Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БЕЗХРЕБЕТИУМЫ

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
не вся молодежь такая.в этом я уверенна.

ясное дело что не все такие
дело в том что неправильные люди встречаються чаще(те которые вызывают описаные ТС эмоции).
хотя я вот щас подумал- а с др стороны ну если бы встречались все такие хорошие (ну скажем каждая вторая). то есть те в ком нас устраивает почти все, то откуда бы взяться было бы любви? а так есть всякие люди... на любой вкус и цвет как гриться

Имхо можно в категорию "девок" выделить особей с низким уровнем IQ + ту часть особей с высоким уровнем IQ, которые считают, что за счёт своей внешности пристроятся лучше - у них между ногами кошелёк.
Те же, кто описан у ТС, по всей видимости тоже уже сформировались и тоже знают "свою дорогу".

Успехи же в учёбе и достижении поставленных перед собой целей у "НЕдевок" стимулируют процесс развития и дальше.
ПосмОтрите, скоро и у нас будут широко применяться брачные контракты. Как страховка от таких вот красивых и не очень кошельков.

Ищите, "недевки" точно где-то есть ;) :D

ну и как спасёт контракт от семейного законодательства, которое он изменить не может???

автор, есть сейчас такой контингент, и не маленький, причин тому много, и врядли вы можете на них повлиять, так что фильтруйте его просто ...

так я не свои вопросы решаю
а обозначаю тенденции...

2DY,

К чему такой радикализм? Если вас к таким тянет, то не нужно обобщать.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

2Ежевика
Польносмтью поддерживаю.

радикализма нет.
меня к ним не тянет.
с чего такие выводы-то?

DY долго писал... Наверное под влияние жалобщицы попал, тоже жалуется, как ему невезет с девушками все такие безхребетные пошли.. И совета тоже не просит... Пожалеть что ли бедного, и успехов в дальнейшем поиске пожелать.

чо хотел, чо приходил.. (с)

Останнє редагування:

Моя подруга встречалась с парнем. Она ему и подарки таскала и на праздники смс с поздравлениями и звала посетить разные места? Он отказывался. За год они 2 раза в кафе чай пили. А когда она рассердилась (после того как он ДАЖЕ смс кой не поздравил ее с 8 марта, ДР, Новый Год и т.д.), удивился какая это ее муха укусила и почему они расстались он так и не понял. До сих пор не может понять – ну что ей еще не хватало?

Останнє редагування:
Моя подруга встречалась с парнем. Она ему и подарки таскала и на праздники смс с поздравлениями и звала посетить разные места? Он отказывался. За год они 2 раза в кафе чай пили. А когда она рассердилась (после того как он ДАЖЕ смс кой не поздравил ее с 8 марта, ДР, Новый Год и т.д.), удивился какая это ее муха укусила и почему они расстались он так и не понял. До сих пор не может понять – ну что ей еще не хватало?

это теперь такое понимание альфонсов?

... А она случайно не рак по гороскопу?
А что, есть взаимосвязь?

К сожалению, где-то так и есть. Мужчине добиться чего-либо гораздо проще, чем женщине. И стремление у них больше.
Ситуация из жизни: женщина - преподаватель в вузе. Довольно умна, но, думаю, все прекрасно знают, что одних мозгов мало, чтобы защитить диссертацию. Не говоря уже о том, чтоб получить должность заведующей кафедры. Муж поспособствовал карьерному росту своей жены. Что в этом плохого?
.........
Вы классный препод. Вы работаете не покладая рук. Послужной список прекрасен, вас любят студенты и вас рассматривают как кандидата на зав. кафедры. Вот оно - признание ваших заслуг и авторитета! Но зав.кафедрой вы не станете - просто вашу коллегу "поспособствовал" влиятельный муж... Что в этом плохого?

ну и как спасёт контракт от семейного законодательства, которое он изменить не может???
Однозначно спасёт. Если она подписала контракт, то суд ей потом не поможет - она согласилась на союз на оговоренных условиях. Другой вопрос, согласится ли она на эти условия? В любом случае интересно было бы посмотреть рна реакцию. Просто так... ;)

Однозначно спасёт. Если она подписала контракт, то суд ей потом не поможет - она согласилась на союз на оговоренных условиях. Другой вопрос, согласится ли она на эти условия? В любом случае интересно было бы посмотреть рна реакцию. Просто так... ;)

проштудируйте законодавство.
ничто не может изменить принятые нормы в законе.
если по нему положено половину совместно нажитого - то чтобы в контракте не было записано - половина её.

какойбы контракт и добровольную просьбу ***** себя одного человека другому не написали - убийцу посадят по закону, а не оправдают по контракту.
поэтому, достаточно при совместном проживании ничего не наживать.
есть же мама-папа, на которых оформлять всё можно...

проштудируйте законодавство.
ничто не может изменить принятые нормы в законе.
если по нему положено половину совместно нажитого - то чтобы в контракте не было записано - половина её.

какойбы контракт и добровольную просьбу ***** себя одного человека другому не написали - убийцу посадят по закону, а не оправдают по контракту.
поэтому, достаточно при совместном проживании ничего не наживать.
есть же мама-папа, на которых оформлять всё можно...

Не всё так однозначно.
При судебном разбирательстве будут рассматриваться все нарушения в соответствии с действующим законодательством, но принимая во внимание, прежде всего, условия брачного контракта.

В контракте можете выбрать любую форму владения имуществом: совместную (общую), долевую (у каждого своя доля) или раздельную (то есть личную).

Немаловажно, что все подарки и дорогие вещи, купленные на личные деньги, по закону принадлежат дарящему.

Единственным, но очень серьезным ограничением в данном случае является то, что по закону условия брачного контракта ни в коем случае не должны ухудшать положение кого-либо из супругов. Например, вы указываете в контракте, что в случае невыполнения условий контракта, нарушитель будет наказан лишением какой-то доли своего имущества. Но потом в суде вы вряд ли сможете добиться этого, ведь отбирая в свою пользу часть имущества супруга, вы ухудшаете его положение, нарушая тем самым главное условие.
Посилання видалено

ЗЫ: Я, собственно, не за контракт как таковой. Я за проверку девушки на таком "детекторе".;) :D

Вы классный препод. Вы работаете не покладая рук. Послужной список прекрасен, вас любят студенты и вас рассматривают как кандидата на зав. кафедры. Вот оно - признание ваших заслуг и авторитета! Но зав.кафедрой вы не станете - просто вашу коллегу "поспособствовал" влиятельный муж... Что в этом плохого?
Такова жизнь, с этим ничего не поделать :-)
Если коллега - грамотный преподаватель, то в этом объективно нет ничего плохого. Субъективно - да, плохо, потому, что не мне :-)
Но я Вас уверяю, что о даче взяток и отодвигании более достойных речь не шла. Помощь может быть разной.
Я не одобряю ситуации, когда кого-либо, будь то дети, жены, тянут за уши по карьерной лестницы. Но оказать посильную помощь, думаю, не преступление.

с удовольствием прочитал первый пост темы. Действительно, явление весьма распространено. Но, как говорится - каждому свое....

Нет ничего хуже безхребетного мужчины, ну разве что мужчина - осел

Такова жизнь, с этим ничего не поделать :-)
Если коллега - грамотный преподаватель, то в этом объективно нет ничего плохого. Субъективно - да, плохо, потому, что не мне :-)
Но я Вас уверяю, что о даче взяток и отодвигании более достойных речь не шла. Помощь может быть разной.
Я не одобряю ситуации, когда кого-либо, будь то дети, жены, тянут за уши по карьерной лестницы. Но оказать посильную помощь, думаю, не преступление.
Самостоятельные карьеры супругов и их взаимоподдержка конечно же приветствуются, но ТС то страдает по другому поводу: девушки явно жалуются на проблемы, связанные с недостатком внимания и благ, а не с карьерным ростом.

Останнє редагування:
Не всё так однозначно.
При судебном разбирательстве будут рассматриваться все нарушения в соответствии с действующим законодательством, но принимая во внимание, прежде всего, условия брачного контракта.

В контракте можете выбрать любую форму владения имуществом: совместную (общую), долевую (у каждого своя доля) или раздельную (то есть личную).

Немаловажно, что все подарки и дорогие вещи, купленные на личные деньги, по закону принадлежат дарящему.

Единственным, но очень серьезным ограничением в данном случае является то, что по закону условия брачного контракта ни в коем случае не должны ухудшать положение кого-либо из супругов. Например, вы указываете в контракте, что в случае невыполнения условий контракта, нарушитель будет наказан лишением какой-то доли своего имущества. Но потом в суде вы вряд ли сможете добиться этого, ведь отбирая в свою пользу часть имущества супруга, вы ухудшаете его положение, нарушая тем самым главное условие.
Посилання видалено

ЗЫ: Я, собственно, не за контракт как таковой. Я за проверку девушки на таком "детекторе".;) :D

В результате возникает правовая коллизия. \"С одной стороны, брачный договор не может ухудшать положение человека по сравнению с тем, которое было до женитьбы. С другой — в случае развода нажитое в браке имущество подлежит разделу 50 на 50%. Поэтому прописать, что кто-то из разведенных супругов останется только с тем, с чем он вступал в брак, нельзя. Этот пункт договора можно будет с уверенностью оспаривать\", — отмечает Гутгарц.Квартирный вопросРазумеется, в брачном договоре досконально прописывают вопросы жилплощади. Например, в контрактах можно встретить такой пункт: \"Супруг обязуется обеспечивать проживание своей семьи в отдельной квартире, отдельно от родителей супруги или его родителей, на протяжении первых пяти лет совместной жизни\".Если один из супругов вселяется в дом другого, то по договору они определяют порядок пользования жильем.Например, жена, которая собирается поселиться у мужа, обязуется съехать сразу после развода. Но на практике этот пункт можно оспаривать в суде. \"Если жена докажет, что ее взнос в совместный быт был значительным и что она имеет право на долю в имуществе, то суд может признать за ней право на проживание в квартире мужа либо обязать его выплатить компенсацию\",
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не всё так шоколадно, как можно подумать.

1. дарящий, тот, кто дарит. после дарения вещь пренадлежит тому, кому подарили.
2. дорогие вещи, т.н. предметы роскоши, даже купленные на личные деньги - общяя собственность.

читайте УК.

2Рина
А как вы относитесь к идее равноправия? Оба на работе пашут, или все-таки жена с детьми, муж - на работе? В зависимости от ответа Ваш пост можно понимать по-разному

2Ежевика
Никого не хотел обижать. Но то, что есть "науки" для диссертации по которым мозги не нужны, думаю, ни для кого не секрет

Назад
Зверху Знизу