Допомагаємо ЗСУ!

БФ! Ищу желающих быть в форме круглый год

🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 2945
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
БФ!!! Ищу желающих быть в форме круглый год

Изначально тему разместила в спорте, но откликнулись одни мужчины заявившие, что интересуются женщинами которые любят спорт, поэтому было принято решение перенести тему поближе к женщинам)))

Занимаюсь пилатесом и калланетикой уже пол года. Есть очевидные результаты:подтянулась кожа в районе живота и появились косые мышцы пресса))), подкачались ноги, прошли проблемы со спиной, появилась гибкость в суставах (на шпагат еще сесть не могу, но я над этим работаю), да и в целом - час проведеный исключительно для себя и посвященный работе над своим телом очень положительно сказывается на психоэмоциональном состоянии: повышается настроение, самооценка. С тренировки выходишь физически уставший, но эмоционально заряженный

Тренер у меня вызывает отдельное восхищение: всегда подходит, уделяя внимание каждой из нас, она, каким-то чудесным образом превратила обычные казалось занятия спортом в ритуал красоты и здоровья. Более того, столько внимания безопасности и правильности выполнения упражнений не уделяет никто.

Сейчас сложилась ситуация, что с июня часть нашего спортивного коллектива разъедется на лето и нас фактически останется 2 человека, нам либо поднимут оплату (чтобы мы могли сами себя окупить) либо закроют на лето зал(((((( И все результаты, которых добивались таким трудом, исчезнут???

Вот я и решила: может есть на форуме желающие заниматься спортом в центре города, напротив Синагоги, вечером в 20 00 по вторникам и пятницам. О нас могу сказать, что мы взрослые девушки (нам по 31 году) тренер несколько моложе, у нас есть у каждой свои надуманные или реальные проблемные места, но мы над этим работаем. Так что, если есть серьезные девушки, которым так же нравиться работать над собой милости просим к нам.)))

Останнє редагування:
  • 🟢 05:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот мне интересно для женщин в фитнес клубах есть куча занятий вроде пилатес, калланетика, танцы, я для мужчин одна качалка. Сама цель наращивания мышц бессмысленна если не бодибелидер, у обычного человека это только сковывает движения, зажимает тело. Единоборства тоже не выход, не всем хочется приходить на работу с синяками. Может кто-то знает какие то практики для поддержания физ-здоровья?

цель наращивания мышц бессмысленна если не бодибелидер, у обычного человека это только сковывает движения, зажимает тело.

что мешает параллельно уделять внимание гибкости, растяжке?

Вот мне интересно для женщин в фитнес клубах есть куча занятий вроде пилатес, калланетика, танцы, я для мужчин одна качалка. Сама цель наращивания мышц бессмысленна если не бодибелидер, у обычного человека это только сковывает движения, зажимает тело. Единоборства тоже не выход, не всем хочется приходить на работу с синяками. Может кто-то знает какие то практики для поддержания физ-здоровья?

Легкая атлетика.

И что значит бессмыленна? Сковывает? Ничего подобного!

это стереотипное мышление нашей страны что ли... Пилатесом занимаются и мужчины и женщины. Собственно, человек разработавший эту систему был мужчиной:rolleyes:

Кстати, мужчины могут заниматься йогой. Здесь Вам и сильное тело, и растяжка и отсутсвие зажатостей. Что Вам еще надо?

Вот мне интересно для женщин в фитнес клубах есть куча занятий вроде пилатес, калланетика, танцы, я для мужчин одна качалка.
есть капоэйра (да, я всех зову на капоэйру) :D
синяки бывают редко

блин... заманчиво, но время не очень удобное...
Можно к вам на пробное занятие придти? Напишите в личку точный адрес и кого искать
Спасибо

для мучжин есть тоже много всего, просто большинство никогда не пойдёт на аэробику и не будет скакать на степе. я хожу на аэробику, но с серьёзной силовой нагрузкой на протяжении всего занятия. у нас в группе несколько мужчин
йога - тоже вариант

Останнє редагування:
для мучжин есть тоже много всего, просто большинство никогда не пойдёт

ну да. когда начинаешь предлагать варианты которых достаточно, классический ответ: "я что, дурак? выгибаться/прыгать/растягиваться/и т.п." ?настоящие мужыки, фигли:D здоровые, деревянные и тупые.

Хорошее предложение. Сама была в такой ситуации. Желаю вам собрать хорошую группу (сама я далековато живу)

Напишите, пожалуйста точный адрес и какая оплата в месяц. Спасибо.

Вот мне интересно для женщин в фитнес клубах есть куча занятий вроде пилатес, калланетика, танцы, я для мужчин одна качалка. Сама цель наращивания мышц бессмысленна если не бодибелидер, у обычного человека это только сковывает движения, зажимает тело. Единоборства тоже не выход, не всем хочется приходить на работу с синяками. Может кто-то знает какие то практики для поддержания физ-здоровья.
Лучше всего всесторонне развивают мышцы игровые виды спорта-футбол,волейбол,бадминтон,теннис и т.п.

Вот мне интересно для женщин в фитнес клубах есть куча занятий вроде пилатес, калланетика, танцы, я для мужчин одна качалка. Сама цель наращивания мышц бессмысленна если не бодибелидер, у обычного человека это только сковывает движения, зажимает тело. Единоборства тоже не выход, не всем хочется приходить на работу с синяками. Может кто-то знает какие то практики для поддержания физ-здоровья.
Лучше всего всесторонне развивают мышцы игровые виды спорта-футбол,волейбол,бадминтон,теннис и т.п.

Очень радует, что вы с мучжинами наконец-то придумали себе чем заняться, а теперь хотелось бы по теме продолжить:пиво:

а вы уже не бегаете? :rolleyes:

а вы уже не бегаете? :rolleyes:

Предпочтения со временем меняются. Теперь я знаю, что позвоночник может быть здоровым в любом возрасте, мышцы подтянутыми и в тонусе. Теперь я поняла, что растяжка - это не больно, а наоборот очень приятно, и эффект от нее потрясающий.

Еще одна девочка уезжает на лето, так что тема вновь актуальна!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу