• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

как искали работу

• через знакомых (родственников)

Голосів: 27 23.1%
  • через интернет

Голосів: 54 46.2%
  • СМИ

Голосів: 6 5.1%
  • направили из ВУЗа

Голосів: 3 2.6%
  • случайно подвернулась

Голосів: 11 9.4%
  • через агенство

Голосів: 0 0.0%
  • у меня свой бизнес

Голосів: 13 11.1%
  • меня содержат

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Уволили в ноябре, работу начала искать в феврале, вышла на работу в апреле, знакомый меня порекоменловал-посмотрели-взяли, а самой искать сложно и малоперспективно, на 1 стоящее объявление штук 25-30 сетевого, саун и т.д.( в инете)

Интересно еще кому в трудовой написали причину увольнения-сокращение?:D
Меня "ушли" "за згодою сторин", хотя одна сторона была явно незгодна:D

Уволили в ноябре, работу начала искать в феврале, вышла на работу в апреле, знакомый меня порекоменловал-посмотрели-взяли, а самой искать сложно и малоперспективно, на 1 стоящее объявление штук 25-30 сетевого, саун и т.д.( в инете)
Меня "ушли" "за згодою сторин", хотя одна сторона была явно незгодна:D

Скоро начнется твоя белая полоса за згодою сторин!!!!

мне написали.
увольнять не хотели, но пришлось. фирме итак невесело было.
выплачивали потом несколько месяцев минималки. вот так вот.

Скоро начнется твоя белая полоса за згодою сторин!!!!

Уже как бы всё в порядке)))))оно аукается, теперь тамошнего директора "за згодою сторин":D

мне написали.
увольнять не хотели, но пришлось. фирме итак невесело было.
выплачивали потом несколько месяцев минималки. вот так вот.

О, первый есть:клас:
А "пришлось", как заставили?
Мне пригрозили увольнением по статье(стукачи рады будут подписаться), спросила у знакомого юриста, сказал -напиши "за згодою", иначе ничего не докажешь((((

О, первый есть:клас:
А "пришлось", как заставили?

никак не заставляли. просто поставили перед фактом - будем сокращать штат. я не сопротивлялся. люди неплохие, всегда навстречу шли.
по уходу выплатили компенсацию и несколько месячных минимумов. разошлись по хорошему, вобщем.
был вариант, что если фирме полегчает - возьмут обратно на работу (кста, зп в уях давали :)). так и не срослось у них там что то, пришлось на другую идти.

а я сам ушёл , наша контора нашла себе обьект - аэропорт , я 3 месяца туда поездил и сказал "нахер нада 2 часа в день тока на дорогу тратить" , щас сижу дома ищу работу на алексеевке , ну максимум до научной , дальше не поеду

никак не заставляли. просто поставили перед фактом - будем сокращать штат. я не сопротивлялся. люди неплохие, всегда навстречу шли.
по уходу выплатили компенсацию и несколько месячных минимумов. разошлись по хорошему, вобщем.
был вариант, что если фирме полегчает - возьмут обратно на работу (кста, зп в уях давали :)). так и не срослось у них там что то, пришлось на другую идти.

Понятно, порядочные, мало таких!:клас:

а я сам ушёл , наша контора нашла себе обьект - аэропорт , я 3 месяца туда поездил и сказал "нахер нада 2 часа в день тока на дорогу тратить" , щас сижу дома ищу работу на алексеевке , ну максимум до научной , дальше не поеду

Это правильно. Не нужно не куда ехать, лучше вообще дома работать!!!!
:іржач:

Я работал по инету. Потом по инету же нашел работу. Уже и зп получил а работа собственно так и не началась. Впринципе пока устраивает, но если не будет хватать денег уйду обратно в интернет

Назад
Зверху Знизу