4000 грн на місяць

Безвиз Все...

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
Включил телевизор.
-по всем каналам про безвиз
-по всем каналам про Савченко
Выключил телевизор.

Где новости об открытии заводов, пароходов или фабрик?
Где новости о строительстве детских садиков и школ.
Где новости о рабочих местах для населения.

Это просто ужас какой то.

100%

Хватит рассказывать про патриотичный народ. Были те, кто за идею, их и положили, не жалко. Народ ща живет в 100 раз хуже, чем при овоще, но майдана шото нет. Интересно, почему?

А нет халявных денег, бутербродов и чая.

А главное нет организаторов. Люди сами не организуются. В редких случаях такое бывает.

как приятно видет разумного человека.

Ты кого разумным человеком обозвал???:рл:

Я не уверен что это вообще человек, я думаю что это компьютерная программа, которая печатает цитаты из методички минстеця в произвольной последовательности (по рандому):незнаю:

Останнє редагування:
Ты кого разумным человеком обозвал???

Я не уверен что это вообще человек, я думаю что это компьютерная программа, которая печатает цитаты из методички минстеця в произвольной последовательности (по рандому)

Не понимаешь ты троллинга :D

очень грустная тема :ридаю:

Та я тоже рыдаю:плачу: Так хотелось в Европы сьездить:D Я даже 100 евро насобирал, а тут пиздец:D Нет безвиза:D 100 000 человек с кастрюлями на головах стояли на майдане и всё напрасно:D

Не понимаешь ты троллинга :D

Понимаю:D Но то тонкий тролЛинг!!! А это вот жырный:D жЫрнота 120 %:D

Непонимаю за что им в минстеце вобще зарплату платят?? Гебельс в гробу ворочается каждый день:D

Та я тоже рыдаю:плачу: Так хотелось в Европы сьездить:D Я даже 100 евро насобирал, а тут пиздец:D Нет безвиза:D 100 000 человек с кастрюлями на головах стояли на майдане и всё напрасно:D

Главное, шо петя и ко очень сильно очкуют объяснить, шо такое безвиз для украинцев. Потому что 95% скачущих за безвиз охренеют от того, что уберется только сбор в 20-30€, а все бумажки останутся. Они ж надеются, что безвиз будет как шенген... А хрен им всем

Главное, шо петя и ко очень сильно очкуют объяснить, шо такое безвиз для украинцев. Потому что 95% скачущих за безвиз охренеют от того, что уберется только сбор в 20-30€, а все бумажки останутся. Они ж надеются, что безвиз будет как шенген... А хрен им всем

Да даже сбор не уберут:D Они что дебилы???:D

Просто Петя тянет время до конца президенства!!! Боится кастрюлеголовым майдаунам обьяснять, что они лохи галимые и он их тупо наебал:D

Хотя они уже и сами наверно догадываются, что они генетический мусор и долбаёбы:D

Да даже сбор не уберут:D Они что дебилы???:D

Просто Петя тянет время до конца президенства!!! Боится кастрюлеголовым майдаунам обьяснять, что они лохи галимые и он их тупо наебал:D

Хотя они уже и сами наверно догадываются, что они генетический мусор и долбаёбы:D
Да вот на форуме их еще много, которые верят в покращення уже завтра, ну, в крайнем случае, послезавтра так точно

Тем временем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Назад
Зверху Знизу