Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

безконтактные карты оплаты в метро

• Автор теми Автор теми Leecheer
  • Дата створення Дата створення
Сегодня подношу карту, пикает звук, экран пишет, что оплату принято и показывает правильный остаток на карте после приема оплаты, но зеленый свет не загорается и вновь появляется приглашение поставить карточку.

бывает

Не раз такое было. Всегда это бесит. Всегда, когда система тупит и, сняв деньги, не пропускает - я просто перпрыгиваю через турникеты. Охранники даже не смотрят на это.

Да, у меня была подобная ситуация со снятием денег много раз!!! Деньги считываются, а зеленый свет не загорается! И хрен кому докажешь о своей правоте(((
докажешь - надо подойти к дежурной и если не пропустит звать старшего кассира- она может проверить по номеру карты.

именно так все и делаю в "Час-пик", а система как раз сбоит в это время;)

бывают глюки...
но все равно намного удобнее пользоваться чем жетонами.

тоже не доверяю карточкам, если глючили еще те, которые отрезные были... слышал и по 6 поездок отрезало, то тут вообще не реально чтото доказать

пользуюсь картой четыре месяца, за это время четырежды было такое -деньги снимает загораеться зелёный, но пройти не даёт-шторки бьют перед ногами.

вчера на 23-го августа заходили в метро (наученные до этого горьким опытом всегда идем к тому турникету, что ближе к тетьке в будке). карточка пишет ошибку 101, загорается зеленый. денег не сняло. я прохожу, на полдороги загорается красный, но турникет пропускает. я прохожу, а вилки продолжают крутиться... мч прошел по этим крутяшкам)))) иногда приятно, когда ошибка техники идет в твою пользу =)

Ой, и у меня такая ситуация была - денежку сняли, но зеленую лампочку не включили... Еще и нагрубили - контролерша с охранником... и, понятное дело, никому ничего не доказала :(

Ааа ! Помню на метро 23 августа прикладываю карточку (около 10 гривен на счете), денюжку сняло, раздается звук что проход разрешен. Я иду через турникет, прокручиваю "вилку", прохожу.. Раздается крик тетки в будке : "Молодой человек, куда вы ломитесь ? Вы же турникет выломали просто ! (:пиво:). Я изумленно оглядываюсь на турникет (и правда чет немного туго шло :D ), все в норме, продолжаю путь )))
---------------
Обычных турникетов опасаюсь, как бы яйцы не прищемило ;)

Назад
Зверху Знизу