Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безлюдовка, Сосновый Бор

• Автор теми Автор теми DiTT
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в том, что Вы видели обман, но все равно оплатили его, даже не попытавшись отстоять свои права.

Честно говоря, не знаю почему Вы сделали такие выводы. В любом случае, как я писал выше, целью данного поста было предупредить людей о таком отношении, а не в коем случае доказывать кто тут прав а кто нет. Каждый для себя делает выводы, я свои сделал.

Тс, ну а какие то положительные эмоции остались или нет? шашлык не пригорел?

))) конечно остались и много, так как веселой компании все не по чем. Кроме того, как я говорил ранее, там хороший лес, по которому приятно погулять. Шашлык не пригорел :) .

Комментарий в лучших традициях ХФ. Я приследовал лишь одну цель - поделиться впечатлениями и предупредить возможных посетителей о некоторых не лучших моментах сервиса этой базы. Уж поверьте, что никакой гордости за то, что отдал деньги за непонять что я не испытываю, но, к сожалению, в нашем (и конкретно Вашем) менталитете укрепилось мнение, что всех обанутых надо называть лохами и с них смеяться, а тех, кто обманул - считать красавчиком, который "умеет в жизни крутиться и идет к успеху".
не, ну ******ь обсудить стартпост конечно же нужно.
то, что там куевый сервис и ты об этом поведал - это конечно же правильно - *****асы пусть потеряют клиентуру.
по поводу *****... это не страшно :) ты ж туда 2й раз не поедешь. просто *** по принуждению, как говорится. каждый мог "попасть" в такой "отдых".

но все же платить стока бапок за даже нормальный сервис если бы был... хз.
это так же как заказать у рэсторане в центре 100гр. салата за гривен 200. стОит ли оно того?

Добро пожаловать в совок!
На другом берегу база Агат. Там тоже домики, и тоже была где-то тема про примерно такое же отношение к клиенту и грязь

Вернулась утром с базы отдыха Берег Надежд в Чугуеве.Деревянные домики на четыре человека стоят 240 гривен за сутки.Есть улучшенные-с душем и туалетом в домике,но нас удобства на улице не смущают.К домику прилагается мангал,дрова с шампурами вам принесут к домику за символические 20 гривен.В домике есть холодильник,на территории есть общая кухня с плитой и микроволновкой.Администрация приветливая и дружелюбная.
Это база не с европейским уровнем обслуживания,но за свои деньги отличный отдых.Так что рекомендую

Бил там 2 раза. Бил как гость а не как виновник торжества. бил и зимой и летом. Отличние домики... все работает, пульт от телека на месте, холодильник работал. Да вообще все било отлично. может домик попался такой. ми билі 2 раза в одном и том же доме. Короче все всем понравилось довольно таки уютно било. Наверное ваше лицо не понравилось администрации. Или ви попросту начали биковать... и наглеть .. как любят делать граждане с харькова(у таких людей "Синдром собственой невьебености" ) РАСИЙСКАГО язика нету потому так пишу ...

Авжеж володію, так як українська рідна) тут пишуть російською. я вирішив писати російською =) може хтось мене не зрозуміє

Назад
Зверху Знизу