Допомагаємо ЗСУ!

Беззлобные призраки в нашей жизни

🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6338
  • 🔴 08:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Беззлобные призраки в нашей жизни

На прошлой неделе у меня за стенкой сосед повесился. Он жил очень уединенно и пил. Пока его нашли, почти разложился, уже конечности отпадали. Я его плохо знал и не воспринял эту новость. Воняло, конечно, ужасно...
На этой неделе неприятные мысли постоянно мешают спать. Посреди ночи за стенкой слышны звуки и возня. Первый этаж, окно открыто, могли быть и коты, но я отчетливо слышал шаги. Может мародеры забрались - успокаивал я себя. Этой ночью я проснулся после полуночи. У меня часы светящиеся и в комнате не совсем темно. Я увидел кота. Все двери и окна закрыты. Я с криком вскочил, кот метнулся в сторону соседской стены. Я щелкнул выключателем, обыскал все углы и под диваном - кота нигде не было. Я очень расстроился, но все же заставил себя лечь и уснуть. Я был полностью уверен, что видел кота. Всего несколько секунд, но этого достаточно. Я не принимаю наркотиков и алкоголя. Неужели галлюцинации? Такие яркие...
Думаю, если призраки и существуют, то меня трогать им незачем. Много лет назад я видел в этой же комнате другие призраки. Тогда сомнений в их нереальности не было. Как вы думаете: это мозг играется или есть другой мир?

одно можно сказать точно - есть другой мозг

На прошлой неделе у меня за стенкой сосед повесился. Он жил очень уединенно и пил. Пока его нашли, почти разложился, уже конечности отпадали.

тут что-то не стыкуется. повесился на прошлой неделе - а нашли "почти разложился". насвистел?

тут что-то не стыкуется. повесился на прошлой неделе - а нашли "почти разложился". насвистел?
На прошлой неделе было достаточно тепло. Для опыта положи курицу на стол на 3 дня. Уже на первый день в комнату не зайдешь. Еще надо учитывать количество бактерий и насекомых. Думаю он очень давно не мылся. Вообще-то соседи не могли точно вспомнить когда они его видели в последний раз. Но не более 5 дней получается.
Сегодня вполне нормально поспал. Устал как собака и не забивал голову глупостями.
Меня мучает вопрос: может провериться у врача? Может онкология или прочая хрень? Галлюцинация была очень четкая... Не хочется верить в другие миры среди нас.

ясно. насвистел

На прошлой неделе было достаточно тепло. Для опыта положи курицу на стол на 3 дня. Уже на первый день в комнату не зайдешь. Еще надо учитывать количество бактерий и насекомых. Думаю он очень давно не мылся. Вообще-то соседи не могли точно вспомнить когда они его видели в последний раз. Но не более 5 дней получается.
Сегодня вполне нормально поспал. Устал как собака и не забивал голову глупостями.
Меня мучает вопрос: может провериться у врача? Может онкология или прочая хрень? Галлюцинация была очень четкая... Не хочется верить в другие миры среди нас.

Не к онкологу. К невропатологу нужно.

Как вы думаете: это мозг играется или есть другой мир?
Типа призраки всякие, духи, домовые и прочее действительно существуют, хотя ущербная наука их и отвергает. Это не проблема головы. Это проблема души. Твое состояние души притягивает эту фигню, поскольку эта фигня является (с точки зрения свыше) наиболее эффективной возможностью для тебя, чтобы ты что-то изменил в своём отношении к жизни и таким образом улучшил её

Попробуй отнестись к этой пугающей шняге с благодарностью. Ведь вместо этого тебе свыше могли дать какую-нить травму типа машина сбила на переходе и тд. И было бы гораздо всё печальней. Т.е. тебе на самом деле повезло, и дают "ласковую" ситуацию. А причина - это ты. Твои какие-то многие нарушения в течении жизни. Порадуйся и прими это с благодарностью. Держи это чувство, сколько потребуется и потом увидишь результат. Или можешь продолжать нервничать дальше...

На прошлой неделе у меня за стенкой сосед повесился. Он жил очень уединенно и пил. Пока его нашли, почти разложился, уже конечности отпадали. Я его плохо знал и не воспринял эту новость. Воняло, конечно, ужасно...
На этой неделе неприятные мысли постоянно мешают спать. Посреди ночи за стенкой слышны звуки и возня. Первый этаж, окно открыто, могли быть и коты, но я отчетливо слышал шаги. Может мародеры забрались - успокаивал я себя. Этой ночью я проснулся после полуночи. У меня часы светящиеся и в комнате не совсем темно. Я увидел кота. Все двери и окна закрыты. Я с криком вскочил, кот метнулся в сторону соседской стены. Я щелкнул выключателем, обыскал все углы и под диваном - кота нигде не было. Я очень расстроился, но все же заставил себя лечь и уснуть. Я был полностью уверен, что видел кота. Всего несколько секунд, но этого достаточно. Я не принимаю наркотиков и алкоголя. Неужели галлюцинации? Такие яркие...
Думаю, если призраки и существуют, то меня трогать им незачем. Много лет назад я видел в этой же комнате другие призраки. Тогда сомнений в их нереальности не было. Как вы думаете: это мозг играется или есть другой мир?

Пипец,фильм ужасов какой-то:eek:...мож ты святой водой квартиру окропи?...и сам в церковь сходи...и в дурку тож наведайся,на всяк случай...)))

Можна позвать вот этих ребят
g4uxIo4t7xM
Звони в ЖилДобКернес,они пришлют бойцов и проблему решат

Можно взять больничный на работе,срочно начитаться оккультной литературы и начать раскручивать потусторонний коллайдер в свою пользу.Может вытащищь оттуда себе какого нибудь зверушку,как в нижеприведённом клипе,и всю оставшуюся жизнь будешь играть на органе легко решая все свои проблемы
ESPnRFOvgq4
Хотя конечно есть шанс что зверушка утянет тебя с собой и...,ну ты понел

Можно сходить до врача.В палату тебя скорее всего не упекут(особенно если квартира не только на тебя записана),но на всю оставшуюся останется клеймо - "дурачёг".Потом и с правами могут быть лишние проблемы и с охотбилетом,да и с политической карьерой ежели есть такие устремления.

А можно не ебсти моск форумчанам а задуматся о том что ты и так опаздываешь по срокам на работе и начальство давно косо посматривает в твою сторону.

судя по кол-ву сообщений (2,132) за год, у товарища интернет-зависимость, а галлюцинации уже следствие

Домовые есть.При их присутствии сдавливает дыхание и говорить не получается.Шевелиться тоже не очень получается.Но они приходят только с предупреждением!Ко мне приходил несколько раз за ночь и открывал плотно прикрытую дверь за несколько ударов!Его не видел,но по звуку ударов он был не выше полуметра.

Назад
Зверху Знизу