Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безсмертный Тимур Александрович Внимание, новый телефон!

Перекупщик который нагло врет!

• Нормальный перекуп, уважуха и.т.п.

Голосів: 8 22.9%
  • Выловить и хорошенько ввалить пи__лей...

Голосів: 13 37.1%
  • Сразу пулю в лоб....

Голосів: 4 11.4%
  • Забить на мудака и жить дальше

Голосів: 8 22.9%
  • Свое мнение.

Голосів: 2 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
ТС ты просто ***, ну или чересчур наивный, смирись с этим

Я просто людям привык верить, и до этого просто такие Ублюдки не попадались. А исходя из сообщения ты такой же как этот перекуп...

А через пару лет, когда у перекупа отвалится *** и вылезет рак мозга - он будет долго думать и причитать, за шо же его жизнь наказала-то?

;) Или нарвется на человека который не сможет простить и 5ть копеек, выловит и тот самый х_й оторвет и в мозг засунет...

Останнє редагування:
Я просто людям привык верить, и до этого просто такие Ублюдки не попадались.

Верить незнакомым людям нет никакой практической необходимости.

Идёт сделка,вы деньги,а вам товар.Это вам урок,надо было долларов 500 не доплатить.
Привёз резину и чехлы-получи деньги.

+1, все допы смотреть заранее, и ложить болт на любые отмазки

Может он и вправду думает, что он бессмертный? Горец ******.

Да Бог ему судья.

Люди у перекупщиков машины смотанные это точно, убедился на личном опыте! Будьте бдительны, покупайте только у хозяина!

Закон вселенной еще никто не отменял! Как аукнется так и откликнется! Тебе - урок, а козлу этому все равно счастья не будет.

ТСе. Я так и не понял причину создания темы.. ТСа жаба задавила, что на нем наварились, или какая другая причина?

в третьем пункте голосовалки ТС имел себя? ***** так жестко, достаточно просто головой об стену, ну или йаду выпить :d

Наварил, потому, что скрутил одометр и выдал себя за первого хозяина! Если б пробег был родной я бы за такие деньги не купил, и никто б не купил. Еще не отдал обещанного - знаю, см виноват (утром стулья вечером деньги) поверил суке, а не надо было...

ПО ЭТОМУ У ПЕРЕКУПОВ ВСЕ МАШИНЫ СО СКРУЧЕНЫМ ПРОБЕГОМ ИНАЧЕ СМЫСЛА НЕТ В ПЕРЕКУПКЕ!!! Нет, есть конечно люди которые готовы за дешево быстро продать но таких очень мало а машин у перекупов в десятки раз больше!

Смысл темы - довести еще раз нескольким тысячам людей в Харькове (уже более полутора тысячи человек) и не только, что покупать нужно только у хозяева и только если этот самый хозяин записан в тех паспорте!!

Не спекулировать ( этот термин времен развитого социализма в СССР) - а заниматься бизнесом ..:D

Да , но опять таки не скручивать спидометр и не выдавать себя за первого владельца. И Сказал - колеса, чехлы и т.п. так будь любезен, будь мужиком отдай. А тот, просто вырубил телефон и потерялся....

в третьем пункте голосовалки ТС имел себя? d
тебя...:D

На всю оставшуюся.... как говориться

буня таки толкнул своего буса?

Буню все знают :D

А через пару лет, когда у перекупа отвалится *** и вылезет рак мозга - он будет долго думать и причитать, за шо же его жизнь наказала-то?

у тебя давно моск высох, нечего сказать по теме, вали нахрен!:eek:

А по моему очень даже по-теме

у тебя давно моск высох, нечего сказать по теме, вали нахрен!:eek:

Моск в смысле воск или в смысле мозг?:D

А ты спроси в главном - кто знает Буню. Тут весь форум его знает ))))

А вообще, ТС, так машину покупать нельзя. Хорошую машину априори никто не продаёт, уясни это для себя раз и навсегда. Тот 0,0001% когда продают хорошую тачку в связи с покупкой чего-то получше - уходит друзьям/знакомым/родственникам. То что продают в инете и в газетах по объявам - практически 100% битые/крашеные/гнилые увалы. Я летом на фирму авео искал, пересмотрел пару десятков, все "нибит-никрашен, адин хазяин!!!" по объяве, а на деле - криво собраные перевёртыши, перекрашеные как попало. Не знаешь куда и как смотреть - найди человека который в этом поможет. Продажа машин - сплошное наебалово от и до. И поверь, отмотка пробега - далеко не самое худшее что могло быть с машиной в прошлом

Не, не он. того парня дефект правого века было.

на 20 ку отмотка то фигня могло быть все и похуже

Согласен, но тем не менее осадок еще на долго останеться...

Назад
Зверху Знизу