fesky64
F
Рассказал товарищу (он асфальтоукладкой занимается) так он проорал с меня мол нет такой машины.
Можешь ссылочку кинуть на агрегат?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказал товарищу (он асфальтоукладкой занимается) так он проорал с меня мол нет такой машины.
Можешь ссылочку кинуть на агрегат?
Да не заводитесь вы. Только пошло нормальное обсуждение. Форумные ****аты восвояси убрались по своим норам.
Всем ведь интересно разобраться, была громкая заявка о присвоении средств, а что же на самом деле ?
Вы в этом уверены?
Меня не устраивает ваш флуд и троллинг.
И я уже просила вас лишить вашего августейшего внимания сию тему.
Не смею более тут вас задерживать.
Людка, сразу видно как на тебя повлияли ****о паблики..бедные односельчане.Иди попей расторопши, скушай корень пырея, может попустит. Одно ***ло тут рекомендовало пользоваться "игнор"., если не устраивает.
Ты создала тему в социальной сети, предложила обсудить тему о дорогах. Теперь материал о дорожных машинах - называешь флудом, а три страницы обсуждения вброса с засранными трусами - читала, аж кончала.
Раз уж вынесла тему на обсуждение терпи, независимо от того - хвалю я тебя, или нет.
ты уже об этом 3 раза упомянула...обратись к докторузасранными трусами
Я думаю, что уже пришло время банить деревенских ушлепков, которые не могут себя нормально вести и со своим вонючим дерьмом лезут к ТС-ке и пользователям ХФ. Общение строят на оскорблениях и угрозах. "Ты бык или бычка. И твое место в бычатне. А если голубь - то в голубятне" (с) Солнцеликий.Иди попей расторопши, скушай корень пырея, может попустит. Одно ***ло тут рекомендовало пользоваться "игнор"., если не устраивает.
Ты создала тему в социальной сети, предложила обсудить тему о дорогах. Теперь материал о дорожных машинах - называешь флудом, а три страницы обсуждения вброса с засранными трусами - читала, аж кончала.
Раз уж вынесла тему на обсуждение терпи, независимо от того - хвалю я тебя, или нет.
+1Людка, сразу видно как на тебя повлияли ****о паблики..бедные односельчане.
Та *****асы, однозначно.Я думаю, что уже пришло время банить деревенских ушлепков, которые не могут себя нормально вести и со своим вонючим дерьмом лезут к ТС-ке и пользователям ХФ.
Слушай, класс, где деньги?Такая же техника использовалась для укладки асфальта возле новой станции метро, на Алексеевке, возле Класса. Там сейчас действительно - класс.
Иди попей расторопши, скушай корень пырея, может попустит. Одно ***ло тут рекомендовало пользоваться "игнор"., если не устраивает.
Ты вообще тему читаешь ослина, или так - навыдергивал - *****л - убежал? Кто говорит, что там (в Феськах) делали Битунова? Ты придумал? Или где? Покажи мне конкретно, ткни меня носом черт ты неумытый. О каком часе работы ты лопочешь, болезный? О чем ты, дружище? Грибы отпускают? И прочитай еще раз, и еще, и еще ***ть! Ты вообще в теме или нет? Вот слова ТС "Собирали на "от развилки до переезда", а сделали в лучшем случае, около половины." Так делали или не делали? Ты вообще понимаешь в чем вопрос темы? Судя по всему - нет. Объясню для тебя, о великий мудрец.
Собрали деньги на дорогу сделали видимо ***** и, по мнению ТС, не в полном объеме, на запрос Киев шифровки прислал )) типа как хотите, так и понимайте. Вот ТС и желает разобраться, да и не только она. Вернее разобраться желает только она, а остальные дерьмом перекидываются.
у председательши-то хоть расписка на 300к есть?
или квитанция перевода?
Я заметила, что все защитники председательши активно увиливают от ответа на этот вопрос.Слушай, класс, где деньги?
Я заметила, что все защитники председательши активно увиливают от ответа на этот вопрос.