спилили на этой неделе здоровые березы. и так летом в квартире вечером +30+ а тут и эту защиту забрали. не нравятся березы так посадите вместо них канадские клены. я бы и сам посадил но они могут приехать и их спилить так же.
Пишите письма Кернесу.
А вообще, как правило пилят больные и сухие. И тополя.
Хуйлетами. Тополями будут топить?переводя на отопление паллетами
можно факты в студию?все бюджетные учреждения отрезали и отрезают от ЦО, переводя на отопление паллетами . Так что "обрезка деревьев" теперь будет происходить очень часто и тщательно
Везет Вам. Может это от жилкомсервиса и ОСМД зависит. Я смотрю что некоторые районы утопают в зелени, а у нас все пилят та кусты чекрыжат, что те не успевают отрастиНа С.Салтовке наоборот садят. У меня во дворе этой весной штук 10 точно.
ты посты сюда что ли набивать пришел?
У нас сами жители садили. Чего ждать пока кто-то посадит? Для себя же, в первую очередь, а не для кого-то.Везет Вам. Может это от жилкомсервиса и ОСМД зависит.
ну это сильно конечно.У нас сами жители садили. Чего ждать пока кто-то посадит? Для себя же, в первую очередь, а не для кого-то.
Деревья пилить нужно. Многие в аварийном состоянии или предаварийном. Коммунальщики боятся за свою жопу.. Вон как в прошлом году везде провода пообрывало.
Да и обычно их не спиливают, а кронируют и через какое-то время дерево опять выпростает. Кроме берёзы, они обычно сразу пропадают.
У нас сами жители садили. Чего ждать пока кто-то посадит? Для себя же, в первую очередь, а не для кого-то.
А кто пилил, комунальщики?Но тут именно спили под корень дерево, которое не мешало прохожим, проводам и под ним нет коммуникаций. Это меня возмутило.
Подойти к тем кто косит - попросить не скашивать, а ещё лучше подойти к начальнику жека и попросить лично (в данном случае нужно иметь поддержку остальных жильцов дома)Так его скашивали каждый год косилкой, когда траву косили. посажу осенью новые но с таким жилкомсервисом переживаю за судьбу саженцев(
а их должен жэк вкручивать? Я так понимаю это ж входит в квартплату?В моём подъезде на одном из этажей лампочка не горела лет 15.
ну это сильно конечно.
У меня в подъезде говоришь кому-то что было бы не плохо лампочку вкрутить на этаже, так как последние 4 раза я вкручивал, так на тебя смотрят как на сумасшедшего. Я представляю если я предложу посадить деревья
А кто пилил, комунальщики?
Подойти к тем кто косит - попросить не скашивать, а ещё лучше подойти к начальнику жека и попросить лично (в данном случае нужно иметь поддержку остальных жильцов дома)