Допомагаємо ЗСУ!

Безвредная фумигация

🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

S.K

Статус: Offline
Повідом.: 133
  • 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Безвредная фумигация

День добрый, на сегодня есть возможность поставлять и монтировать оборудование для безвредной фумигации.

Смысл его такой:
Продукт (зерно, мука, горох и тп.) загружается в герметичные камеры, после чего процент кислорода в камерах понижается до уровня при котором гибнут вредители.

Затем продукт транспортируют на место хранения и загружают следующую партию.

Выглядят камеры вот так:

8d5e6287f041.jpg

Я далек от с/х, но может тут кто-то работает в этой области.

Вопрос такой, может ли это оборудование быть востребовано как альтернатива фумигации хим. веществами?
При условии, что его стоимость начинается от 100 тыс. евро.

• 🟠 15:47 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
навряд ли вам кто-то тут ответит! фермеры тут не бывают!

надеяться на то, что именно эту технологию все ждали, но не знали, где купить - бессмысленно. думаю следует начать с выставок, конференций и т.п. их море.

такая технология может заинтересовать крупных товаропроизводителей, которые неровно дышат на передовые технологии и у которых такое оборудование может окупится. основные находятся в днепропетровской и херсонской областях.

не вращаясь в с/х бизнесе трудно вообще что-то продать. поэтому рекомендовал бы работать через посредников.

востребованы так же могут быть и услуги по фумигации. вы возводите один опытный образец, который и демонстрируете потенциальным клиентам и оказываете услуги. ограничиваться зерном не стоит. думаю для картофелеводов такая технология может так же оказаться интересной.

Назад
Зверху Знизу