31.12.2013 в 21:40 на моих друзей накинулись сотрудники право охранительных органов в районе ул. Уборевича дома 40 б перед тем как рассказать прошу если есть свидетели просьба ответить .Мой друг передвигался по ул.Уборевича после чего водитель едущий перед ним подрезал тыча в этот момент средний палец ,мой друг догнал и хотел сделать замечание после чего водитель ниссана представился сотрудником правоохранительных органов и начал его обвинять его в том что он разбил фару на что мой друг ответил что эта фара была разбита еще моисеем в тоже время когда тот строил ковчег и хотел уйти от этого без полезного разговора извинившись устремился к своему автомобилю после чего его тот догнал и начал бить по затылку на что мой друг не мог ответить так как его обидчик являлся милиционером после чего выбежал второй мой друг попытавшись размерить получил две пули в живот от выбежавшего не вменяемого майора александра жившего по адресу командарма корка 40 б при этом мой второй друг у видя что на него бегут с пистолетом в руках поднял руки когда его обидчик был в таком состоянии что ему пришлось подойти в претык перед тем как стрелять после чего моему другу пришлось отбежать тогда этот обидчик направил свой ******** в голову к моему первому другу и ударил его прикладом по затылку когда тот нагнулся после удара он начал бить ногами по голове моего друга и так на протяжении 10 мин пока не довели моего друга до СОМ где так же мой друг получал не однократные удары по голове спине и животу .сейчас два моих друга лежат в 4 неотложке у одного трещина позвонка выскочил шейный диск и сотресение мозга это не говоря о его внешнем виде у второго пробит живот и это малость того что я знаю такой без предел должен остановиться насколько я знаю эти сотрудники уверены что они смогут сделать моих друзей виноватыми