Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безлимитка на Укртелекоме

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Безлимитка на Укртелекоме

Народ, скажите, возможно ли подключение одновременно локальной сети (фастнет) и укртелекома через АДСЛ ? Будут ли работать одновременно ? В укртеолекоме установили новые цены на безлимитные, хочется попробовать, кто имеет подобный опыт ?? Спасибо !

а сколько безлимитка стоит?

Работает.
Так в фастнет инет продают :)

Будут. Я часто юзаю локальную сеть+инет соединение через телефон. Главное в браузере выбрать соединение.

а сколько безлимитка стоит?
Посилання видалено

150 грн за безлимитку -это уже приближается к европейским ценам. тот-же фастнет берёт по 28 коп за метр, это многовато. Правда, кому как. кому кроме аси ничего не надо - это не много, а для тех, кто хочет полноценно пользоваться привелегиями интернета - то нужна безлимитка по хорошей цене .

Останнє редагування:
* - не передбачено надання постійної IP -адреси
, а вот это немного напрягает , дело в том что без реального IP некоторые файлообменные проги могут неполноценно фунциклировать , кто юзал P2P проги на этих тарифах отпишите как впечатления .

Думаю и этому есть решение. Есть прокси, есть проги, меняющие айпи.

Да укртелеком после введения новых тарифов будет единоличный монополист!!! А цены реально европейские почти!

Этот инет не все абоненты Укртелекома могут юзать!
У Велтона свой же АДСЛ есть, но наверно с др. тарифами:)

та Укртелоком молодцы 512 за 150 укррублей в месяц жгуттт!!!

IP реальные, но меняються динамически. Для осла и др. прог это все равно, а вот сервер у себя поставить проблематично.

liks сказав(ла):
IP реальные, но меняються динамически. Для осла и др. прог это все равно, а вот сервер у себя поставить проблематично.
а если прописать в настройках ip?
Я в этом не очень... Но на dial-up так делал и мормально соединяло.

конечно будет - ставь две сетевые да и всё... через одну подключаешь АДСЛ (ну или УСБ-модем АДСЛ), через вторую - фастнет... не вижу никаких проблем собственно...

protek сказав(ла):
Мне интересно.

А если я абонент Велтон Телеком. Могу ли я юзать этот инет от УкрТелекома ?
нет - ведь для связи используется телефонная линия...

, а вот это немного напрягает , дело в том что без реального IP некоторые файлообменные проги могут неполноценно фунциклировать , кто юзал P2P проги на этих тарифах отпишите как впечатления .

IP реальный, но меняется динамически. Так что Р2Р проги будут работать, главное чтобы твой IP ответная сторона узнала заранее :)

еще вопрос назрел , какая скорость подключения оптимальна , когда я юзал инет по сети , то ясно было , что скорость закачки зависит от того от куда качаешь , средняя была 100 - 200 кб/c , максимальная 1.5 мб/с , т.е лимитировала однозначно не пропускная способность сети , а источник .
Кто активно юзает P2P отпишите есть ли смысл платить 512 , 256 и т.д. ?

Если к примеру осел и Low ID на тебе, то не имеет. Все равно хреново будет. Если нет, то в 2 раза быстрее качать будеш, для торрента точно в 2 раза быстрее будет при любых раскладах

Если к примеру осел и Low ID на тебе, то не имеет. Все равно хреново будет. Если нет, то в 2 раза быстрее качать будеш, для торрента точно в 2 раза быстрее будет при любых раскладах
я ничего не понял по сравнению с чем в 2 раза и поясни что такое Low ID , приведи хоть какие нить цифры на которые можно ориентироваться .
Заранее спасибо .

Останнє редагування:
спасибо , уже понятнее , осталось узнать какая скорость будет оптимальной.

Народ, скажите, возможно ли подключение одновременно локальной сети (фастнет) и укртелекома через АДСЛ ? Будут ли работать одновременно ? В укртеолекоме установили новые цены на безлимитные, хочется попробовать, кто имеет подобный опыт ?? Спасибо !

Все в твоих руках! Посмотри команду route ?

Назад
Зверху Знизу