Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Бытовое средство на основе спирта для очистки стекла можно использовать для очистки стёкол авто снаружи?

знакомый мастер арендовал гараж для работы без ямы, делал все - и сцепы, и коробки, и ходовку :)
Наверное, у него был подъёмник? :D

без ямы это мрак кувыркаться на сырой земле

Наверное, у него был подъёмник?
ага, домкрат :)

Бытовое средство на основе спирта для очистки стекла можно использовать для очистки стёкол авто снаружи?
юзаю мистер мускул и т.п., нормально чистят и внутри, и снаружи.

эти варварские методы выбивания кувалдой иногда заканчиваются попадаловом, если нет съемника :)
Зачем кувалдой? Я аккуратненько распиливал сепаратор шруса болгарочкой и все :)

эти варварские методы выбивания кувалдой иногда заканчиваются попадаловом, если нет съемника :)
Сбивается через наставку легким ударом по внутренней обойме без проблем. *** тот съемник?:незнаю: Там как раз удар и нужен, чтобы колечко сжалось, и спряталось в канавку.

Зачем кувалдой? Я аккуратненько распиливал сепаратор шруса болгарочкой и все :)
Один раз столкнулся с этой проблемой на старом Митцубиси Ланцер. Граната не сбивалась, потому что часть кольца внутри не пряталось в канавку из-за того, что канавка была забита ржавчиной/сранью от времени, пришлось разрезать гранату, но она как раз и была под замену, т.е нужно было ее заменить на новую и новая была в наличии, а если бы нужно было поменять только пыльник, то было бы попадалово на гранату. И съемник в этом случае никак не спас бы ситуацию.

Останнє редагування:
Лобовое стекло возможно заполировать снаружи (чтоб убрать мелкие царапинки)?

Лобовое стекло возможно заполировать снаружи (чтоб убрать мелкие царапинки)?

В зависимости от степени "потертости".
Подъедь в какой-нить стекольный сервис и пусть там по месту решают.
Я ездил в СКА - легко гуглится.

Подскажите, где можно раскодировать штатную магнитолу на форд транзит 2013гв, осталась одна попытка, есть серийный номер

Подскажите, где можно раскодировать штатную магнитолу на форд транзит 2013гв, осталась одна попытка, есть серийный номер

Есть на Салтовке чувак который шаманит гамнитолы.Зовут Андрей.Работает на Широнинцев в конце.Напротив Велмарта в гаражах.
Ремонтирует все что играет.Кенту на фаэтоне ремонтировал.Официалы даже не взялись.
Думаю поможет.

На втором этаже его два пластиковых окна.То его контора.Или спросишь у охранника.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инжекторный авто можно заводить с толкача или нет?какие последствия могут быть?

Инжекторный авто можно заводить с толкача или нет?какие последствия могут быть?

Самому стало интересно, загуглил. Заводить можно. Но надо понимать всю глубину глубин :)

1. При сильно севшем аккуме бензонасос не даст нужного давления. И с напряжением питания мозгов вопрос.

2. Несгоревший бензин может попасть в катализатор и там пыхнуть.

Заводить можно, проверено много раз. Но лучше просто подкурить хорошими проводами.

Останнє редагування:
Та нехуй делать. У меня на мацде как-то стартер папизде пошёл, так я машину оставлял всегда на уклоне чтобы потом завестись :D

народ. не спец, но на домашнем компе отображаются иероглифы на интересующем меня сайте. Что делать?

в бразере абычно есть дета Страныца > Вид > Выбрать кодировку
подобрать потходяшую из кырилитц

Назад
Зверху Знизу