Безлюдовка

• Автор теми Автор теми Rastaman88
  • Дата створення Дата створення

Я хоть и с 12ти летним стаже в предпринимательстве, но наших предпринимателей не уважаю, не понимаю, если не сказать презираю.

Если меня спросите кому отдать Безлюдовку, отвечу не задумываясь - кому угодно, только не нашим и не россиянам.

******.....ну хочешь отдыхать - заплати! ну вот с каких хуев все должно быть бесплатно?!

А никто не говорит, что должно все быть бесплатно..... Хотят мангал дать за 30 грн ну у кого нет, так пусть берут, ну нужна кому беседка, пусть берут, а кому не нужен мангал, а есть свой или не нужно беседка те отдыхают так, ну понятно, что уборка так идет видел бабулю лет 70 там собирала по пляжу мусор с граблями и вывозили видел как, хорошо, ну по 3-ке с человека это стоит максимум, и даже навариться можно даже с такими расценками за уборку, а за что 10 или 30 грн?

Они и так организовали, у себя, отними от стоимости путёвки стоимость перелёта и трансфера, получишь стоимость пребывания, в день, получится где то столько же сколько и на безлюдовке:D

Так и я о том же. С пылесосом пляж помоют каждое утро, дорогу построят до аэропорта, а на входе так улыбаться будут, что будешь паном себя чувствовать на этой Безлюдовке.

Как-то рассказывал, как мы с братвой там шашлыки жарили, домик наверху снимали. Так *****-охранник из-за полена конфликт устроил. Вы говорит можете его купить за 20грн., но заплатить надо в кафе воон там внизу(за 200м). Мы - на 20грн. сходи заплати, а мы пока отдыхать будем. Вы, говорит , радуйтесь что мы вам его продаем, хотите палено ****уете сами.

В итоге вызывали какую-то службу охраны, участкового и уголовный розыск...
*****асы. Не люблю их всем сердцем.

то есть ты сам себя ненавидишь? наверное есть за что:іржач::іржач::іржач:

Нет, в каждом правиле есть исключения. Я и есть исключение.
Кстати юристов я тоже не очень люблю. :)

Так *****-охранник из-за полена конфликт устроил. Вы говорит можете его купить за 20грн., но заплатить надо в кафе воон там внизу(за 200м). Мы - на 20грн. сходи заплати, а мы пока отдыхать будем. Вы, говорит , радуйтесь что мы вам его продаем, хотите палено ****уете сами.

****ец. И такое повсюду. Куда бы ты не приехал, (исключение разве что западная Украина да и то не везде) тако ощущение, что ты незванный бедный родственник, а они делают одолжение, что терпят твоё присутствие у себя дома.

****ец. И такое повсюду. Куда бы ты не приехал, (исключение разве что западная Украина да и то не везде) тако ощущение, что ты незванный бедный родственник, а они делают одолжение, что терпят твоё присутствие у себя дома.

Так жаде по этой теме видно как люди разницы не видят, где тебя ****, а где ебешь. Привыкли в очереди стоять и на коленях ползать.
А с 500грн. в кармане считают себя богатыми.

******.....ну хочешь отдыхать - заплати! ну вот с каких хуев все должно быть бесплатно?!

давай я окупирую перекресток, а ты за каждый проезд по нему будешь платить мне 10 гр. На безлюде незаконно бабки собирают

Так жаде по этой теме видно как люди разницы не видят, где тебя ****, а где ебешь. Привыкли в очереди стоять и на коленях ползать.
А с 500грн. в кармане считают себя богатыми.

И вот тут, логично возникает вопрос, а нахуя рабам свобода? О какой Европе кто говорит:(

Безлюдовский пляж,скоро по моему просто обнесут двух метровым забором и попасть туда будет просто не возможно.Вчера был на Безлюдовке(16.06.2013) въезд легкового автомобиля -30гр. с автобуса -50гр. вход на так званую КАСУ-10 гр с человека,едим дальше беседка деревянная на 10 человек стоимость -500гр. мангал 50гр. лежак-15гр.Как я знаю что на расстоянии 25 метров от водоема не должно быть ни каких сооружений-это зона отдыха,а там просто все уже застроено беседками,подходили спрашивали о документах у так называемых хозяев-так и не дождались ни док-тов не обоснованного ответа,говорят что это наша территория и все.Люди если кто то может пригласите Прессу,пусть остановят это беспридел,нашим детям скоро вообще негде будет отдохнуть,а на морях в Крыму показывают что там наоборот ломают все заборы и заграждения к пляжу.Прошу поддержать тему.
так когда встречаемся?

давай я окупирую перекресток, а ты за каждый проезд по нему будешь платить мне 10 гр. На безлюде незаконно бабки собирают
я даже подскажу какой

Пасаны, вы соберитесь уже и коллективно идите и дайте ****ы охранникам на безлюде. А то как псы скулите.

..настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.(с)
Хомячье одно на форуме сидит. Тьху, ***. Едут на эту безлюдовку, платят там бабки, потом опять едут, опять платят, потом посидят на форуме *****дят про то, что совсем охуели властьимущие и те кто платит бабки - ползают на четвереньках в поисках *** который их выебет... А потом покупают пиво и шашлы и опять едут на безлюд и платят там бабки.
Комедия. :іржач:

а что там по чем?
пы.сы. на основе роде было все бесплатно...

Назад
Зверху Знизу