Статус: Офлайн
Повідом.: 427
Повідом.: 427
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так уменьши
Порвалотам есть уебашка

Слизал ...
Доо, тут все слишком тоолстоо
Выводи всех медведок вместе с Сапёгой.спасибо за жалобу, разберемся. завтра же будет ходить 2 маршрутки.

Хотелось бы узнать где можно оставить жалобу на маршрут 252, что бы разобрались с безобразием? Ездит она с ул.Плиточная до метро Пролетарская. Сегодня маршрутки не было часа примерно 2!!!
Я пришел на остановку в 14.00 и не дождавшись её в 14.45 поехал на такси, а люди которые перед мной стояли говорят что уже ждут её с 13.15 где-то. После того как я уехал не известно сколько её еще не было. Хотя у них интервал написан 10 или 15 минут(точно не помню). Маршрутка вроде сломалась, я видел во дворах стояла, но могли бы вывести бы вывести на маршрут еще одну.

а они тебе чем-то обязаны?или билеты были заранее куплены?Сегодня маршрутки не было часа примерно 2!!!
а они тебе чем-то обязаны?или билеты были заранее куплены?
2.3. Соблюдать установленные графики интервалов движения на маршрутах наземного городского транспорта общего пользования (трамваев, троллейбусов, автобусов).
ТС, до пролета пешкарусом 10 мин от силы от плиточнойЯ пришел на остановку в 14.00 и не дождавшись её в 14.45 поехал на такси
спасибо за жалобу, разберемся. завтра же будет ходить 2 маршрутки.

ТС, до пролета пешкарусом 10 мин от силы от плиточной
Хотелось бы узнать где можно оставить жалобу на маршрут 252, что бы разобрались с безобразием? Ездит она с ул.Плиточная до метро Пролетарская. Сегодня маршрутки не было часа примерно 2!!!
Я пришел на остановку в 14.00 и не дождавшись её в 14.45 поехал на такси, а люди которые перед мной стояли говорят что уже ждут её с 13.15 где-то. После того как я уехал не известно сколько её еще не было. Хотя у них интервал написан 10 или 15 минут(точно не помню).
Маршрутка вроде сломалась, я видел во дворах стояла, но могли бы вывести бы вывести на маршрут еще одну.
а они тебе чем-то обязаны?или билеты были заранее куплены?
Эти олухи днём часто не доезжают до плиточной, а разворачиваются на каркача. Езжу этим маршрутом на работу.

да..ленивый народец!!!ТС, до пролета пешкарусом 10 мин от силы от плиточной
да..ленивый народец!!!
Я ждал маршрутку как раз на Каркача(на остановке возле ПТУ), маршруток не было, не в одну сторону![]()