делаться это будет в Днепропетровске, но я харьковчанин(может существует какая-то специфика)
А причем здесь Днепропетровск?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делаться это будет в Днепропетровске, но я харьковчанин(может существует какая-то специфика)
В плане подписи - да. Я по идее должен буду подписаться по исковым заявлением. Но мне не говорили, что нужно какие-то документальные доказательства предъявлять? Откуда они у меня могут взяться, ведь я не имел отношения к этой квартире.Сомневаюсь. К исковому заявлению во-первых должны прилагаться доказательства, подтверждающие ваши требования (вашу правовую позицию). И сомневаюсь, что судья вынесет решение по делу без письменных доказательств, т.е. только на основании ваших и еще чьих-то показаний. Т.е. какие-то бумаги, справки наверняка будут. Во-вторых, под исковым заявлением будет стоять ведь ваша подпись, так ?
ну не знаю, это я сказал, предполагая наличие каких-либо отличий в местном законодательстве(если такое возможно). Короче, я постарался представить максимум известной мне информации для того чтобы услышать Ваши советы и сделать вывод, стоит ли овчинка выделки или лучше не давать добро.А причем здесь Днепропетровск?
В плане подписи - да. Я по идее должен буду подписаться по исковым заявлением. Но мне не говорили, что нужно какие-то документальные доказательства предъявлять? Откуда они у меня могут взяться, ведь я не имел отношения к этой квартире.
ну не знаю, это я сказал, предполагая наличие каких-либо отличий в местном законодательстве(если такое возможно). Короче, я постарался представить максимум известной мне информации для того чтобы услышать Ваши советы и сделать вывод, стоит ли овчинка выделки или лучше не давать добро.
Полностью с Вами согласем. Поэтому и обратился за советом к форумчанам. Согласия, а тем более денег я еще никому не давал. То что мне обїяснили эти люди, я Вам изложил на форуме. Человеку, который не является юристом, трудно понять исчерпывающую ли информацию дали эти люди или нет. Мне четко сказали, что 1- стандартный пакет документов, 2- решение суда, 3- приватизация. Я уточню более детально схему. Спасибо.предоставленной информации не то что недостаточно, можно сказать ее просто нет. ИМХО прежде чем отдавать немаленькие деньги за какие-то полулегальные (в лучшем случае) схемы - нужно хотя бы боль-мень точно понимать, что это за схемы и как это будет делаться.
Нет. Отговорили меня все, к кому обращался за советом.ну что, получилось на себя оформить?