Беззаботный Харьков

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Видел новый стадион Металлист.
Ребят, вы что там с ума сошли? Разве можно такую конструкцию оставлять без охраны? Несколько толовых шашек под несущие опоры (они у вас снаружи не охраняются!) и тер-акт готов. Жертв много и с размахом...

Примите меры.:eek:

— Ласковый джихад!
9630231_JB.webp

А вообще то вид нашего стадиона со стороны - "а-ля паук" - это на любителя.
Хотя Ярославский, естественно такой, как Донбасс-Арена не потянул бы,канешна;)

Угу.
Я когда ходи и эти синие конструкции стали только оставить - думал временно, типа строительных ферм.
Но когда понял что это постоянно... Какой идиот додумался до такого , мне интересно ?

помните -был психоз, что в толпе на площади во время концерта Queen народ кололи спидовыми шприцами. так шо опасность в толпе всегда есть. Но будем наедятся, шо ноги у "паука-Металлиста" - крепкие

што вы несете,все там охраняется,шел как-то рядом,решил пару фоток сделать,увлекся,зашел за забор,так чуть не арестовали :) мотивируя подобным,типа,а вдруг ты теракт хочеш сделать)

Угу.
Я когда ходи и эти синие конструкции стали только оставить - думал временно, типа строительных ферм.
Но когда понял что это постоянно... Какой идиот додумался до такого , мне интересно ?
Я тоже хочу знать, кто автор сего грандиозного архитектурного дизайна?

ну напротив любой толпы людей можно тротила взорвать. Можно железнодорожный мост подорвать с пассажирским поездом, который по нему едет. Или тот же поезд на переезде груженым грузовиком протаранить. Можно рвануть супермаркет.
Короче везде охрану не поставишь.

в Севастополе количество ебанутых на всю голову просто зашкаливает. сказывается присутствие и влияние ЧФРФ. 1017 уже не за горами...
1017 - что-то ничего не вспоминается это код к компьютеру зиона?:eek:

Если без откатов и воровства - все было бы хорошо и построили бы стадион не хуже Донбасс-Арены.

Как пример - в Харькове на реконструкцию терминала аэропорта ушло 170+ млн долл, а в США в какой-то пустыне с нуля космодром за 200 млн долл строят. С базой подготовки суборбитальных космо-туристов.:D

А вот и "ключевые" слова..
Ну адресок твой мы счас вычислим и к вечерку приедем- "с вещами на выход"

Плехановская, 65. Террористы Севастопольские)))) оцени возможность подрыва кораблей в бухте Севастополя))

немогу, у меня есть только шахматы... пешки сойдут?

слона привози...

Сидят два кума, пьют самогонку за сарайчиком. Тут пролетает над ними кукурузник, и с навозной кучи срывает дерьмо и обляпывает все дерьмом. Один, утрираясь:
- Яка крайина - таки и тэракты

Если без откатов и воровства - все было бы хорошо и построили бы стадион не хуже Донбасс-Арены.
А зачем Ярославскому здесь что то давать кому-то и откатывать. Здесь и так во многом для него "все вокруг советское - все вокруг мое":D
Разве шо из-за любви к процессу -из одного своего кармана взять и в другой себе же положить..;)

Назад
Зверху Знизу