Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Безхоз. Оформление на себя.

• Автор теми Автор теми igor2010
  • Дата створення Дата створення
Сомневаюсь. К исковому заявлению во-первых должны прилагаться доказательства, подтверждающие ваши требования (вашу правовую позицию). И сомневаюсь, что судья вынесет решение по делу без письменных доказательств, т.е. только на основании ваших и еще чьих-то показаний. Т.е. какие-то бумаги, справки наверняка будут. Во-вторых, под исковым заявлением будет стоять ведь ваша подпись, так ?
В плане подписи - да. Я по идее должен буду подписаться по исковым заявлением. Но мне не говорили, что нужно какие-то документальные доказательства предъявлять? Откуда они у меня могут взяться, ведь я не имел отношения к этой квартире.
А причем здесь Днепропетровск?
ну не знаю, это я сказал, предполагая наличие каких-либо отличий в местном законодательстве(если такое возможно). Короче, я постарался представить максимум известной мне информации для того чтобы услышать Ваши советы и сделать вывод, стоит ли овчинка выделки или лучше не давать добро.

В плане подписи - да. Я по идее должен буду подписаться по исковым заявлением. Но мне не говорили, что нужно какие-то документальные доказательства предъявлять? Откуда они у меня могут взяться, ведь я не имел отношения к этой квартире.

ну не знаю, это я сказал, предполагая наличие каких-либо отличий в местном законодательстве(если такое возможно). Короче, я постарался представить максимум известной мне информации для того чтобы услышать Ваши советы и сделать вывод, стоит ли овчинка выделки или лучше не давать добро.

предоставленной информации не то что недостаточно, можно сказать ее просто нет. ИМХО прежде чем отдавать немаленькие деньги за какие-то полулегальные (в лучшем случае) схемы - нужно хотя бы боль-мень точно понимать, что это за схемы и как это будет делаться.

предоставленной информации не то что недостаточно, можно сказать ее просто нет. ИМХО прежде чем отдавать немаленькие деньги за какие-то полулегальные (в лучшем случае) схемы - нужно хотя бы боль-мень точно понимать, что это за схемы и как это будет делаться.
Полностью с Вами согласем. Поэтому и обратился за советом к форумчанам. Согласия, а тем более денег я еще никому не давал. То что мне обїяснили эти люди, я Вам изложил на форуме. Человеку, который не является юристом, трудно понять исчерпывающую ли информацию дали эти люди или нет. Мне четко сказали, что 1- стандартный пакет документов, 2- решение суда, 3- приватизация. Я уточню более детально схему. Спасибо.

ну что, получилось на себя оформить?

Один парень с деревянной головой зарыл свои деньги а поле чудес и сказал «Крекс-фекс-пекс». Вы не спрашивали себя, почему Ваши друзья не оформляют эту квартиру себе, если это так просто? В наше время может прокатить что угодно, но для себя Вы должны усвоить, что путем предоставления заведомо подложных документов пытаетесь «прихватизировать» чужую квартиру, весьма значительной рыночной стоимости. Уже через пятнадцать лет Вы можете не бояться, что Вас привлекут за хищение в особо крупных (от 5 до 12 ст. 190 ч.4).

Лучше не лезьте в это, проиграеете однозначно, при том такое делать в предвыборное время-глупость да и только.

Назад
Зверху Знизу