4000 грн на місяць

Безобразие на маршруте 252

• Автор теми Автор теми Demix=)
  • Дата створення Дата створення
6b0aeb8f9be3.jpg

Если реально хочешь повлиять на ситуацию, заходи на сайт горсовета и в разделе для обращений граждан излагай ситуацию. Они проводят проверку и накручивают хозяну маршрута, после чего на какое то время наступает покращення. А тебе по почте пришлют официальный ответ, мол так и так - проверили, подтвердилось, приняты такие то меры. Ессно придеся указать реальные данные о себе - фамилию, адрес.

Хотелось бы узнать где можно оставить жалобу на маршрут 252, что бы разобрались с безобразием? Ездит она с ул.Плиточная до метро Пролетарская. Сегодня маршрутки не было часа примерно 2!!!:eek:
Я пришел на остановку в 14.00 и не дождавшись её в 14.45 поехал на такси, а люди которые перед мной стояли говорят что уже ждут её с 13.15 где-то. После того как я уехал не известно сколько её еще не было. Хотя у них интервал написан 10 или 15 минут(точно не помню). Маршрутка вроде сломалась, я видел во дворах стояла, но могли бы вывести бы вывести на маршрут еще одну.

Похоже, Вы за 40 минут так распадлючили свое чувство лени, что даже не захотели погуглить инфу о хозяине 252 маршрутки.;)
Перевозчик: ООО «Авто ОВИ»
Директор: Дробушко Валерий Александрович
Адрес офиса: пр. Московский, д.248, корп. Г кв. 42
Телефоны: (057) 752 51 66

а они тебе чем-то обязаны?или билеты были заранее куплены?

в российских правилах перевозок есть вот такой пункт, а у нас ХЗ, но что-то подобное должно быть

2.3. Соблюдать установленные графики интервалов движения на маршрутах наземного городского транспорта общего пользования (трамваев, троллейбусов, автобусов).

спасибо за жалобу, разберемся. завтра же будет ходить 2 маршрутки.
:D

Неправильно реагируете. Правильно будет так: Ваша жалоба рассмотрена, в связи с большим числом подобных жалоб, маршрут будет отменен. :)

ТС, до пролета пешкарусом 10 мин от силы от плиточной

Ну я вчера решил не идти пешком, так как устал после тренировки, а нужно в город было. А зимой сильно и не походишь, когда в парке снега куча!

Хотелось бы узнать где можно оставить жалобу на маршрут 252, что бы разобрались с безобразием? Ездит она с ул.Плиточная до метро Пролетарская. Сегодня маршрутки не было часа примерно 2!!!:eek:
Я пришел на остановку в 14.00 и не дождавшись её в 14.45 поехал на такси, а люди которые перед мной стояли говорят что уже ждут её с 13.15 где-то. После того как я уехал не известно сколько её еще не было. Хотя у них интервал написан 10 или 15 минут(точно не помню).
Маршрутка вроде сломалась, я видел во дворах стояла, но могли бы вывести бы вывести на маршрут еще одну.

Эти олухи днём часто не доезжают до плиточной, а разворачиваются на каркача. Езжу этим маршрутом на работу.

а они тебе чем-то обязаны?или билеты были заранее куплены?

да. обязаны ходить по расписанию

Эти олухи днём часто не доезжают до плиточной, а разворачиваются на каркача. Езжу этим маршрутом на работу.

Я ждал маршрутку как раз на Каркача(на остановке возле ПТУ), маршруток не было, не в одну сторону :(

Назад
Зверху Знизу