Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БФ (БФ)

• Автор теми Автор теми Asphael
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 732
БФ (БФ)

Господа, нужны сессионные барабанщик, виолончелист, клавишник (ца, ца, ца). Но нужны они не на сейчас, а несколько позже, на время записи (конец января-февраль), засим пожалуйста, оставьте свои контакты здесь, здесь в личку или напишите мне в аську 259 692 793. Приблизительный стиль - пост-рок/пост-метал/эмбиент/сладж/неокраст/неоклассика/скримо (это я чтобы выебнуться). Заранее благодарен, всегда Ваш Ишма.

Да прибудет Изя с тобой.

всех с прошедшим днём рождения исуса как называеться твоя группа Ишма если есть дэмо-записи просьба сказать об этом здесь нам всем удачи вам сильно не напивайтесь

Специально для тебя, Кселлос - вот пример нашего старого творчества в стиле поц рок (сионистский ***омасонский антихристианский рёг)
Посилання видалено

Специально для тебя, Кселлос - вот пример нашего старого творчества в стиле поц рок (сионистский ***омасонский антихристианский рёг)

Акустическое воплощение астрального измерения или просто осколок воздуха. . .
Красиво, конечно, но где про скорые помощи и сатану ? Стиль поц рок обязывает ведь !

Акустическое воплощение астрального измерения или просто осколок воздуха. . .
Красиво, конечно, но где про скорые помощи и сатану ? Стиль поц рок обязывает ведь !

юз ёр имаджинэйшн, стиль поц рок тоже обязывает :)

Спасибо, теперь понятна эта зеркальная логика ;)

Желаю дальнейшего Ф !

Господа, нужны сессионные барабанщик, виолончелист, клавишник (ца, ца, ца). Но нужны они не на сейчас, а несколько позже, на время записи (конец января-февраль), засим пожалуйста, оставьте свои контакты здесь, здесь в личку или напишите мне в аську 259 692 793. Приблизительный стиль - пост-рок/пост-метал/эмбиент/сладж/неокраст/неоклассика/скримо (это я чтобы выебнуться). Заранее благодарен, всегда Ваш Ишма.

Ты Костю Шепиленко спрашивал или Ваню?

Назад
Зверху Знизу