4000 грн на місяць

Безвиз Все...

• Автор теми Автор теми Witaminn
  • Дата створення Дата створення
Я думаю,что если Петя или кто-нибудь из его окружения ещё раз заведёт разговор о безвизе,все слушатели просто от смеха попадают.

Я думаю,что если Петя или кто-нибудь из его окружения ещё раз заведёт разговор о безвизе,все слушатели просто от смеха попадают.
Все петины слушатели - специально обученные и проинструктированные статисты, которые смеются над его тупыми петросяновскими ужимками и рукоплещут его словесному поносу.

Все петины слушатели - специально обученные и проинструктированные статисты, которые смеются над его тупыми петросяновскими ужимками и рукоплещут его словесному поносу.
Откуда знаешь? Был там?

Педро уже в Ростове Великом?

Включил телевизор.
-по всем каналам про безвиз
-по всем каналам про Савченко
Выключил телевизор.

Где новости об открытии заводов, пароходов или фабрик?
Где новости о строительстве детских садиков и школ.
Где новости о рабочих местах для населения.

Это просто ужас какой то.

Недавно же вроде в Тернополе Порошенко лично какую-то ферму открывал. Яблоки вроде.

влияние российских свинособачьих оккупантов и войны рф против Украины на экономику страны.

спасибо педофилу и слабаку путину за это.

А еще, а еще по телеку сказали Пупкин непосредственно повлиял на результаты выборов в США, какой нехороший человек еще и дорогу нам в Европу закрыл.

ообщение от акваланг
Цитата:
Сообщение от _Lilit
Надя, мы ждём тебя на родной земле.
Надеюсь, уже скоро ты будешь дома.[11-05-2016]
Цитата:
Сообщение от _Lilit
Дело в том, что гадя просто дурочка[13-12-2016]
Это репа!!! Можно себе забрать?

Останнє редагування:
что значит " не нужен безвиз"? пообещали - пусть дают. это сейчас он никому не нужен, пока его нет. теоретически. а как дадут, так сразу всем понадобится.

Напомните а за что майдан скакал?

Надоело уже это унижение с безвизом.
Страна в жопе, все что можно разворовали и украли, а они безвиз толкают.
Сделай уже людям автомобили хоть доступные, ибо все реформы и покращення это профанация для лохов и имитация бурного труда.

Сообщение от madmik
Ничего, скоро сирийских беженцев к нам пригонят и это даст шанс на возможное ускорение решения вопроса по немедленному предоставлению безвиза Украине в ближайшее время
Ни один сирийский беженец добровольно к нам не побежит!
Когда Сирийские беженцы узнали о возможности попасть в Украину они погребли назад.

Где новости об открытии заводов, пароходов или фабрик?
Где новости о строительстве детских садиков и школ.
Где новости о рабочих местах для населения.
Остались в ненавистных 80-х. Вместе с программой "Время", политбюро ЦК КПСС, пятилетками и XXVII съездом партии ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Вот ссылка на эвропэйский ресурс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Чесно говоря этот безвиз 99% населению и в член не нужен.Все кто имеют бабло на поездку туда в силах и за визу заплатить.Но вот я непойму одного наш прэзидэнт и дальше будет унижаться после того как об нас мягко говоря ноги вытерли?
Он хочет безвиз для жителей Украины. Его в этом надо поддерживать.

Остались в ненавистных 80-х. Вместе с программой "Время", политбюро ЦК КПСС, пятилетками и XXVII съездом партии ;)

Ну да.

Щас новости такие.
-убили
-ограбили
-украли
-расстреляли
-безвиз
-савченко.

Людям вбивают, шо все пропало и все плохо.

Людям вбивают, шо все пропало и все плохо.

Да нет же, всё пучком.

Ссыль на тяжелый кретинизм народного депутата Светланы Залищук.

8702041.jpg

Можно и вот так.

Итоги Евромайдана:
1. в три раза упала гривна
2. в шесть раз подорожал газ.
3. Всё.

Назад
Зверху Знизу