Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Господа, насколько разрушительно для ходовой ездить с подубитыми сайлентами задней подвески (балка), а также с не менее подубитыми еаружными втулками стаба (те, которые к рычагу примыкают), исходя из такого вот "заключения":
Втулки стаба просто неприємно погрюкувати будуть, а от сайленти балки задньої можут неприємні сюрпризи піднести: **** кидати може, розіб"єтся посадкове місце і подім дорожче вийде, резину може піджерати і т.д. Краще таку дрібноту відразу зробити і забути

насколько разрушительно для ходовой

Пфф, разрушительно на 1 % :)

Если там конечно резина превратилась в труху(а там 95% не так), просто высыпалась и там голый метал (а такое было на тазе не скажу у кого :D ) тогда "посадочное место" конечно разобьётся, но звук будет такой, что все разбегуться в радиусе полмили.

А то что там увидели трещинку на резинке (а они появляются на новых сайлентах в первый же месяц) то чепуха.

Если резина в сайленте есть - можно ездить смело. Что и делает три четверти города.

Втулки стаба просто неприємно погрюкувати будуть,
Если быть точнее, это не втулки стаба (внутренние), а стойки стаба (наружные).
Покы воны ще не погрюкують, из иногда проявляющихся неудобств, это чувство убитой шаровой на ямах, камнях и неровностях.

а от сайленти балки задньої можут неприємні сюрпризи піднести: **** кидати може,
та с этим проблем пока нет.:)

розіб"єтся посадкове місце і подім дорожче вийде,
это хуже

, резину може піджерати і т.д.
и это неприятно

Краще таку дрібноту відразу зробити і забути
Братыку, ну насчет "дрибноты" я бы не утверждал.
Прайс официалов, понятное дело, заоблачен, но и поверхностно пробив более-менее вменяемые инет-магазы, задний сайлент - в среднем 13долларов, передняя стойка стаба - 8-10 долларов, шаровая - 15долларов.
Так что эта парочка резиночек туда-сюда набегает неплохо.....:(:(

Лоск пока не пробивал.

Пфф, разрушительно на 1 % :)

Если там конечно резина превратилась в труху(а там 95% не так), просто высыпалась и там голый метал (а такое было на тазе не скажу у кого :D ) тогда "посадочное место" конечно разобьётся, но звук будет такой, что все разбегуться в радиусе полмили.

А то что там увидели трещинку на резинке (а они появляются на новых сайлентах в первый же месяц) то чепуха.

Если резина в сайленте есть - можно ездить смело. Что и делает три четверти города.
звуков нет вообще никаких (я вообще не предполагал, что в задней подвеске какая-то хрень может быть), дискомфорта от задней подвески тоже нет никаких, визуально - в одном сайленте отслоившаяся резина, в другом - полуторамиллиметровый зазор и металл.

Тут надо еще надо добавить, что "акционная" диагностика ходовой за 19,00грн., проводилась четко на эти 19 грн., т.е. мне просто посветили фонариком по всем местам, подергали руками колесики/рычаги/наконечники, и через минут 5 вынесли вердикт...:D:D:D
Никто не брал в руки ни монтировки(:ги:), ни другого инструмента, ничего.
В ихних же интересах написать мне большую кучу неприятностей, в надежде что я поведусь и у них буду ремонтировать.
Т.е. в 100%-нтной объективности я далеко не уверен.

P.S. задние сайленты заводские, им 6 лет и 66тыс.км.

Останнє редагування:

А там же вроде не сайленты а маленькие шаровые... меняются и всё, без ремонта.

в одном сайленте отслоившаяся резина, в другом - полуторамиллиметровый зазор и металл.

Без полли... без фоток непонятно.

А там же вроде не сайленты а маленькие шаровые... меняются и всё, без ремонта.
от такие:
DSCN0380_enl.jpg

Без полли... без фоток непонятно.
с фотками проблема, на диагностике не фотал, ямы нету, подобраться туда немного затруднительно.:(

в общем, нужен еще один адекватный сервис. :):)

• Це лайк!
Реакції: bw8
Та без твоих фоток а не с нета :)

"Отслоилось", "голый метал", "зазор" - на пальцах не покажешь.

Если есть бабки и желание - поменяй и забудь.
Если нет, пусть ездит (а поездит оно ещё точно) до появления звуков, дискомфорта и др.

Это не подшипник ступици и не ремень ГРМ. Слишком заморачиваешься.

Останнє редагування:
Если есть бабки и желание - поменяй и забудь.
Если нет, пусть ездит (а поездит оно ещё точно) до появления звуков, дискомфорта и др.

Это не подшипник ступици и не ремень ГРМ. Слишком заморачиваешься.
Гут! :пиво:

attachment.php

Останнє редагування:
Дімон, відповів по цінам в обновках, так що думай :)

Плохой ток тосола в системе охлаждения. Машина Лачетти 1,8 (двигатель последнего образца ЛДА), МКПП с ГБО. Из-за этого долго не переключается на газ. Газовщик снял возвратный шланг, и показал струйку на холостых оборотах, должна быть больше.
ОХ заливал недавно, была заменяна помпа, все шланги продуты/прочищены, печка греет нормально. Друзья, подскажите что можно еще проверить в чем трабл? Спасибо.

Помпу точно купили ту что надо?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рибятушки - а может "Стойка стабилизатора переднего" тарабанить на ямах чи нет?
начало клацать на ямах - посмотрел на эстакаде вроде все в норме. единственное стойка эта не внушает доверия

поменял блеять - *** ночевал. рано тронулся. как она может тарахтеть еси там обойма пласмасовая?? аказуваеца резинке песда на стабе :рл: вродебы :ги:

народ, предстоит дорога в дальние места, дорогу не знаю. телефон у меня 5 дюймов и вроде как навик там неплохо пашет. теперь вопрос: посоветуйте крепление под него на стекло

Если есть время ждать доставку заказывай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за копейки.
Если нет, ищи по магазинам в городе, но будет стоить дороже сотни наверняка.

Универсальное бери только чтобы крепеж был по прочнее.
А то я взял раскладное и там лепестки которые зажимают аппарат сломались.

народ, предстоит дорога в дальние места, дорогу не знаю. телефон у меня 5 дюймов и вроде как навик там неплохо пашет. теперь вопрос: посоветуйте крепление под него на стекло
выбирая крепеж обрати внимание на его прочность.. на толщину лапы в районе присоски. Если возьмешь с тонкой лапой в дороге телепон будет болтаться как гавно в проруби и хрен что ты там увидишь в навигаторе..

здравствуйте. подскажите, у меня третья доверенность на машину, могу я её снять с учета?

здравствуйте. подскажите, у меня третья доверенность на машину, могу я её снять с учета?

Это в доверенности указано, можете или нет.
Почитайте список прав которые вам передоверяют. Если там есть снятие - то можете.

Но для того чтобы снять и поставить (либо перерегистрировать авто на себя) нужно чтобы в доверке было 2 человека. Один снимает (либо как бы продает ее вам) а второй ставит (покупает по прямой перерегистрации) авто.
Если один человек то вы не сможете сами снять и на себя же поставить авто.

ладно, народ, где большой выбор то их есть?) можно в личку, а то на уме ток детский мир :ги:

Хз. Везде где хлам для телепонов продают.

Напиши Сане Крейзи, мож у них такое есть ;)

Мужики, подскажите, у меня нестравливает воздух крышка расширительного бочка, разобрал крышку, типа продул клапаны, и нихера,
сейчас недозакрутил езжу вроде норм,
может пробить дырочку?
и чем чревати недозакручивание крышки?

Назад
Зверху Знизу