• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення

как искали работу

• через знакомых (родственников)

Голосів: 27 23.1%
  • через интернет

Голосів: 54 46.2%
  • СМИ

Голосів: 6 5.1%
  • направили из ВУЗа

Голосів: 3 2.6%
  • случайно подвернулась

Голосів: 11 9.4%
  • через агенство

Голосів: 0 0.0%
  • у меня свой бизнес

Голосів: 13 11.1%
  • меня содержат

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
Статус: Офлайн
Повідом.: 10717
безработица

сейчас ,после начала (последнего) кризиса сложилась очень негативная ситуация с работой . куча народа осталась без работы с начала 2009 года. Во многих отраслях прошли массовые увольнения работников . соц защита населения некачественная и труднодоступная (мне порой кажется , что её вообще не существует) , а плана по борьбе с безработицей украинцев вообще не существует...
Короче говоря вы и сами всё знаете ..
У меня возник вопрос . если вас уволили когда то ,или сами ушли - как искали себе новую работу ?

летом ездил в европу на зароботки.паралельно числился рабочим на харьковской фирме.платили пока меня небыло. сейчас на той же фирме числюсь и одновременно подрабатываю на другой. в принципе можно было и не работать вообще.так как в европе заработал на 2 года вперед. но делать дома нехуй вот и подрабатываю на стройках не за деньги а просто от нехуй делать

тот кто ищет тот всегда найдет. а если сидеть дома без работы да еще и перебирать...

Один раз работа сама пришла (меня порекомендовали, позвонили, предложили, согласилась). Второй раз просмотрела в инете интересующие компании, пришла и заявила "хочу у вас работать". Сейчас в декрете, фрилансю не по специальности.

заканчивала ВУЗ, ничего стоящего на горизонте не было, но тут случайно подруга предложила отличную вакансию! И я каааак обрадовалась, каааак побежала на собеседование... ну и, собственно, теперь там работаю :)

сейчас ,после начала (последнего) кризиса сложилась очень негативная ситуация с работой . куча народа осталась без работы с начала 2009 года. Во многих отраслях прошли массовые увольнения работников . соц защита населения некачественная и труднодоступная (мне порой кажется , что её вообще не существует) , а плана по борьбе с безработицей украинцев вообще не существует...
Короче говоря вы и сами всё знаете ..
У меня возник вопрос . если вас уволили когда то ,или сами ушли - как искали себе новую работу ?

раньше - через знакомых, а сейчас сама нашла через инет... и очень довольна. искала 3,5 месяца, ходила на множество собеседований, искала работу, которая бы устроила меня... и нашла... кто ищет-тот найдет

В Харькове нету безработицы, есть лентяи, алкаши и дебилы.
Даже на малооплачиваемых работах народ умудряется находить себе по паре дополнительных источников заработка.

В Харькове нету безработицы, есть лентяи, алкаши и дебилы.
Даже на малооплачиваемых работах народ умудряется находить себе по паре дополнительных источников заработка.

простите, речь идет о ситуации, в которой происходят массовые сокращения

Сокращение - это всего лишь лишний повод найти работу по-лучше.

не отрицая, но чувствовать себя сокращенным в кризис - мракобесие, поверьте
это молодым... а женщинам за 35 вообще практически не реально найти работу, кто бы не требовался, первый вопрос о возрасте все ставит с ног на головову..

Назад
Зверху Знизу