Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто в курсе сколько примерно стоит заварить диск легкосплавный, оказалось запаска в багажнике с трещиной.

А кто в курсе сколько примерно стоит заварить диск легкосплавный, оказалось запаска в багажнике с трещиной.

Что же за ******* тебе эту машину продала? Куда не ткнись, все с повреждениями, и еще и живет рядом, ты рассказывал на сколько я помню.
По теме, на вулканизации спроси, должны ремонтировать.
Блок АБС починил?

Останнє редагування:
Что же за ******* тебе эту машину продала? Куда не ткнись, все с повреждениями, и еще и живет рядом, ты рассказывал на сколько я помню.
По теме, на вулканизации спроси, должны ремонтировать.
Блок АБС починил?
Да, блок бу поставил, работает все.
Та вот такая хрень, 1 диск был все время в багажнике, странно, что не спускал, то ли я успел уже его бахнуть где-то, то ли был такой, я его при чем летом ставил на какое-то время, вроде не спускал. А сейчас за неделю спускает до 1,4.

А сейчас за неделю спускает до 1,4.

А чего сразу диск? Сильно медленно спускает. Может маленький гвоздик в покрышке или ниппель травит.

Накачай и кинь в ванну/корыто/тазик с водой. Куда уж проще.

А чего сразу диск? Сильно медленно спускает. Может маленький гвоздик в покрышке или ниппель травит.

Накачай и кинь в ванну/корыто/тазик с водой. Куда уж проще.
Ну так ведь заехал на шиномонтаж, сняли колесо, водой побрызгали на трещину, пузырьки на лицо :) Ну это была моя запаска, поэтому не так грустно. Позвонил где чинят диски цена вопроса 50 грн.

Не смог спать спокойно, поехал отсосали масло, больше чем пол литра было лишнего. почти 1 см на щупе после отметки макс. В общем нет респектов, в следующий раз буду предупреждать.

Останнє редагування:
Не смог спать спокойно, поехал отсосали масло, больше чем пол литра было лишнего. почти 1 см на щупе после отметки макс. В общем нет респектов, в следующий раз буду предупреждать.

Вот и правильно, спокойствие дорого стОит, когда его теряют.

такой вопрос.умер отец недавно-осталась машина.решили с матерью переоформить на меня.можно ли вообще не переоформлять?или если все-таки нужно,сколько это стоит?и какова процедура вообще?

такой вопрос.умер отец недавно-осталась машина.решили с матерью переоформить на меня.можно ли вообще не переоформлять?или если все-таки нужно,сколько это стоит?и какова процедура вообще?

можно, но не нужно. какая машина? около 2000 не самому. Вступать в наследство, а потом оформлять.

ВАЗ 2103.честно говоря,для меня лес темный выражение "вступать в наследство"...

Подскажите покупаю авто- год авто по техпаспорту 2006
год по Вин коду - 2007 , все остальное совпадает. Это капец- обходить такую машину?

год по Вин коду - 2007 , все остальное совпадает. Это капец- обходить такую машину?

чёткий ответ скажет эксперт на площадке. :) . иногда бывает ошибка при регистрации, смотря сколько стоит авто и готов-ли взять на себя продавец гемор по приведению в порядок документов.

ВАЗ 2103.честно говоря,для меня лес темный выражение "вступать в наследство"...

если состояние не очень, проще по запчастям продать.

чёткий ответ скажет эксперт на площадке. :) . иногда бывает ошибка при регистрации, смотря сколько стоит авто и готов-ли взять на себя продавец гемор по приведению в порядок документов.

:рл:

машина выпуска 2006, а модельный ряд 2007 года. это обычно бывает когда машина собирается в конце года :мораль:
так что это нормально и не стоит на это обращать внимания :контракт:

:рл:

машина выпуска 2006, а модельный ряд 2007 года. это обычно бывает когда машина собирается в конце года :мораль:
так что это нормально и не стоит на это обращать внимания :контракт:

Спасибо за четкий и правильный ответ- пол ночи читал профильные форумы- действительно если машина собрана в конце года, пишут вин код модельный ряд будущего года

Назад
Зверху Знизу