Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БЕЗХРЕБЕТИУМЫ

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Не все так однозначно и со стороны не всегда можно верно определить мотивации при выборе партнера. Все стремятся к лучшему и в этом нет ничего дурного.
Да, девушке с высоким уровнем интеллекта и привлекательной внешностью вряд ли приглянется пьющий сантехник. Зачем доказывать не понятно, кому, что "я не такая"? Можно подумать, искренне любить можно только бедного студента :-)
И далеко не всем мужчинам нравятся более успешные женщины. И успешных мужчин никто не осуждает, когда они хотят найти умных, красивых женщин, а не каких-нибудь базарных торговок (в худшем смысле этого слова) :-)
В отсутствии карьеризма не вижу ничего особенно ужасного.
И даже если женщина не работает, то это ведь не значит, что она мыслит так, что "вот, нашла себе богатого мужа - можно нихрена не делать"
Только для этого надо быть не мужиком, а Мужчиной ;)

С сантехником-мужиком рай в шалаше никто не отменял. ;)

На самом деле все живут сообразно поставленым целям, не важно - мужчины, женщины...
Не "должны", и не обязательно именно "своим целям", но живут сообразно поставвленым целям.
Не должны, потому что долженствование здесь не при чем. Никто никому ничего не должен. Просто жизнь так устроена, что только желания побуждают нас к действиям.
А вот почему не только сообразно СВОИМ целям?
Прикол в том, что очень мало людей задумывается, какие желания принадлежат лично им, а какие - навеяны извне. Модой ли, ближайшим окружением ли, социумом вообще ли, не важно...
Вот к примеру - быть женой с определенными функциями, с нежеланием зарабатывать, с попребительскими притензиями... Соответствует ли это желанием конкретной личности. Или так принято у большенства подружек, или мамой так преподано... Все ли они об этом задумываются... И что будет потом, и что будет в конце...
Так что - самое конструктивное - разобраться в своих желаниях, в желаниях по отношению к жизни, по отношению к партнеру, на всю жизнь ли, на день ли...
И тогда все становится предельно ясно.

2DY,

К чему такой радикализм? Если вас к таким тянет, то не нужно обобщать.
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

2Ежевика
Польносмтью поддерживаю.

DY долго писал... Наверное под влияние жалобщицы попал, тоже жалуется, как ему невезет с девушками все такие безхребетные пошли.. И совета тоже не просит... Пожалеть что ли бедного, и успехов в дальнейшем поиске пожелать.

Может, конечно, топик-стартер и прав, что сейчас девушки только про выгодное замужество и мечтают. Не знаю, я мало общаюсь с молоденькими девушками. Но, по-моему, Вы все преувеличили. Возможно, Вам просто надо сменить круг общения. Все мои знакомые женщины знают, что хотят, и сами строят свои замки. А халявщиков хватает везде.
Про Вашу девушку - жалобщицу могу сказать одно - не тянете - правильно, что разошлись. А она случайно не рак по гороскопу?

отжежбля.

Опять за рыбу гроши.

Та отстаньте вы от девок. Ну мечтают они, и правильно мечтают, что баблос и матблага поиметь (при начальном нуле) самый эффективный способ - это успешный муж. И это в большинстве случаев именно так.

Я например знаю достаточно "хребетных" - то есть с желаниями, целями и прочей ****ой, да тока если б не поддержка мужа - ездили б век на трамвае. И в нем бы и состарились.

Но - девки хоть и мечтают, а **** их вполне себе земные парни, и деффки исправно дают. От и не парь себе, аффтар, мозги.

Я лично считаю, что Харьков - один из городов, где "давление окружающих понтов" на психику очень сильно. Хочецца или нет - с этим надо как-то жить. И девки понимают, что на всю эту роскошь - *** заработаешь, какие ты цели не имей. А закрыть на это глаза - тоже не выходит, ибо это харьков, и будь ты хоть в три ****ы индивидуальна - а мейнстириму изволь соответствовать.

Потому аффтар - зарабатуй баблос, и будет у тя главное - выбор девушекъ. И ты сам будешь этому положению рад. ;-)

Потому что если б было иначе - была бы большая вероятность начатия тобой темы "... ... как ***** ???" :-)

Останнє редагування:
Я например знаю достаточно "хребетных" - то есть с желаниями, целями и прочей ****ой, да тока если б не поддержка мужа - ездили б век на трамвае. И в нем бы и состарились.
К сожалению, где-то так и есть. Мужчине добиться чего-либо гораздо проще, чем женщине. И стремление у них больше.
Ситуация из жизни: женщина - преподаватель в вузе. Довольно умна, но, думаю, все прекрасно знают, что одних мозгов мало, чтобы защитить диссертацию. Не говоря уже о том, чтоб получить должность заведующей кафедры. Муж поспособствовал карьерному росту своей жены. Что в этом плохого?
Потому аффтар - зарабатуй баблос, и будет у тя главное - выбор девушекъ. И ты сам будешь этому положению рад. ;-)
Да, обычно ныть о продажности женщин начинают бесхребетные мужчины :-) Это вполне естественное желание - не жить в нищете, не экономить каждую копейку. Поэтому не нужно очернять дам и обвинять их в излишнем корыстолюбии. Думаю, что на деле многих устроит просто нормальный уровень жизни :-)

но, думаю, все прекрасно знают, что одних мозгов мало, чтобы защитить диссертацию. Не говоря уже о том, чтоб получить должность заведующей кафедры.

- судя по тому, что я видел в жизни - сама по себе диссертация, это немного мозгов плюс **** (усидчивость). Настоящее ловкачество (и мозги) надо проявить потом, чтоб этот диссер влиял на зарплату. ;)

2Ежевика
Чтоб защитить диссертацию одного ума вполне достаточно. Что мужчине, что женщине. Разумеется, по тем наукам, в которых ум вообще нужен. Говорю это как человек достаточно плотно связанный с высшим образованием.

По теме: ничего нет плохого в том, чтобы хотеть жить хорошо. Плохо - если это единственное, чего человек хочет.

жить зорошо хотят все. но как мне кажетсья что ТС имел ввиду что обсуждаемые им дамы выбирают путь который ниже желудка. просто они не хотят развиваться- получать знания за которые потом будут платить деньги на работе(ну эт если образно сказать).
весь "их" путь к мат благам заканчиваеться на сидении на стульчике и ожиданием "чуда".
у них нет стержня который бы направлял их путь.

а вообще мне не кажеться то автор жалуеться. просто у меня тоже такое бывает состояние- как то так достает все, что просто сил нету. прям хоть напивайся. но этош проходит. а автор думаю писал все под эмоциями. я прав, ТС?

Аффтар поднял правильную тему.

Но может оно и к лучшему? Если в наших условиях заинтересовывать женщину карьерным и профессиональным ростом, можно легко получить другую, худшую крайность - отмороженных феминисток, вкалывающих ради зарубежного тура и кладущих на семью.

P.S. Интересно, кто-нибудь проводил исследование: как девушки-карьеристки относятся к анальному ****у? Может голосовалку приделать?

2Ежевика
Чтоб защитить диссертацию одного ума вполне достаточно. Что мужчине, что женщине. Разумеется, по тем наукам, в которых ум вообще нужен. Говорю это как человек достаточно плотно связанный с высшим образованием.
Что значит ум вообще не нужен? :-) Вы меня пугаете.
Понятия не имею, с чем Вы там связаны, но давайте Вы не будете обобщать. Я описала реальную ситуацию, Вы, похоже, сводите к тому, что дама просто глупа :-)
щаз "стержень" кто-нить вырвет из контекста:-);)
Из контекста - ладно, а если просто вырвут :іржач:

жаль, что ТС сталкивается с такими девушками.возможно, что он просто ищет не там.
у меня есть сестра.учится в институте.встречается с мальчиком.но в нашей семье в нас вложили правильное понятие денег, что не бывает нахаляву, надо заработать.и нет у сетры каких-то мыслей что куча денег упадет на голову или муж богатый обязательно попадется.
я сама такая была.рано подрабатывать начала и муж со 100 у.е.начинал.работали, зарабатывали.имеем результат.
не вся молодежь такая.в этом я уверенна.

Назад
Зверху Знизу