• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
полный бокал хорошего красного сухого вина. И в постель через пол часа.
тануне....

каждый вечер же пить не будешь...

у меня почти та же фигня...
но ложусь после 24.00...а в 4.45 просыпаюсь...и все,спать не могу больше..

тануне....

каждый вечер же пить не будешь...

у меня почти та же фигня...
но ложусь после 24.00...а в 4.45 просыпаюсь...и все,спать не могу больше..

Один бокал красного сухого (незабодяженного) в день только полезен:). Через некоторое время тело в норму входит.

А вам, т. Ауапухи, пить и вовсе не надо - лучше А(втомат) К(алашникова) в бок пихните

;)

Один бокал красного сухого (незабодяженного) в день только полезен:). Через некоторое время тело в норму входит.

я знаю....
тем более,мой 1 бокал сухого - я выпиваю за обедом....

так что 2-й...тем более на ночь, тем более полный....да еще и регулярно - имхо будет совершенно лишним.:)
"незабодяженного"(с) - этапяць:клас::іржач:
А вам, т. Ауапухи, пить и вовсе не надо - лучше А(втомат) К(алашникова) в бок пихните

:язик:

Главное обнаружить причину. Плохо спиться когда сильно устаешь на работе,или перед сном думаешь о проблемах и т. д. Может еще повлиять жара. Ну и никотин конечно ,кислорода то не хватает мозгу,сосуды сужаются. Совет: ходить гулять перед сном,душ контрастный,не смотреть напрягающие фильмы(фильмы лучше всего про отдых,"Три плюс два" рекомендую),травяной чаек с мятой мелиссой,чабрецом и еще секс(это перед самым засыпанием).

Главное обнаружить причину. Плохо спиться когда сильно устаешь на работе,или перед сном думаешь о проблемах и т. д. Может еще повлиять жара. Ну и никотин конечно ,кислорода то не хватает мозгу,сосуды сужаются. Совет: ходить гулять перед сном,душ контрастный,не смотреть напрягающие фильмы(фильмы лучше всего про отдых,"Три плюс два" рекомендую),травяной чаек с мятой мелиссой,чабрецом и еще секс(это перед самым засыпанием).

Не знаю у кого как, а я когда то для себя открыл обратную закономерность про усталость на работе и сон. Когда въе...ешь на работе как угорелый, то приходя домой тебя хватает только на поесть и заснуть в ванне
Короче трудовая терапия самый действенный способ избавиться от бессоницы

Пусть Aleon в спортзал ходит после работы: часик-полтора тяжелой атлетики и в сон будет клонить токо так, агрессию выведешь, мож и курить бросишь.

Лет 20 еще может и протянешь, после вина, велосипеда с 10 км. и спортзала. Да забыл про женщину....... тогда 15, если ежедневно и все вместе, и при условии что спать не начнешь... Поэтому почитай что-нибудь типа Стивена Лаберже или Роберта Монро, один фиг не спишь, так займись осознанными сновидениями, летай и не давай спать другим :)

Пусть Aleon в спортзал ходит после работы: часик-полтора тяжелой атлетики и в сон будет клонить токо так, агрессию выведешь, мож и курить бросишь.

сесть на лисапет вечерком парудесятков км прокатить ... эх хорошо

+1 Можно попробовать такой вариант. Тренажерка, велосипед возможно помогут. Еще в бассейн можно походить или на безлюдовке поплавать от души.
А я наоборот никак не могу отоспаться. если есть возможность то буду и 12 часов дрыхнуть :)

Назад
Зверху Знизу