Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ! Ответы бывалых на вопросы новичков - Помощь новичкам. Вопрос-ответ. - Part 1

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что планируешь? Контроллер, датчик температуры?? Карб, инж??
Я вместо одной кнопки две клацаю: "газ-бензин" и "октанкорректор" для угла зажигания. Тоже иногда забываю то одно то другое
у меня клацалка на 3 положения автомат\газ\бензин... ну стандартная такая.
вот ее внутренности вынул, засунул в бОльший коробок, и туда контроллер и температурный датчик, вывод настройки переключения\текущей t° редуктора на индикаторы. при достижении заданной t° и положении кнопки в "автомат" - переключение.

Так что ты не по рекомендованной температуре выставляй, а выясни при какой он у тебя нормально едет.
выясним. а редуктор старенький, его температура может и "не нормальна" как у других новых. померял седня после езды 55°.

присоветуйте кто занимаеца винсофтом навигаторов, дело есть

да тут хз... навител бы я и сам поставил, есть системная трабла

слетела загрузочная строка навПО. Файл-то нашел, но он ессно открыт шеллом и блокирован от записи :незнаю:

не знаю наверняка, но думаю, шо неродная
хотя иконки один в один, как в мануале :незнаю:

не знаю наверняка, но думаю, шо неродная
хотя иконки один в один, как в мануале :незнаю:

тогда почему ты не сделаеш так

IMG_1329.JPG

зачем ковырять файлы??

патамушо ОНО не сохраняет указанный пас. ВотЪ.

там в родной оболочке есть куча ненужных ярлыков - сделай одному из них путь к навигации и переменуй его в типа Навител. Самое простое :D

там в родной оболочке есть куча ненужных ярлыков - сделай одному из них путь к навигации и переменуй его в типа Навител. Самое простое :D
стопудово
а как это провернуть? я в системе не нашел самого шелла :rolleyes:

а как это провернуть? я в системе не нашел самого шелла :rolleyes:

та хер его там найдеш, я как то искал шоб поправить - в итоге залил новый :D
Это прямо в навике! Када шел загружен и ты видиш типа отето
large_00000143.jpg

и там вот можно, допустим вместо игры этому ярлыку прописать путь к ехе-шнику навигации. И ярлык переминовать. По крайней мере в кетайском пианере я так делал, когда нужно было быстро и просто поставить несколько нави-программ.

***ть. Форматнул скрытый раздел с оболочкой. :рл:

нуиё, можно из венды запускать, щяс пока проблема поважнее — нету спутников

Назад
Зверху Знизу