4000 грн на місяць

Безвиз с ОАЭ!

• Автор теми Автор теми Pavel_Morozov
  • Дата створення Дата створення
это тоже самое.
введи дату 2 февраля и 2 взр и 1 реб.
я даже в настройках валюту поменяла. получилось от $3720 / ночь

и правда, а попробуй зайти через номера -> люкс. Там указано, что в это время около 5000 грн самый дорогой. Может сайт глючный, мне в 100000 не верится. Скорей всего все-таки с валютами напутали.

и правда, а попробуй зайти через номера -> люкс. Там указано, что в это время около 5000 грн самый дорогой. Может сайт глючный, мне в 100000 не верится. Скорей всего все-таки с валютами напутали.

Ну и цены , наверное нолик лишний или запятую не правильно поставили....

мне уже надоело)))
может и глюк.
просто когда искала в августе жилье в Одессе - подобные цены мелькали, и не раз. была даже вилла с бассейном за 120 000 грн в сутки. но, правда, на 8 человек )))

Ну и цены , наверное нолик лишний или запятую не правильно поставили....

Скоро в рекламе в метро - "Выбирай сам, что лучше - один раз переночевать в отеле "Сан-Марин" или купить гостинку в "Воробьевых Горах":іржач:

мне уже надоело)))
может и глюк.
просто когда искала в августе жилье в Одессе - подобные цены мелькали, и не раз. была даже вилла с бассейном за 120 000 грн в сутки. но, правда, на 8 человек )))

Да, цены там неоправданно завышенные последние 2 года.

Ибица - это пляжный клуб в Одессе :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааа, я не въехал) Так в 15 году в конце августа депозит за двухместный столик в 22 часа был 500 грн и свободные места были)) Вот это они оборзели за 2 года.

Скоро в рекламе в метро - "Выбирай сам, что лучше - один раз переночевать в отеле "Сан-Марин" или купить гостинку в "Воробьевых Горах":іржач:[/QUOTE
Скорей всего так и будет!!; и не долго ждать такую рекламу!!!!

да реальная конечно, выше написала, жаба душит. Ну, нельзя так нельзя.

А куда можно безвиз и по старому, только в Израиль и Турцию? Ответьте, плиз, в инете так и не нашла ответа

Я где то видела сайт где можно посмотреть с любым паспортом куда можно без виз. Вечером поищу в закладках

да реальная конечно, выше написала, жаба душит. Ну, нельзя так нельзя.

А куда можно безвиз и по старому, только в Израиль и Турцию? Ответьте, плиз, в инете так и не нашла ответа

Много стран, которые вроде как визовые, но по факту вы просто оплачиваете визовый сбор в аэропорту по прибытию. Египет, Мальдивы, Таиланд

а вот интересно - в ОАЭ безвиз по старому паспорту тоже? Ведь они на границе раньше брали биометрические данные. Может безвиз только по биометрике?

Вопрос интересный, я думаю узнавать надо:незнаю:

Еще один пиздобол влез.
Отдохни на Пхукет в Новогоднюю Ночь!
Виза стоит $40 в аэропорту.

Что сказать то хотел, придурок? Ты про тайланд говорили? Я прямо спросил - что плохого в том, что не будет виз в оаэ и не надо будет платить лишние 80-100 баксов? В чем тут втирание? Но как и все зрадоебы, ответить по делу ты не способен.

Назад
Зверху Знизу