Статус: Офлайн
Повідом.: 46162
Повідом.: 46162
Кстати, забыл предложить выпить брому
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
причем тут, я и сам qipом пользуюсьТочно! IDEA !
ТС поставь себе Linux. И вообще чем там Мандрива лучше Убунту?

Перенести-то может и получится, можно, например, искать что-то общее, то, что нравится в любимой девушке. Но смысла в этом нет.
Перестаньте ловить кайф от страданий.
разлюбить на самом деле не так уж и трудно, тем более, что в Ваших отношениях нечего терять, а то что есть, придумано Вами же.
когда-нибудь это произойдетЖивите здесь и сейчас.

Выходит всетаки лучше разжечь новые чувства, к девушке которая рядом, рядом теми старыми которые еще окончательно не угасли?

Разлюбить то не сложно.
Но тогда встают вопросы к самому себе:
- назад пути уже не будет, а возможно это были самые сильные чувства в жизни к кому-либо которые ты уничтожил
- возможно ли будет новые чувства поднять хотябы до такого уровня как те которые были (хоть и придуманные)
А есть ли способ перенести свои чувства с одного человека на другого?
Мне нравится та другая девушка, я с ней чувствую себя хорошо, я ей нравлюсь, она красивая...
КАК НАЙТИ СПОСОБ ПЕРЕНЕСТИ БЕЗОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА НА ЭТУ ДЕВУШКУ?
Все что советуют- глупости. Это все равно что успокаивать ракового больного 4й степени.
Понимаешь, опять-таки из опыта скажу, истинный кайф и истинная любовь получается тогда, когда вместе, всё вместе, и планы, и любовь, и все-все-все. Когда строишь отношения, как пирамидку, и очень много получаешь удовольствия от того, что выходит строить. Понимашь, что с этим человеком ты смог пройти много и сможешь еще больше. Я очень благодарна самой себе, что когда-то смогла остановиться, осмотреться и понять, что я хочу быть счастливой. Главное захотеть, понимаешь, захотеть и все получится. Я не из книжек цитирую, я по личному опыту говорю. А по поводу того, можно ли будет поднять чувства до того уровня, которые были, отвечу, что можно. То, что я чувствую к своему мужу, это не идет в сравнение ни с чем из того, что было раньше, хотя казалось, что это на всю жизнь. Изначально я почему-то была уверена, что он хороший, красивый, умный, но это не моё и я никогда его не полюблю. Просто очень нравилось страдать.