Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в Украине, это у меня браузер такой стоит - то Германия, то США, куда хочет, туда и отправляет.

Я не в Харькове живу.
достаточно открыть капот
Да понятно, сегодня смотрела - уровень меньше не стал.

вы все такие добрые... заставляете девушку на морозе щупать патрубки под капотом, ага.
Спасибо. :)
лучше бы спросили где машина и если кто рядом есть - прикурили бы ей аккум.
а то нащупается, замерзнет, а толку ноль будет.
Сосед помог. Прикурить не получилось, завели с помощью буксировочного троса. Съездила купила коньяк, для хорошего человека.

Я не могу знать всё при всё, а ты вместо этих ковыряний бы что-то путнее сказал по моему вопросу

Ты правила пробовал читать?
По картонке можно повернуть направо?
В Армянский это направо?
Какие вопросы?

Ничем. Там на картонку в оба можно.
вотимена, упрынцыпе согласин.
Но потоки идут принцыпияльно иначе.
Потому ехаять в корпоративную законно, но ехаять нельзя
в атличые от праскуры, да

Все равно там поворот направо, и там дальше 3 дороги, и все они - направо, а не вперед или налево. Повернул на картонку, а дальше пошел левее на кооперативную...
имхо

. А если правда, то слышал, что там нельзя особо лазить под капотом, .

Лазить не надо, достаточно просто открыть. Вчера открыла, думала аккумулятор забрать домой, клеммы сняла, а достать его не смогла, он прикручен за низ так, что простым гаечным ключом туда не достать.Повезло, что сосед вышел и помог завести.
Это руське пользователи заходят через прокси чтобы не палиться сразу (они итак думают).
Задачи у них иные. А в сторонних тема набивают посты чтобы профиль выглядел более правдоподобно.

Ага, я вражеский лазутчик, живу на ********, за 2 месяца аж 60 постов.

нужен ключ-уголок

Спасибо, надо купить, а то обычных набор купила, чтоб в машине возить, а про такой не подумала, что пригодится.

при некоторой сноровке даже женщина сможет открутить с помощью двух рожковых ключей, вставив один перпендикулярно гайке, а вторым крутить первый :)

Интересная идея, но не думаю, что длины моих ключей хватит, значит надо купить ещё длинные. Спасибо. Такими темпами скоро в слесаря превращусь.:)

.Повезло, что сосед вышел и помог завести.
Сосед ушлый дядько,молочага умеет завести

Просто надо фото в купальнике (или без) и слесаря сами каждое утро будут ждать с ключами возле авто :D
зачем фото?Место занято соседом

Сосед ушлый дядько,молочага умеет завести

зачем фото?Место занято соседом
Давайте уже сразу опишу ситуацию, чтоб все вопросы отпали. Мне 35 лет, я вдова с 2 детьми, уже три месяца как. Раньше всеми вопросами с машинами, а у нас она не одна, занимался муж. Теперь его нет, а вопросы возникают. Я не могу из-за каждой фигни обращаться в сервис, неоднократно слышала истории "вопрос на копейку, а насчитали на миллион". Поэтому и зашла в эту тему, в надежде на помощь. Спасибо всем, кто имеет терпение отвечать на вопросы таких "чайников" как я.

Спасибо всем, кто имеет терпение отвечать на вопросы таких "чайников" как я
Не обижайтесь, тут всегда в таком духе отвечают и можно выудить нужную информацию среди сарказма.

Не обижайтесь, тут всегда в таком духе отвечают и можно выудить нужную информацию среди сарказма.

Да я и не обижаюсь, это мне не свойственно. Я уже и так кое-чему научилась, благодаря советам бывалых. Вот вчера даже клеммы сняла, а был бы правильный ключ, думаю, и акб получилось бы снять. :)

а был бы правильный ключ, думаю, и акб получилось бы снять.
если таки придется в машине самостоятельно крутить, то вот это в хозяйстве должно быть:

1927030485.webp

любой, самый простой, но обязательно с удлинителем.

Ещё желательно набор рожковых/накидных ключей

если таки придется в машине самостоятельно крутить, то вот это в хозяйстве должно быть:

1927030485.webp

любой, самый простой, но обязательно с удлинителем.

Спасибо, надо посмотреть. В хозяйстве пригодится.
Ещё желательно набор рожковых/накидных ключей
Уже купила, и хороший набор отверток. Еще думаю купить провода для прикуривания.

Провода выбирайте не по толщине изоляции, а по толщине медных жил. Чем толще - тем лучше

Назад
Зверху Знизу