Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
будет просто обычная липучка :)

Понудю, но...
Шиповка без шипов - нечто среднее между скандинавкой и европейкой.
По составу (твердости резины) она ближе к европейке (чтобы держать шипы и не пасовать на асфальте), а по протектору ближе к скандинавке (для снега).

шипы выпирают миллиметра на полтора

На асфальте в пятне они утапливаются в резину.

от йа навернае тупое, йа нивижу ифекту, да :confused:

Это не ******ь, а отсутствие чувства прекрасного. :ги:

Это не ******ь, а отсутствие чувства прекрасного. :ги:
дадада. Тупо пихуй.
авоще йа полагаю, щито калёсики с бОльшыми дицками напоминают болшим мальчыкам их маленькие децкие машынки. Ото и все прекрасное ага.

Это не ******ь, а отсутствие чувства прекрасного.

дада, именно :ги:
1438193577_10604-1438190116-infiniti-fx-posadili-na-32-dyuymovye-kolesa.jpg

Большое колесо не та проваливается в небольшие ямки )))
раньше было 175/70 Р13 высота резины 175*0,75=122 мм , сейчас 205/60 Р16 Получается 205*0,6=123. То есть толщина резинового обода при этом одинаковая. Разница ощутима при прохождении ям. Если радиус уменьшить , а процентовку профиля наростить то будет еще мягче

У меня 265/70/16. По ямам почти плывет))))

Подскажите, пожалуйста, на счет проезда через блок-пост. Там стоят ГАИ или полиция, или кто? На каких основаниях они имеют право останавливать? Если что, ездил через блок-пост Днепропетровска. Там молодчики просто в военной форме, без значков и т.п. Как представился, к сожалению не запомнил.

Никогда не задумывался кто там стоит и как, и проблем не было. Позапрошлым летом ездил в сторону Одессы, через Мелитополь, Николаев и т.п., проехал с десяток постов, и никому на них был не нужен...

На асфальте в пятне они утапливаются в резину.

выпирают без нагрзуки, а под нагрузкой - намного меньше, вдавливаясь в шину.

На новой шине да, утапливаются.
При износе шины достигается "предел вдавливания" и потом уже нЕкуда им утапливаться.

В принципе, можно сказать что "стираются с резиной", вынужденно.

51.jpg

Подскажите, пожалуйста, на счет проезда через блок-пост. Там стоят ГАИ или полиция, или кто?

Нацгвардия, ВСУ, пограничники, ВСП, контрразведка, милиция/полиция, куча разных спецподразделений.

На каких основаниях они имеют право останавливать?

На основаниях подозрения в терроризме!! Не шутка. Лицом не вышел - стоять-бояться.

Я как-то пытался выяснить кто и что, держали 40 минут на посту.

Пытался возражать незаконному обыску без понятых (садятся сами в машину и рыскуют как шакалы!) - держали больше часа.

Больше не пререкаюсь. Улыбнулся, доки показал и поехал. Это в зоне АТО.

Останнє редагування:
Пластидипом (Plasti dip) кто то пользовался из наших?

Как он ляжет на "мягкий пластик" салона?
А если на этой детали есть щелочки небольшие и нужно чтобы их не было видно. Или он как краска повторит всю поверхность?

Блин, Андрюха, шо это за вздрочь ?

Это "резиновая краска".
Сейчас очень модная технология стайлинга. На смену пленке и тп.
Но не в том суть.

Он гибкий, резиновый считай.
Есть задача устранить следы эксплуатации детали интерьера. Заказать деталь не вариант - ее нет отдельно в каталоге. Только в сборе с торпедой.
Так вот есть вариант - обтянуть кожей. Но там не все так просто.
Пришла идея с пластидипом.
По моему барс.ук делал себе решетку.

Интересно как оно по фактуре и особенно перекроет ли оно маленькие щели.

Спасибо за ответы. Просто меня возмутило, что я ничего не нарушал (там только скорость нужно снизить до 30), ехал на несчастном авео хетчбек (там хрен что перевезешь, маленькая машина), и ни за что стопнули.

Больше не пререкаюсь. Улыбнулся, доки показал и поехал. Это в зоне АТО.
ти б ще крикнув "раися - вперде!")))

Спасибо за ответы. Просто меня возмутило, что я ничего не нарушал (там только скорость нужно снизить до 30), ехал на несчастном авео хетчбек (там хрен что перевезешь, маленькая машина), и ни за что стопнули.
ооо,у АВео багато чого цікавого можна перевезти, починаючи з бабла і закінчуючи парою РПГ-22

Закон про національну поліцію.

Стаття 32. Перевірка документів особи

1. Поліцейський має право вимагати в особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу, та/або документів, що підтверджують відповідне право особи, у таких випадках:

1) якщо особа володіє зовнішніми ознаками, схожими на зовнішні ознаки особи, яка перебуває в розшуку, або безвісно зниклої особи;

2) якщо існує достатньо підстав вважати, що особа вчинила або має намір вчинити правопорушення;

3) якщо особа перебуває на території чи об’єкті із спеціальним режимом або в місці здійснення спеціального поліцейського контролю;

4) якщо в особи є зброя, боєприпаси, наркотичні засоби та інші речі, обіг яких обмежений або заборонений, або для зберігання, використання чи перевезення яких потрібен дозвіл, якщо встановити такі права іншим чином неможливо;

5) якщо особа перебуває в місці вчинення правопорушення або дорожньо-транспортної пригоди, іншої надзвичайної події;

6) якщо зовнішні ознаки особи чи транспортного засобу або дії особи дають достатні підстави вважати, що особа причетна до вчинення правопорушення, транспортний засіб може бути знаряддям чи об’єктом вчинення правопорушення.

Вот мне на посту доказывали что пост и есть таким объектом :незнаю:
То есть без причины, просто потому что могут.

Назад
Зверху Знизу