Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безлимит от Билайна

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 904
Безлимит от Билайна

Видел новый тариф на улицах города рекламируют!
В день по 5.95 вроде!
Так вот как вы отнесетесь!
В день 5.95 вроде и небольшая сумма за возможность звонить куда влезет и сколько влезет!
Но в месяц это выходит почти 200гр. А это уже не мало:confused:

думаю повторяют прошлогодний развод, токо в профиль :)

сам пакет 100 грн стоит,да и непонятно,под какую аудиторию он делался-те,у кого безлимиты мтс и киевстара на него врядли пересядут из-за качества связи,а среднестатистический человек на раговоры меньше 180 тратит(да и как вы себе представляете-там условие-490 мин на билайн,по 100 на мтс,киевстар и проводную связь,10 мин на лайф-мне что,в уме каждый раз держать-выговорил я свой дневной лимит на этого оператора или нет?)

Видел новый тариф на улицах города рекламируют!
В день по 5.95 вроде!
Так вот как вы отнесетесь!
В день 5.95 вроде и небольшая сумма за возможность звонить куда влезет и сколько влезет!
Но в месяц это выходит почти 200гр. А это уже не мало:confused:

Далеко не куда влезет и сколько влезет ,читай внимательно условия, там всё ограничено, халявы не будет.

нехрен его тогда безлимитом обзьівать, вобще уже Опсосьі оборзели!

его безлимитом никто и не называет, в отличии от КС и МТС.

он называется "Максимальный". Тариф охуенен. за меньшую стоимость дают больше минут, чем в "псевдоБезлимитных".

качество связи у БИ охуенное. вот только покрытие пока не 100% :(

А что за " максимальный" -дайте ссылку .Или расскажите вкратце...

Посилання видалено

Судя по выражению лица у мужика на фотке, ему мозги облучением хорошо попалило.
Да и ни один мобильник больше 7 часов (среднее 3-5) в разговоре не продержится.
Тариф для бизнесменов, но не для повседневки.

Вот ****! В рекламе по телеку чел чётко говорит, что количество минут НЕОГРАНИЧЕНО, а на сайте написаны все ограничения!
Ёпт! Ну хоть бы молчали в рекламе.

Вот ****! В рекламе по телеку чел чётко говорит, что количество минут НЕОГРАНИЧЕНО, а на сайте написаны все ограничения!
Ёпт! Ну хоть бы молчали в рекламе.

1000 - это 16 часов ****ежа. я думаю, всем людям (а не ботам и шлюзам) будет вполне достаточно.

с Лайфом конечно кидок уматный :) 10 минут всего.

:) это всё понятно. Но 16 часов - это далеко не "неограничено". В данном случае неограниченным можно считать разговор общей длительностью 24 часа в пределах одних суток. Это если логически мыслить и использовать в тексте слова согласно заложенному в них смыслу...

А количество минут и не ограничено, ограничено только количество бесплатных минут, а платно разговаривай хоть 24 часа в сутки.

:) это всё понятно. Но 16 часов - это далеко не "неограничено". В данном случае неограниченным можно считать разговор общей длительностью 24 часа в пределах одних суток. Это если логически мыслить и использовать в тексте слова согласно заложенному в них смыслу...

по вашей логике, МТС и КС с их "Необмеженими" можно смело засудить :)

таковы законы рекламы... на 2 друга по 0 коп - тоже ж наебка.. (ПЗС и всё такое...)

в кс, и мтс вроде на месяц всего 4000 (почти 2 часа в день, а в 2 раза или больше дороже) минут дальше платно + пзс, би рулит. и качество нормальное, что не везде берет это да, но на качество нариканий нет, сейчас у меня свои люди, инет у них классный!

Как задолбала эта реклама, данного безлима!
Писец, и нагло же врут гады!
Что все бесплатно, заплатил свои 6гр. и лафа, г.....ы!

сейчас живу в 7 км от Харькова. Билайн позволяет вспомнить молодость, когда надо было на крышу залазить чтобы позвонить.

тарифчик уматный.. я думаю многие офисы пересядут на него... если что - возьмут 2!!!!
это все равно будет дешевле киевстара тогоже - а у МТС безлимит отсосный

Назад
Зверху Знизу