Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ."Где деньги, Зин?" или предвыборные ремонты дорог по-феськовски

• Автор теми Автор теми V.O.
  • Дата створення Дата створення
Рассказал товарищу (он асфальтоукладкой занимается) так он проорал с меня мол нет такой машины.
Можешь ссылочку кинуть на агрегат?

1170.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перестаньте флудить.
Хвастайтесь агрегатами где-нибудь еще, но не здесь.

Три страницы обсуждения засранных трусов тебя устраивали.

Вы в этом уверены?
Меня не устраивает ваш флуд и троллинг.
И я уже просила вас лишить вашего августейшего внимания сию тему.
Не смею более тут вас задерживать.

Да не заводитесь вы. Только пошло нормальное обсуждение. Форумные ****аты восвояси убрались по своим норам.
Всем ведь интересно разобраться, была громкая заявка о присвоении средств, а что же на самом деле ?

когда можно лицезреть результаты расследования...сказаные тобою выше

Вы в этом уверены?
Меня не устраивает ваш флуд и троллинг.
И я уже просила вас лишить вашего августейшего внимания сию тему.
Не смею более тут вас задерживать.

Иди попей расторопши, скушай корень пырея, может попустит. Одно ***ло тут рекомендовало пользоваться "игнор"., если не устраивает.
Ты создала тему в социальной сети, предложила обсудить тему о дорогах. Теперь материал о дорожных машинах - называешь флудом, а три страницы обсуждения вброса с засранными трусами - читала, аж кончала.
Раз уж вынесла тему на обсуждение терпи, независимо от того - хвалю я тебя, или нет.

Иди попей расторопши, скушай корень пырея, может попустит. Одно ***ло тут рекомендовало пользоваться "игнор"., если не устраивает.
Ты создала тему в социальной сети, предложила обсудить тему о дорогах. Теперь материал о дорожных машинах - называешь флудом, а три страницы обсуждения вброса с засранными трусами - читала, аж кончала.
Раз уж вынесла тему на обсуждение терпи, независимо от того - хвалю я тебя, или нет.
Людка, сразу видно как на тебя повлияли ****о паблики..бедные односельчане.

засранными трусами
ты уже об этом 3 раза упомянула...обратись к доктору

Я думаю, что уже пришло время банить деревенских ушлепков, которые не могут себя нормально вести и со своим вонючим дерьмом лезут к ТС-ке и пользователям ХФ. Общение строят на оскорблениях и угрозах. "Ты бык или бычка. И твое место в бычатне. А если голубь - то в голубятне" (с) Солнцеликий.
ТС-ка, так что - ты не думала обратить внимание патриотически настроенных организаций на это кодло? Я думаю это то что надо. ;):D

Людка, сразу видно как на тебя повлияли ****о паблики..бедные односельчане.
+1
Это уже очевидно совершенно.

Я думаю, что уже пришло время банить деревенских ушлепков, которые не могут себя нормально вести и со своим вонючим дерьмом лезут к ТС-ке и пользователям ХФ.
Та *****асы, однозначно.

******ки, где там виден вообще ремонт такой машиной? Ямочки заделать и то не смогли. Где дорога, ослоебы-казнокрады?
:іржач::підстолом:
Про час работы это вы будете прокурору рассказывать. Час работы такой машины предполагает хоть какое-то подобие асфальта. То что мы видим это просто ****ос ****ый на дороге, а вы нам тут хвастаетесь, как вы ловко распилили бабло.
:D

Ты вообще тему читаешь ослина, или так - навыдергивал - *****л - убежал? Кто говорит, что там (в Феськах) делали Битунова? Ты придумал? Или где? Покажи мне конкретно, ткни меня носом черт ты неумытый. О каком часе работы ты лопочешь, болезный? О чем ты, дружище? Грибы отпускают? И прочитай еще раз, и еще, и еще ***ть! Ты вообще в теме или нет? Вот слова ТС "Собирали на "от развилки до переезда", а сделали в лучшем случае, около половины." Так делали или не делали? Ты вообще понимаешь в чем вопрос темы? Судя по всему - нет. Объясню для тебя, о великий мудрец.
Собрали деньги на дорогу сделали видимо ***** и, по мнению ТС, не в полном объеме, на запрос Киев шифровки прислал )) типа как хотите, так и понимайте. Вот ТС и желает разобраться, да и не только она. Вернее разобраться желает только она, а остальные дерьмом перекидываются.

Мы говорим о дорогах.
Но не о моих личных качествах, к обсуждению которых вы столь активно рветесь в каждой вашей записи. Посему -- говорите о дорогах. Все остальное держите при себе.
ПС. Ваша копролалия смешна. И не делает вас блистательным.

Ты вообще тему читаешь ослина, или так - навыдергивал - *****л - убежал? Кто говорит, что там (в Феськах) делали Битунова? Ты придумал? Или где? Покажи мне конкретно, ткни меня носом черт ты неумытый. О каком часе работы ты лопочешь, болезный? О чем ты, дружище? Грибы отпускают? И прочитай еще раз, и еще, и еще ***ть! Ты вообще в теме или нет? Вот слова ТС "Собирали на "от развилки до переезда", а сделали в лучшем случае, около половины." Так делали или не делали? Ты вообще понимаешь в чем вопрос темы? Судя по всему - нет. Объясню для тебя, о великий мудрец.
Собрали деньги на дорогу сделали видимо ***** и, по мнению ТС, не в полном объеме, на запрос Киев шифровки прислал )) типа как хотите, так и понимайте. Вот ТС и желает разобраться, да и не только она. Вернее разобраться желает только она, а остальные дерьмом перекидываются.

Там, где делал Дергачёвский автодор (ну или как там правильно организация называется) , новым асфальтом - там качественно.
Там где делал Золочевский- всего одну улицу, метров 500, из б\у асфальта , или отходы фрезы (грубо говоря - просто засыпали ямы и прикатали стареньким катком - там , конечно не ахти .Были бы деньги на новый асфальт - было бы, конечно, много лучше.

РАД (Районный)

у председательши-то хоть расписка на 300к есть?

или квитанция перевода?

Вы шо, нам не доверяете? (С)
Где-то выше представитель сельсовета/активистов текстом написал про 349 000 грн, правда, сканов не предоставили.

Назад
Зверху Знизу