Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безответная любовь: как перенести чувства с одного человека на другого?

• Автор теми Автор теми _knight_
  • Дата створення Дата створення
Кстати, забыл предложить выпить брому

Вот так: CTRL+X, CTRL+V :D
По-моему тут бесполезно что-то пытаться сделать.

перенести не получится.
Думаю, на самом деле, ты ЕЁ не любишь.
Не общаться - 100%. И при этом не держи на неё зла и не мсти ей. Удачи!

Перенести-то может и получится, можно, например, искать что-то общее, то, что нравится в любимой девушке. Но смысла в этом нет. Я из личного опыта могу Вам дать один совет. Перестаньте ловить кайф от страданий. Может, на первый взгляд, это звучит глупо, но некоторым людям страдания и невозможность что-то изменить приносят удовольствие. Вам повезло уже в том, что у Вас есть кого полюбить, есть о ком заботится, на кого переключить свое внимание.

Со стопроцентной уверенностью могу Вам сказать, что та девушка никогда не будет ни Вашей, ни с Вами. Я лишь не могу понять, почему она играет с чужими чувствами. А разлюбить на самом деле не так уж и трудно, тем более, что в Ваших отношениях нечего терять, а то что есть, придумано Вами же.
Перестаньте общаться, уберите с глаз все то, что напоминало бы Вам о ней, удалите все телефоны и контакты, если на это хватит смелости и окунитесь в новую жизнь. Вам есть куда окунаться, у Вас красивая девушка, которой Вы нравитесь. Вот и займитесь ею, гуляйте, встречайтесь, придумываейте что-то новое, благо лето на носу, и вариантов чем заняться море. И поверьте моему опыту, Вы и сами не заметите как все краски прошлых чувств начнут тускнеть, а новые отношения станут все ярче. Да, забыть, так чтоб не помнить, не получится никогда, но жизнь на этом не заканчивается. Послушайте старую больную черепаху, я на этом не один зуб съела. А сейчас у меня бесконечно любимый мною муж и самая замечательная лапочка-дочка. И никогда в жизни, даже при наличии возможности у меня не возникнет даже мысли поменять все это на какой-то призрак из прошлого. Живите здесь и сейчас.

З.Ы. Кстати про бром все правда, а еще "Книга воина света" Пауло Коэльо, сначала кажется бред, но странным образом помогает.

Сочувствую, но действительно +что есть на кого переключиться,(я например не магу найти такого человека).А та девушка не играла с вашими чувствами,она держала вас все время про запас!Желаю вам обрести счастье!!!

Была схожая ситуация. Этим нужно переболеть. Глупо тратить свое время на человека, равнодушного к тебе и пользующегося тобой

Так то оно так,но сердцу не прикажешь.Умом блин понимаешь что гонево,дарить так много любви челу которому она не нужна(от тебя так точно),но сделать ничего не можешь!!!

Безответно, безответно одиночество мое...(с)

Перенести-то может и получится, можно, например, искать что-то общее, то, что нравится в любимой девушке. Но смысла в этом нет.

Выходит всетаки лучше разжечь новые чувства, к девушке которая рядом, рядом теми старыми которые еще окончательно не угасли?

Перестаньте ловить кайф от страданий.

Точно, что-то такое неприятно-приятное происходило каждый раз когда наши отношения усугублялись

разлюбить на самом деле не так уж и трудно, тем более, что в Ваших отношениях нечего терять, а то что есть, придумано Вами же.

Разлюбить то не сложно.
Но тогда встают вопросы к самому себе:
- назад пути уже не будет, а возможно это были самые сильные чувства в жизни к кому-либо которые ты уничтожил
- возможно ли будет новые чувства поднять хотябы до такого уровня как те которые были (хоть и придуманные)

Живите здесь и сейчас.
когда-нибудь это произойдет:-)

Выходит всетаки лучше разжечь новые чувства, к девушке которая рядом, рядом теми старыми которые еще окончательно не угасли?

Нет, категорически нет. Дело в том, что ты просто будешь играться с чувствами человека который тебя любит, а любить другую и как только она тебя поманит, а она поманит (кому же хочется терять поклонника))) все пойдет по кругу. Так что или добивайся ту которую любишь или просто забудь ее.

Отпусти, забудь. Удали все контакты. Если есть возможность по работе - просись в командировки в другие города. Смена обстановки - само то. Или найди возможность уехать куда-то в санаторий. В крыму сейчас цены низкие, снимешь комнату и гуляй по бережку, дыши свежим воздухом. Через 2 недели вернешься другим человеком.

У меня знакомый был, по курсам немецкого, биолог отличный. Похожая санта-барбара была. Она то его поманит, то отолкнет. И так три года подряд. Потом его пригласили в германию работать, он ей звонит попрощаться, она отбивает. Пришел к ней домой, а она подшафе выталкивает его, иди, у меня кавалер. Он уехал. Она где-то через недели две кинулась - "а где мой дежурный кавалер, что-то давно не звонит, подарки-цветы не приносит". Узнала, что уехал - пропала на месяц, потом обошла всех общих знакомых, просила контакт его в Германии. Говорила, что была дурой, поняла, что любила только его и т.д. Все сочувствовали, поддакивали, но НИКТО ей адреса не дал. А биолог уже женат, жена красавица, двое детишек, все путем. В позапрошлом году заезжал к нему в гости. Дом среднестатистический немецкий, два этажа, две машины, отдыхают всей семьей дважды в испании-италии. :)

не при дамах будет сказано:
у меня друга когда-то бросила девушка, сидели с ним пили по этому поводу, он все плакался как ему хреново и тут приезжает его отец... послушал сына и говорит: а ты представь во всех подробностях как она срет... Не знаю, что он там себе представил, но парня попустило быстро....
вот так вот старшее поколение учит младшее :-)

Разлюбить то не сложно.
Но тогда встают вопросы к самому себе:
- назад пути уже не будет, а возможно это были самые сильные чувства в жизни к кому-либо которые ты уничтожил
- возможно ли будет новые чувства поднять хотябы до такого уровня как те которые были (хоть и придуманные)

Не знаю почему, но очень хочется тебе помочь выкарабкаться из всего этого. Наверное потому, что когда-то сама думала точно так же. Но, если можешь, поверь, что все это надуманное. Сложно передать словами, то что хочется сказать, передать так, чтобы ты понял. Просто нужно осознать, что не имеет смысла продолжать то, в чем нет продолжения и нет будущего. По-моему ты еще молод и у тебя все еще впереди, так что не трать годы понапрасну. Понимаешь, опять-таки из опыта скажу, истинный кайф и истинная любовь получается тогда, когда вместе, всё вместе, и планы, и любовь, и все-все-все. Когда строишь отношения, как пирамидку, и очень много получаешь удовольствия от того, что выходит строить. Понимашь, что с этим человеком ты смог пройти много и сможешь еще больше. Я очень благодарна самой себе, что когда-то смогла остановиться, осмотреться и понять, что я хочу быть счастливой. Главное захотеть, понимаешь, захотеть и все получится. Я не из книжек цитирую, я по личному опыту говорю. А по поводу того, можно ли будет поднять чувства до того уровня, которые были, отвечу, что можно. То, что я чувствую к своему мужу, это не идет в сравнение ни с чем из того, что было раньше, хотя казалось, что это на всю жизнь. Изначально я почему-то была уверена, что он хороший, красивый, умный, но это не моё и я никогда его не полюблю. Просто очень нравилось страдать.

А есть ли способ перенести свои чувства с одного человека на другого?
Мне нравится та другая девушка, я с ней чувствую себя хорошо, я ей нравлюсь, она красивая...

КАК НАЙТИ СПОСОБ ПЕРЕНЕСТИ БЕЗОТВЕТНЫЕ ЧУВСТВА НА ЭТУ ДЕВУШКУ?

Если коротко - никак. Это называется: "Мне не нужно женщины, мне нужна лишь тема" (С) ;-)

Все что советуют- глупости. Это все равно что успокаивать ракового больного 4й степени.

Бред какой-то. Как даже в голову пришло такое сравнение. ВЫ ВИДЕЛИ РАКОВОГО БОЛЬНОГО 4-Й СТЕПЕНИ?! Это ОБРЕЧЕННЫЙ человек, который об этом знает и попросту ждет. Его итог один и всем известен. Это страшно, поверьте очень-очень страшно, когда на твоих глазах попросту тает человек, а ты ничем не можешь помочь. Какие уж тут утешения. Через это мне тоже пришлось пройти, через эти пять лет, когда степень все-таки стала четвертой, жить рядом и не только жить.

А тут просто парень, молодой и придумавший себе недоступный образ. Вот и все. И причем тут поломанные психики, цинизм и повешение?

Поверь, Knight, пройдет время и ты с улыбкой будешь вспоминать эту свою неразделенную любовь. Вот только сколько пройдет времени, зависит лишь от твоего желания быть счастливым.

З.Ы. В жизни все можно пережить, кроме смерти.

2 Топикстастартер :
По теме ничем помочь не могу ... Сам такой :(

А не по теме : сахарка на аватаре твоя ?

у меня было так 2 раза,похоже до боли...и так же тренировался по 6 часов в день,лишь бы ни о чем не думать. после 5 месяцев "не общения" вроде бы отпустило, но след остался. мужик,я тебя понимаю.

Понимаешь, опять-таки из опыта скажу, истинный кайф и истинная любовь получается тогда, когда вместе, всё вместе, и планы, и любовь, и все-все-все. Когда строишь отношения, как пирамидку, и очень много получаешь удовольствия от того, что выходит строить. Понимашь, что с этим человеком ты смог пройти много и сможешь еще больше. Я очень благодарна самой себе, что когда-то смогла остановиться, осмотреться и понять, что я хочу быть счастливой. Главное захотеть, понимаешь, захотеть и все получится. Я не из книжек цитирую, я по личному опыту говорю. А по поводу того, можно ли будет поднять чувства до того уровня, которые были, отвечу, что можно. То, что я чувствую к своему мужу, это не идет в сравнение ни с чем из того, что было раньше, хотя казалось, что это на всю жизнь. Изначально я почему-то была уверена, что он хороший, красивый, умный, но это не моё и я никогда его не полюблю. Просто очень нравилось страдать.

legendasun, твои советы действительно работают, спасибо

Буницын, я тут полюбопытствовала и почитала остальные Ваши сообщения. Как вывод, флуда много, мыслей мало. Но не мне Вас судить, Выши злобные выкрики вызывают лишь улыбку. Хотя Ваши советы имеют точно такое же право жить как и мои. Только вот решать не нам с Вами, и какой путь выбрать - цинизм и повешение или нормальную здоровую жизнь, тоже не нам.

З.Ы. Интересно какой Вы в жизни. Ведь все мы тут за никами спрятаны, а наделе может все совсем по другому выглядеть.

Назад
Зверху Знизу