Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как обычно ****ец. особенно после шевченковоА дорога как, х
Самый страшный кусок от коробочкино до шевченково
что с дорогой? ковровые бомбандировки? или просто 23 года незалежности?
я так і їзжу зараз, 20 км в обидві стороніЗнакомый рассказывал, что можно проехать через Волохов яр, там дорога по-лучше, можно 80-90км/ч ехать. Правда крюк сделаешь в 20км.
Всем спасибо, мотанул
Туда обратно с алексеевки - 2:45
Дорога лучше чем в мае, подлатали. Вполне можно ехать 130-150, за исключением куска после коробочкино(80-100), и после первомайского(100-120). Напрягают тормоза тошнящие 20 км/час. Блокпост один - на выезде из харькова, геев нет что не может не радовать![]()
можно ехать 130-150
после коробочкино(80-100)
За тобой гнались? Или понты колотил?после первомайского(100-120
****ишь или трактора ехали на поля.Напрягают тормоза тошнящие 20 км/час
"больше скорость меньше ям" ???Дорога лучше чем в мае, подлатали. Вполне можно ехать 130-150, за исключением куска после коробочкино(80-100), и после первомайского(100-120)
+1 тоже сегодня ездили... средняя скорость 40-60Дорога ужасная. поворот с ростовской и начинаеться ужас. местами не больше 40-50 км\час. Дорога просто уничтожена. Самый страшный кусок от коробочкино до шевченково. после шевченково чуть получше.но опять же- это не дорога а направление.
i need speed...За тобой гнались? Или понты колотил?
латки на участке от первомайского до купянска нельзя не заметить.где там подлатали, что то я не заметила
а я тот участок на скорости 120-130 тупо пролетаю. больше скорость - меньше ямы*** час тошнили за танком на тягаче..