как угол "атаки" лобового другой, и место крепления (треугольничек) не подходит на 100%.

Американцы - тупой народ :незнаю:

А еще у меня есть передние противотуманки и нет задних :D

И буксировочных крюков не нашел впереди так точно. Сзади еще не заглядывал.

Назад
Зверху Знизу