Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто знает, если с данными ТП подьехать на КПП на Песочине,смогут пробить авто на "рубеж" и сколько это стоит?

Кто знает, если с данными ТП подьехать на КПП на Песочине,смогут пробить авто на "рубеж" и сколько это стоит?

Лучше полицейских тормозни. У них базы должны быть. Бесплатно сделают.

на любом посту есть Рубеж, но лучше на авто не подьезжать , заберут)))
пешком подойти и пробьют.

на любом посту есть Рубеж, но лучше на авто не подьезжать , заберут)))
пешком подойти и пробьют.
Та хер, езжу уже полтора года после заявления о краже номеров, через всю Украину летом проездил. Остановил экипаж только недели две назад. Есно документы мои в порядке, отпустили.

Надо загерметизировать одну коробочку с электронной платой внутри. Посоветуйте герметик. Залил коробочку силиконом, через время разобрал, по ощущениям внутри всё влажное. Силикон относительно легко оторвался. Загерметизировать надо один раз и намертво.

Надо загерметизировать одну коробочку с электронной платой внутри. Посоветуйте герметик. Залил коробочку силиконом, через время разобрал, по ощущениям внутри всё влажное. Силикон относительно легко оторвался. Загерметизировать надо один раз и намертво.

лак на гертруде.

Залил коробочку силиконом, через время разобрал, по ощущениям внутри всё влажное.
залил в тепле видимо при высокой влажности.

отлично подходят лаки типа для подкраски или просто акриловая краска из той же серии, в любом супермаркете.

на гертруде можно конечно специальный купить, можешь просто спросить "цапонлак", поймут.

залил в тепле видимо при высокой влажности.

отлично подходят лаки типа для подкраски или просто акриловая краска из той же серии, в любом супермаркете.

на гертруде можно конечно специальный купить, можешь просто спросить "цапонлак", поймут.

Автомобильный для подкраски сколов? Или строительный для наружных работ?

Эпоксидкой залей.

бери такое, он и температуру повыше обычных держит
народ таким регуляторы на радиоуправляемых машинках герметизирует.

pla70.webp

Кто-нить знает, на барабане есть запчасти к микроволновкам?

Подскажите пожалуйста цены на покраску и рихтовку двери иномарки по Харькову. Нужно ли вытягивать в цвет всю сторону?

лучше раздел услуг там маляры подскажут

не глядя? канешна, скажут, надо раздувать на всю машину:D

можно еще к официалам обратиться, мне на мацде когда то рассказывали, шо надо полмашины разобрать, шоб царапину на двери покрасить :рл:

лучше раздел услуг там маляры подскажут
интересны ответы незаинтересованных лиц, кто недавно сталкивался, отзывы о сто

можно еще к официалам обратиться, мне на мацде когда то рассказывали, шо надо полмашины разобрать, шоб царапину на двери покрасить :рл:
вот и мне что-то в этом роде уже предлагали. Тоже царапину закрасить надо, но с небольшой рихтовкой.

интересны ответы незаинтересованных лиц, кто недавно сталкивался, отзывы о сто

100 уе - место, с рихтовкой дороже будет, в зависимости от сложности, это средняя цена была всегда.
Можно, наверное, дешевле, но то уже экстрим, как по мне :незнаю:
знаю хорошую малярку на краснодарской, с хорошим оборудованием и пряморукими работниками, могу дать телефон

знаю хорошую малярку на краснодарской, с хорошим оборудованием и пряморукими работниками, могу дать телефон
мне пожалуйста, крыло на день автомобилиста обновила вмятиной

Назад
Зверху Знизу