Одни бандиты отжимают бизнес у других бандитов. Прикрываясь "патриотизмом" и заботой о людях. Это ж вроде Светличной тема была, видать кресло под ней шатается, раз подтянулись прихлебатели.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ***** нужно зрелищОдни бандиты отжимают бизнес у других бандитов. Прикрываясь "патриотизмом" и заботой о людях. Это ж вроде Светличной тема была, видать кресло под ней шатается, раз подтянулись прихлебатели.
А ***** нужно зрелищ
Ничоси, сервис появился. Я был там последний раз когда были горы мусора.а по факту..уже такое было..без присмотра ******и аж бегом, я помню эти горы мусора..сейчас мусор вывозится,плиточка, туалеты...нееет-хотим свинарник..ну на(ТЕ)
Вот нафига сдавать нормальные места? Меньше народа больше кислородазачем ? если есть авто, езжай на Водобуд.. на порядок лучше...
Одни бандиты отжимают бизнес у других бандитов. Прикрываясь "патриотизмом" и заботой о людях. Это ж вроде Светличной тема была, видать кресло под ней шатается, раз подтянулись прихлебатели.
на всех хватит.. я таким мест знают много, мне не жалко для хороших людейВот нафига сдавать нормальные места? Меньше народа больше кислорода
Пусть едут на ту элитную Безлюдовку))
так безлюд же в черте города, в роде?Светличной тема была, видать кресло под ней шатается, раз подтянулись прихлебатели.
кому нужна эта помойка?А под кем Акважур ? Почему туда шлагбаум не сносят?
это Харьковский район. если не ошибаюсь.так безлюд же в черте города, в роде?
кому нужна эта помойка?
чтобы раз в год побухать?Как минимум -формучанам. Из темы ДРХФ
Здрасьте...Лучшее в Харькове место напиться типа на природе))). За добавкой Караван рядом. Тела потом удобно развозить, недалеко метро и весь транспорт))кому нужна эта помойка?
я так не отдыхаю...Здрасьте...Лучшее в Харькове место напиться типа на природе))). За добавкой Караван рядом. Тела потом удобно развозить, недалеко метро и весь транспорт))
А под кем Акважур ? Почему туда шлагбаум не сносят?
Никто не ездил?