Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И не курить!(друг зажигалкой чиркнул при зарядке)...ебнуло.

знаю одного, который просто откручивал пробки при зарядке. разорвало аккум и в харю получил кислотой. хорошо шо глаза не пострадали.

нашел регулировку и по- V
выставил 2А-15V где-то
как долго заряжать?

нашел регулировку и по- V
выставил 2А-15V где-то
как долго заряжать?

Название ЗУ? Или это блок питания?
Заряжать до тех пор пока все банки равномерно не начнут кипеть и плотность не поднимется до 1,28 г/см3
Электролит должен быть прозрачным. Если электролит темный с примесью (серый или красный) - скоро нужен будет новый акб

на картонку:
"прямо" - не можна, чекати зеленого;
"праворуч" - можна (в будь-яку з вулиць: Моспект, Вірменський пров., Кооп.) ;
"наіскосок" - нема такого в ПДР.

А вот это очень интересный момент. Я конечно понимаю что в правилах не указано что имеется ввиду один поворот направо, но с чего Вы решили что Армянский пер, Моспроспект это направо?
Если бы все ездили как Вы говорите то там было бы десятки дтп. Но почему-то ВСЕ ждут зеленого для проезда и на Армянский и на Московский и на Кооперативную.

Название ЗУ? Или это блок питания?
Заряжать до тех пор пока все банки равномерно не начнут кипеть и плотность не поднимется до 1,28 г/см3
Электролит должен быть прозрачным. Если электролит темный с примесью (серый или красный) - скоро нужен будет новый акб

зарядка самодельная

Вкладення

• IMG_20160107_134419.webp
    IMG_20160107_134419.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 74
с чего Вы решили что Армянский пер, Моспроспект это направо?
:рл:
наверное это налево? не? прямо? или может назад?
Но почему-то ВСЕ ждут зеленого для проезда и на Армянский и на Московский и на Кооперативную.
кто ВСЕ? :іржач:
я там очень часто езжу, там ВСЕ поворачивают на любую из трех улиц, которые направо, по картонке.
в том числе и я.
и дтп там большая редкость.

ппц сколько вокруг "знатоков" пдд :рл:

кто ВСЕ?
я там очень часто езжу, там ВСЕ поворачивают на любую из трех улиц, которые направо, по картонке.
в том числе и я.
и дтп там большая редкость.
Вот так ? :D
Если у честь что на видео на единичный случай, то я реально удивлен что дтп там редкость :D

отмороженных никто не отменял.
если какие-то "все" не знают что это поворот направо, то нельзя исключать такое чудное движение от них же :-)
а дтп там действительно очень редко происходят.
основная проблема это те, кто со стороны короленко едет, светофор очень короткий и паркуны справа, поэтому после красного еще несколько авто "доезжает".
но в целом эта стрелка очень в тему, процентов на 20 меньше машин стоит, чем без нее было бы :)

правильная зарядка аккума, 10% от его номинала. в данном случае это 6А потолок
при каком напряжении? 12, 14 , 16?

Заряжать акб только в нежилом проветриваемом помещении.
це фантастика. где такое взять?
Всегда заряжал в квартире...

я и на кухне ставил, там вытяжка или окно приоткрыть можно. Хотя принюхиваля, вроде не слышен запах.

Це називається трохи інакше.
Всі їздять нормально, але завжди знаходиться унікум, якому треба Окреме Спеціальне Персональне Благословення, якого він і чекає-тупить, гальмуючи всіх решту.

До НГ ездил там два раза в неделю. НИРАЗУ не видел ни одного, который из правого ряда ехал "направо" на Армянский, в сторону МОСПРОСПЕКТА не смотрел, врать не буду. А еще лучше покажите видео с регистраторов.

вот ты смеешься, а мы так в Брюсселе дорогу спрашивали у сербки, она на английском ни гу-гу, с трудом объяснили, шо нам нужно, она долго показывала и говорила "право"
Хорошо, что с нами была барышня, которая знала, что "право" это внезапно "прямо", а то бы мы там пару дней блукали :ги:

Дочитал про какую конкретно зеленую стрелку картонку идет речь. Думал на ту что с моста. Все равно не согласен, но вопрос в другом. А теперь знатоки ПДД расскажите куда же с моста на моск проспекте можно ехать на зеленую стрелку - судя по вашей логике можно и на набережную, и на моск проспект и на армянский. А кому надо на кооперативную должен дождаться зеленого светофора. Правильно?

А кому надо на кооперативную должен дождаться зеленого светофора.
А при этом он поедет прямо, направо или налево?

В Виннице я б не гадал, там бы разметку сделали налдороге и заштриховали, кужда не заезжать, и нет проблем. Харьков - сплошной ребус..

Дочитал про какую конкретно зеленую стрелку картонку идет речь. Думал на ту что с моста.
Ну зашибись теперь, лугал-мод включил. Обсуждается поворот направо с московского на московский? С московского на кооперативную? Это направо? Тебя ничего не смутило, да? :-)

Ну зашибись теперь, лугал-мод включил. Обсуждается поворот направо с московского на московский? С московского на кооперативную? Это направо? Тебя ничего не смутило, да? :-)

Ты на мой вопрос ответь сначала. С моста на моспроспекте по твоей гениальной логике куда по зеленой картонке можно?

Я так понимаю есть сложность с пониманием что такое "направо", " налево" и т.п.

Назад
Зверху Знизу