Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все петины слушатели - специально обученные и проинструктированные статисты, которые смеются над его тупыми петросяновскими ужимками и рукоплещут его словесному поносу.Я думаю,что если Петя или кто-нибудь из его окружения ещё раз заведёт разговор о безвизе,все слушатели просто от смеха попадают.
Откуда знаешь? Был там?Все петины слушатели - специально обученные и проинструктированные статисты, которые смеются над его тупыми петросяновскими ужимками и рукоплещут его словесному поносу.
так, а шо там с карпатским лесом?
Включил телевизор.
-по всем каналам про безвиз
-по всем каналам про Савченко
Выключил телевизор.
Где новости об открытии заводов, пароходов или фабрик?
Где новости о строительстве детских садиков и школ.
Где новости о рабочих местах для населения.
Это просто ужас какой то.
влияние российских свинособачьих оккупантов и войны рф против Украины на экономику страны.
спасибо педофилу и слабаку путину за это.
Ослику нужна морковка, чтобы мельница крутилась дальше. Шонипанятна?Но вот я непойму одного наш прэзидэнт и дальше будет унижаться после того как об нас мягко говоря ноги вытерли?
Недавно же вроде в Тернополе Порошенко лично какую-то ферму открывал. Яблоки вроде.
Это репа!!! Можно себе забрать?ообщение от акваланг
Цитата:
Сообщение от _Lilit
Надя, мы ждём тебя на родной земле.
Надеюсь, уже скоро ты будешь дома.[11-05-2016]
Цитата:
Сообщение от _Lilit
Дело в том, что гадя просто дурочка[13-12-2016]
За кружевные трусики, ЕС и свободную педерастическую любовь.Напомните а за что майдан скакал?
што? (с)Напомните а за что майдан скакал?
а ну вот, с mega_alisha можете сливаться в экстазесвободную педерастическую любовь
Когда Сирийские беженцы узнали о возможности попасть в Украину они погребли назад.Сообщение от madmik
Ничего, скоро сирийских беженцев к нам пригонят и это даст шанс на возможное ускорение решения вопроса по немедленному предоставлению безвиза Украине в ближайшее время
Ни один сирийский беженец добровольно к нам не побежит!
Остались в ненавистных 80-х. Вместе с программой "Время", политбюро ЦК КПСС, пятилетками и XXVII съездом партииГде новости об открытии заводов, пароходов или фабрик?
Где новости о строительстве детских садиков и школ.
Где новости о рабочих местах для населения.

Он хочет безвиз для жителей Украины. Его в этом надо поддерживать..Вот ссылка на эвропэйский ресурс.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..Чесно говоря этот безвиз 99% населению и в член не нужен.Все кто имеют бабло на поездку туда в силах и за визу заплатить.Но вот я непойму одного наш прэзидэнт и дальше будет унижаться после того как об нас мягко говоря ноги вытерли?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Остались в ненавистных 80-х. Вместе с программой "Время", политбюро ЦК КПСС, пятилетками и XXVII съездом партии![]()
Людям вбивают, шо все пропало и все плохо.