Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ."Где деньги, Зин?" или предвыборные ремонты дорог по-феськовски

• Автор теми Автор теми V.O.
  • Дата створення Дата створення
У меня ситуация в денежном эквиваленте конечно несравнима, но по сути, не хуже. Когда детеныш приходит из садика, мы с женой обычно расспрашиваем, что да как. И вот она третий день подряд рассказывает что кроме супа и каши им ничего не дают. Ну мяса там, еще чего. Хотя на собраниях все это обсуждалось, и куда будут тратится деньги тоже. Начинаем выяснять. Оказывается, моя теща, рано утром выходя на работу, несколько раз в неделю видит как повариха из садика тащит здоровенные сумки домой. На вопрос откуда продукты в 6 утра, огрызается мол не ваше дело. Предъявили претензии заведующей. Та её видимо пожурила, так эта ****ь прибежала во двор вечером где мы гуляем, подняла хай что её воровкой обзывают. И, что характерно, мамочки одногрупников её поддержали, что вы, мол на человека напраслину возводите, вы ж за руку её не ловили. Мы и охуели с женой честно говоря. Вот че с ними делать всеми? телегу в прокуратуру не напишешь. Но и то что какая то транда детей обворовывает тоже терпеть не хочется

Не нужно бояться.
Можно переговорить с прочими родителями, объединиться и повторно обратиться к завсад. Письменно, по почте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
добавь сюда, с кратким описанием...

По результатам произошедшей встречи могу сказать, что машина запущена.

Вот это тема! Читаю и офигеваю!
Мы ж в с. Довжик Золочевского района точно по такой же схеме на ямочный ремонт сдавали в июле "за машинку дать надобно 500 грн, за мотоцикл 250, а прочие двухколесные и двуногие должны отлистать 100 или 50 соответственно". Соседи, ёперный театр!!!
Так может и у нас та же фигня???!!!
Залатали от переезда до Ридного Края, а от трассы до переезда так и стоит вся дорога убитая - по обочинам и то уже не проехать.
Вот это номер!!!

Та номер вообще отличный! Уверен что и у нас в Довжике сработано по схеме Феськов.
Не ожидал от главы сельсовета пособничества в таком разводе! Оказалась хапугой похлеще прежних!

Та номер вообще отличный! Уверен что и у нас в Довжике сработано по схеме Феськов.
Не ожидал от главы сельсовета пособничества в таком разводе! Оказалась хапугой похлеще прежних!

Я начинала с запроса на Урядову гарячу лінію.
Что, куда и на каком уровне "протерялось" пусть разбираются компетентные органы.

У вас сельсовет отчитывался о работах, сметы и платежки показывали жителям села?

ТС кинь в старпост пару фоток убитого участка дороги

Я начинала с запроса на Урядову гарячу лінію.
Что, куда и на каком уровне "протерялось" пусть разбираются компетентные органы.

У вас сельсовет отчитывался о работах, сметы и платежки показывали жителям села?

Насколько знаю никто ничего никому не показывал.
Собирали там какие-то сборы жителей, чей-то навешивали, завлекали народ...
Я не сильно в курсе, домой только ночевать приезжаю с работы:D

в точку:клас:

Насколько знаю никто ничего никому не показывал.
Собирали там какие-то сборы жителей, чей-то навешивали, завлекали народ...
Я не сильно в курсе, домой только ночевать приезжаю с работы:D

Знаю, что ваша "свежеотремонтированая дорога" уже начала требовать повторного ремонта. ;)

"Где деньги, Зин?"...
Ох, не надо спрашивать, где деньги...
А то так можно дойти до вопроса, а где все деньги, что Украина получила в качестве кредитов со времён "майдана", и что на эти деньги сделано для Украины...
Та недайбох...

Ох, не надо спрашивать, где деньги...
А то так можно дойти до вопроса, а где все деньги, что Украина получила в качестве кредитов со времён "майдана", и что на эти деньги сделано для Украины...
Та недайбох...

стасик не надо сюда политку плести, конкретная ситуация, ТСка не прогнулась, а дала ход событиям(прокуратура, СБУ)...с этого должно шо то получится....большинство людей побурчали бы и дальше терпели.

шо там с фотками ТС?? не получилось сделать?

стасик не надо сюда политку плести, конкретная ситуация, ТСка не прогнулась, а дала ход событиям(прокуратура, СБУ)...
ТСка молодец, ага. Законность и правопорядок - величайшее достижение цивилизации...

Но я - Стасичка!
А никакой не "Стасик". Да ещё и с маленькой буквы.
Кстать. Де Вы ото политику увидали-то? Я, кажись, спросил, где карта, Баилли де бабки.
...не по теме, да... но кто-то же должен, да? Большинство людей просто побурчали бы и дальше терпели...

шо там с фотками ТС?? не получилось сделать?

В процессе выкладывания

9963275_m.webp

Это въезд в с.Феськи

9963317_m.webp

Это перед въездом. Вся история дороги наружу.

Останнє редагування:
на втором фото под асфальтом брусчатка, может было бы лучше срезать асфальт??:D
ТС добавь в старпост...здесь эти фотки затеряются

на втором фото под асфальтом брусчатка, может было бы лучше срезать асфальт??:D
ТС добавь в старпост...здесь эти фотки затеряются

Надо попросить админов. У меня форум подвис, ибо не могу редактировать старпост :confused:

9963444_m.webp

Это возле элеватора.

Назад
Зверху Знизу