Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ребзя, а где на лоске киоск с балакиревской или балабановской.... или какой там резиной/рти?
А то втулок на подвеску надо купить ассортимент...

Они же неплохие по качеству? Или лучше брать всяки феби и прочие?

Они же неплохие по качеству? Или лучше брать всяки феби и прочие?

7-8 ряд. сквозной магазин
+
ещё есть контейнер примерно в 20 (точно не помню) ряду
может в 19 или 18
можно во все пройтись
там от начала ряда не далее 10-го места слева женщина торгует
дешевле чем у нее нет...

нашел
13 ряд 6 место
13 ряд 10 место
20 ряд 9 место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БалакОво. На ВАЗах сотни тысяч ездят.
Прошелся. На ланоса они ничего не делают, только на тазы. Ну и прррр с ними - купил TRW и GM.
Восхищаюсь продаваками с фразами "китай, но ходит лучше бренда".
Перефразировав их можно услышать "*****, но качественнее оригинала". Как они сами это слышат?
Нет, я верю, что есть Anam Motors Co Ltd, но что стойка стабилизатора "Anam" за 75грн., типа Корея, у него в пакете запаянном лежит уже с хлопьями ржавчины сверху анодированного покрытия, коробка от них даже без намека на штрих-код или прочую информацию, рядом на прилавке лежит такая же стойка не запаянная по 35грн.... а он мне рассказывает про "качественный бренд, ты что не слышал, они много чего делают"....:рл:

Ещё порадовал ряд предложений "полиуретановых" втулок повышенной полиуританистости:ги:.
На вид - крашеная желтой краской чрезмерно твердая резина.
По цене - дешевле обычной резины.
Продаваками продвигается со словами "полиуретан разный бывает по составу, бери, не пожалеешь хорошо ходят, атвичаю".:рл:

Предельный КПД идеального каскада в режиме B на синусоидальном сигнале равен 78,5 %
Как так, откуда это число? :confused:
Разве КПД ограничивается не падением напряжения на усилителе? У идеального усилителя нулевое выходное сопротивление и нет никакого падения.

Я купил усилок alpine, начал тулить, не куда стаивть
Некуда ставить - так не бывает. Это называется "фантазии не хватило" :)
Я немало перечитал всяких автозвуковых форумов, могу пару идей подкинуть, куда можно установить, если интересно.

Прошелся. На ланоса они ничего не делают, только на тазы. Ну и прррр с ними - купил TRW и GM.
Восхищаюсь продаваками с фразами "китай, но ходит лучше бренда".
Перефразировав их можно услышать "*****, но качественнее оригинала". Как они сами это слышат?
Нет, я верю, что есть Anam Motors Co Ltd, но что стойка стабилизатора "Anam" за 75грн., типа Корея, у него в пакете запаянном лежит уже с хлопьями ржавчины сверху анодированного покрытия, коробка от них даже без намека на штрих-код или прочую информацию, рядом на прилавке лежит такая же стойка не запаянная по 35грн.... а он мне рассказывает про "качественный бренд, ты что не слышал, они много чего делают"....:рл:

Ещё порадовал ряд предложений "полиуретановых" втулок повышенной полиуританистости:ги:.
На вид - крашеная желтой краской чрезмерно твердая резина.
По цене - дешевле обычной резины.
Продаваками продвигается со словами "полиуретан разный бывает по составу, бери, не пожалеешь хорошо ходят, атвичаю".:рл:
брал я когда-то такие за 50 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

использовал сами резинки
стойки досих пор в гараже валяюццо

шайбы конечно послабее

Как так, откуда это число?
я чуть ниже более подробно скопипастил :)
Реально намного меньше, у ид. 70-80, у реального 40-45% :)

Это называется "фантазии не хватило"
это называется - не захотел колхоз из жмута проводов по всей машине :)
Может летом , по теплу, и сделаю что-то.
Под сиденье не катит, под бардаочок еле тулиться, хотя вариант не самый плохой. Но, виден с улицы, это лишний повод для некоторого контингента.
Задняя сидушка - у меня универсал, может понадобиться откинуть и что-то везти в багажнике. Как начинаешь примерять, так и грустно как-то :)

я чуть ниже более подробно скопипастил :)
Реально намного меньше, у ид. 70-80, у реального 40-45% :)
Я прочитал. Происхождение числа 78.5 там не описано. Погуглю этот отрывок, попытаюсь найти, куда вела ссылка [1] :)

Под сиденье не катит, под бардаочок еле тулиться, хотя вариант не самый плохой. Но, виден с улицы, это лишний повод для некоторого контингента.
Задняя сидушка - у меня универсал, может понадобиться откинуть и что-то везти в багажнике. Как начинаешь примерять, так и грустно как-то :)
Да, в универсале как минимум на 1 вариант меньше, чем в седане. Под фальшпол можно спрятать. Или в технологическую полость в заднем крыле в багажнике.

Останнє редагування:
На потолок цепляй! Можно замаскировать под бомбу. Все автоворы машину будут десятой дорогой обходить)))

народ, де на салтовке купить под ОБД сканер разьем?????? Что бы можно самому проводки к нему подключить

народ, де на салтовке купить под ОБД сканер разьем?????? Что бы можно самому проводки к нему подключить

Конечно в киоске Салтовхлеб!!! :) Если там не будет, то рядом радиорынок Аракс.

Подделывать копеечные резинки выгодно?

Ассортимент видел??

Опоры стоек, ремни ГРМ, пыльники шрусов, тормозные шланги, патрубки радиаторов и др.

Говнокитай в два-три раза дешевле. НО, если нарисовать такую же коробочку... :)

На ланоса они ничего не делают, только на тазы.

Вроде что-то делают.

phoca_thumb_l_podveska.webp

Останнє редагування:
Как и где узнать оценочную стоимость автомобиля?

Податковий кодекс встановлює, що дохід від продажу (обміну) легкового автомобіля, мотоцикла, мопеда визначається виходячи з ціни, зазначеної в договорі купівлі-продажу (міни), але не нижче середньоринкової вартості відповідного транспортного засобу або не нижче його оціночної вартості, визначеної за законом .

Тобто, якщо середньоринкова ціна автомобіля нижче оціночної, то продавець автомобіля має право вказати в договорі купівлі-продажу (міни) середньоринкову ціну. І сплатити з неї податок.

Если предположить что полис Осаго есть,а с собой нет,т.е забыл дома или еще где не важно, и полиция выписали штраф,возможно обжаловать в суде?

на ВАЗ-08 внешние шрусы реально поменять без ямы ?

Почему нет? Домкрат надо и подставку под машину шобы не *****нулась

Назад
Зверху Знизу