4000 грн на місяць

БФ Хорошее вино

• Автор теми Автор теми dmitry_nnn
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 281
БФ Хорошее вино

Посоветуйте хорошее вино.

И где в Харькове можно купить такое.

"Степовий вітерець"

Га-га-га!!!
Гдето тема была!
Только бутылка дороговато стоит. 2500 грн!!
А купить тут можно НаХФ.
Даже в АТБ выходить не надо!

:)

Га-га-га!!!
Гдето тема была!
Только бутылка дороговато стоит. 2500 грн!!
А купить тут можно НаХФ.
Даже в АТБ выходить не надо!

:)

То было шампанское

Лучшим вином считается крымская «Массандра Мадейра». Оно входит в список 100 лучших вин мира по версии журнала «Wine Spectator» :-\

из местных и недорогих весьма недурна массандровская Алушта. сухое столовое вино. стоит около 100 гривен, а вкус сложный и богатый.

минус - в Харькове купить нельзя. только Крым, желательно непосредственно в Массандре.

украинских хороших и дешевых больше не знаю.

Останнє редагування:
фирменный магазин Массандра в подвале на пл.Конституции (рядом, там где аптека №2)
мускат белый красного камня около 150 грн

могу предложить коллекционное.Дорогое.Высший сорт.Девственницы самолично собирали виноград и давили его.Так как делает это Челентано

iCRoV3CRum4

вот тут продаётся

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3503244

А что гурманы думают про вино Магарач? Однажды года 3 тому как покупал, по моему бастардо, вроде бы понравилось.

Массандра
Белый мускат красного камня!
В супере, в Классе, в Кишене.
Около 150 грн и там.

коллекционные запасы?:D:D:D по стописят????:D:D:D таки вас дурят

а вообще, , как правильно указал ув ZOM613 wine spectator вам в помощь... покупайте, пробуйте, определяйте, какое именно для вас лучшее, и это качество не зависит от цены, обычно

:D:D:D
Ну и шо за елозинье...господа?))))
Что нравится, то и назвала...

я, собственно, к тому, что "Мускат белый красного камня", тот, который имел под два десятка медалей выпускаться перестал еще с начала 90-х... вырубили тот сорт винограда... потом завезли лозу из Испании, чтоли, точно не помню, но это уже не тот коленкор

Наверное твоя инфа ценная, но не мог бы ты ее внятно преподать?
есть мировой рейтинг вин, топ сто, так сказать, причем в этом рейтинге вина, в основном, по доступным ценам. Вот я посоветовал воспользоваться этим рейтингом, попробовать разное вино и определить, какое именно вино хорошее ИМЕННО для ТС

Черногорские натуральные вина «Вранац» (красное сухое) и «Крстач» (белое сухое).Это лучшее что я пробовал из натуральных вин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому лень тыкать по клавишам

А что гурманы думают про вино Магарач? Однажды года 3 тому как покупал, по моему бастардо, вроде бы понравилось.
Раньше вполне хорошее было
Сейчас что Магарач, что Инкерман (мне больше всего нравилось Каберне Качинское) уже не торт имхо. Поэтому покупаю чилийское, испанское, из подороже Францию и Италию

Может, конечно, у меня предвзятое отношение к нашим винам, но все же с ними что-то происходит. Даже хваленое Артемовское шампанское последние годы подпортилось

Назад
Зверху Знизу