Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть у меня в машине херь

ну поищи может где-то шумка, защита тонкая вибрирует на ветру, ну и звук похож на дудочку, в детстве в трубочку дудел? Может где-то и поискать такие отверстия по кузову, по днищу.

ну поищи может где-то шумка, защита тонкая вибрирует на ветру, ну и звук похож на дудочку, в детстве в трубочку дудел? Может где-то и поискать такие отверстия по кузову, по днищу.
Так шо искать непонятно....
140 по прямой без ветра сбоку - ничего. 120 с перпендикулярным ветром - гул :незнаю:

Так шо искать непонятно....
140 по прямой без ветра сбоку - ничего. 120 с перпендикулярным ветром - гул :незнаю:

ну вот может заглушка где-то вскочила там на днище, лонжеронах, может защита над колесом где-то вибрирует и гудит, может там есть теплоизоляция над глушаком и вибрирует как флаг. Так просмотреть

Что значит как правильно? Как и на любом другом перекрёстке. Это вопрос для получившего права неделю назад, а не надцать лет ездящего флудера.

Задумываюсь о покупке телевизора. Думаю, смарт или нет. Боюсь, что может интернет вай-фай не тянуть. Боюсь, что будет тормозить.
Вопрос вот в чем. Зависит ли скорость между телевизором и роутером от самого роутера?
Подключать проводом не хочу.

Хто в темі по термофарбі?
Я маю на увазі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, наприклад.
А
взагалі купа виробників...
Хто-небудь фарбував шо-небудь (гараж, будинок, трубу)?

Я трубу красил пластиковую отопление.

Хто в темі по термофарбі?
Я маю на увазі
, наприклад.
А
взагалі купа виробників...
Хто-небудь фарбував шо-небудь (гараж, будинок, трубу)?

В хозяйственном разделе надо спросить

Ну і як воно, працює?
А якого виробника брав?

Прораб сам покупал что-то. Баллончик. Сначала вроде грунтовкой задували. Потом краской. Пока держится. Спроси у него. Его ник Алллександр.
В ремонте его тема есть. Спроси, чем Егору красили. Недорогая краска была.

Добрый вечер,знатоки :пиво:
пришла пора менять ремень и ролики на машине, так вот если с роликом натяжителя все более-менее ясно (а именно гейтс за 1000 и оригинал тойота за 950 из которых выбор падет на оригинал), то с ремнем посложнее будет. там тот же гейтс,дайко, контитех,бандо,токо карс и другие. шо подскажите, какой производитель лучше?

Потому же, наверное, почему оригинал ролик дешевле неоригинала. :D
Ты ж там не задаешься подобным вопросом. :)

я провтыкал, они так одинаково стоят +-, дешевле если ждать долго :пиво:
заказал:) остается только масла еще канистру :)

Назад
Зверху Знизу