Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безвиз по русски, или шо там в Америке?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21466
Безвиз по русски, или шо там в Америке?

Прикольно, *****ырусские так ждали прихода Трампа к власти, по их словам, на смену "черной обезьяне"...даже хакеры пентагон ломали, чтоб ему голосов накрутить...
потому как казалось, сильнее *****ца Расиюшке как Обамка, уже никто не устроит...
в надежде, что он прийдет и снимет ВСЕ санкции и они задружат с Омерикой против Украины.

я так же думал, что с приходом "пророссийского" президента в США, нам (Украине) прийдется не легко :( усиление эскалации, Америка начнет закрывать глаза на многое со стороны РФ...
Но первые шаги Трампа, более чем обнадеживают!

почти полностью перекрыли к себе поток свинособак русских! :клас: даже МЫ этого не сделали, хотя ******ы воюют против нас, а не против США.
отменив визы.

выкидывают *** со своей территории все русское ***** в форме дипломатов, опять таки, что не сделала Украина!:рл:

Ужесточили санкции, а не отменили ни один пакет, как рассчитывали наши "миролюбивые соседи".
Интересно, что там жгут на крышах? видать очко жимнуло крепко.

что дальше?
надеюсь примеру Америки, последует и весь остальной цивилизованный мир. и уже в скором времени, сделают из бешеного медведя изгоя, поместив его в железную клетку, как северную корею.

:україна:

почти полностью перекрыли к себе поток свинособак русских! даже МЫ этого не сделали, хотя ******ы воюют против нас, а не против США.
отменив визы.
Ну шо за бред? Кто отменил визы? Всё выдают в Москве, как и у нас в Киеве. Колоб, хватит уже всякую пропаганду ***рить.

Ну шо за бред? Кто отменил визы? Всё выдают в Москве, как и у нас в Киеве. Колоб, хватит уже всякую пропаганду ***рить.

да, ты вчера из анабиоза вышел?
выдача виз не прекращена конечно на все 100%
но сокращена минимум на 99%.

В нас з 18 року в'їзд для них тільки по біометричним паспортам.

и что это меняет?

как я понимаю, нужно разрывать все дипотношения со страной агрессором.
Америка нам тому пример, а мы сопли жуем... верим "шо ихтамнет".

Решение СНБО от 10 июля 2017 года вводит систему фиксации биометрических данных въезда и выезда из Украины иностранцев и лиц без гражданства, усиление соблюдением ими правил пребывания на территории Украины.

Обнародованный 1 сентября указ президента №256/2017 от 30 августа 2017 года вводит это решение в действие. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что это меняет?

как я понимаю, нужно разрывать все дипотношения со страной агрессором.
Америка нам тому пример, а мы сопли жуем... верим "шо ихтамнет".

Нічого Америка не розриває.

Решение СНБО от 10 июля 2017 года вводит систему фиксации биометрических данных въезда и выезда из Украины иностранцев и лиц без гражданства, усиление соблюдением ими правил пребывания на территории Украины.

Обнародованный 1 сентября указ президента №256/2017 от 30 августа 2017 года вводит это решение в действие. Указ вступает в силу со дня его опубликования.

надо просто тупо запретить въезд ******ских оккупантов.

ни по паспортам, ни по визе, ни по чем.
запретить ***ть и ВСЕ.

да, ты вчера из анабиоза вышел?
выдача виз не прекращена конечно на все 100%
но сокращена минимум на 99%.

Я-то, может, откуда-то там и вышел, но визы, на данный момент, выдают в стандартном порядке в Москве.

Я-то, может, откуда-то там и вышел, но визы, на данный момент, выдают в стандартном порядке в Москве.

ты сейчас из очереди за визами вещаешь?

ты слепой, или извини, тупой?

До 1 сентября 2017 года США отменят все собеседования на получение визы в России, и с этого момента они будут проходить только в посольстве США в Москве.

Консульства США в регионах России остаются, но получать помощь там смогут лишь американские граждане.

остается только ОДНО посольство, если бы ты когда нибудь получал Шенген, то понимал, что ОДНО посольство на 148 млн ******ов, это мизер.
подав заявление, в лучшем случает ты получишь визу через 10-15 лет :D

и прикинь как удобно, чтоб только пройти собеседование, надо пиздячить в мацкву из СПб... Тюмени, крайнего севера и т.д.

ты вот сейчас русню успокаиваешь? :D
ну пусть так думают.

А шо тут не ясно? РФ перші 700 співробітників посольств лишили без роботи. Не було інших ідей як на санкції відповісти.

Притомило уже "Давайте їм війну оголосим". Вони тільки цього і чекали.

Какое это имеет отношение к теме разговора? Я просто написал фактическое положение дел в ответ на твои пропагандистские речи. Ничего личного.

ты слепой, или извини, тупой?

До 1 сентября 2017 года США отменят все собеседования на получение визы в России, и с этого момента они будут проходить только в посольстве США в Москве.

Консульства США в регионах России остаются, но получать помощь там смогут лишь американские граждане.

остается только ОДНО посольство, если бы ты когда нибудь получал Шенген, то понимал, что ОДНО посольство на 148 млн ******ов, это мизер.
подав заявление, в лучшем случает ты получишь визу через 10-15 лет :D

и прикинь как удобно, чтоб только пройти собеседование, надо пиздячить в мацкву из СПб... Тюмени, крайнего севера и т.д.
Странно читать, что ты в качестве встречного аргумента присылаешь ссыль на подтверждение моих слов.
Да, до 1 сентября на неделю процесс стопорили. Сейчас в Москве выдают в стандартном режиме. И мы точно так же пиздячим из Харькова в Киев и не жужжим. Хочешь сказать, что теперь неудобно будет жителям крайнего Севера? Да мне лично на них *******. Но это никак не отменяет того факта, что подавляющее количество виз и ранее выдавалось в Москве, где населенность и уровень жизни намного выше, чем в регионах. Ну, будет длиннее время ожидания. Будут подаваться немного заранее до поездки. И всего-то делов.

это начало разрыва.
или ты думаешь, что это начало нового сотрудничества? :іржач:

Это ухудшение отношений между странами. Но к разрыву дипотношений, на данный момент, это совершенно не ведет.

Назад
Зверху Знизу