Втулки стаба просто неприємно погрюкувати будуть,
Если быть точнее, это не
втулки стаба (внутренние), а
стойки стаба (наружные).
Покы воны ще не погрюкують, из иногда проявляющихся неудобств, это чувство убитой шаровой на ямах, камнях и неровностях.
а от сайленти балки задньої можут неприємні сюрпризи піднести: **** кидати може,
та с этим проблем пока нет.
розіб"єтся посадкове місце і подім дорожче вийде,
это хуже
, резину може піджерати і т.д.
и это неприятно
Краще таку дрібноту відразу зробити і забути
Братыку, ну насчет "дрибноты" я бы не утверждал.
Прайс официалов, понятное дело, заоблачен, но и поверхностно пробив более-менее вменяемые инет-магазы, задний сайлент - в среднем 13долларов, передняя стойка стаба - 8-10 долларов, шаровая - 15долларов.
Так что эта парочка резиночек туда-сюда набегает неплохо.....

Лоск пока не пробивал.
Пфф, разрушительно на 1 %
Если там конечно резина превратилась в труху(а там 95% не так), просто высыпалась и там голый метал (а такое было на тазе не скажу у кого

) тогда "посадочное место" конечно разобьётся, но звук будет такой, что все разбегуться в радиусе полмили.
А то что там увидели трещинку на резинке (а они появляются на новых сайлентах в первый же месяц) то чепуха.
Если резина в сайленте есть - можно ездить смело. Что и делает три четверти города.
звуков нет вообще никаких (я вообще не предполагал, что в задней подвеске какая-то хрень может быть), дискомфорта от задней подвески тоже нет никаких, визуально - в одном сайленте отслоившаяся резина, в другом - полуторамиллиметровый зазор и металл.
Тут надо еще надо добавить, что "акционная" диагностика ходовой за 19,00грн., проводилась четко на эти 19 грн., т.е. мне просто посветили фонариком по всем местам, подергали руками колесики/рычаги/наконечники, и через минут 5 вынесли вердикт...

Никто не брал в руки ни монтировки(

), ни другого инструмента, ничего.
В ихних же интересах написать мне большую кучу неприятностей, в надежде что я поведусь и у них буду ремонтировать.
Т.е. в 100%-нтной объективности я далеко не уверен.
P.S. задние сайленты заводские, им 6 лет и 66тыс.км.