Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

сам сказал по 100 грн дадут, вот вся *****-****обратия и пойдет, работы нет выпить хочется, а там по фиг - слава украине, вставай донбас, слався россия

так вот, сомнения нет в этом, и как же относиться к ним потом после этого, тоже с жалостью и пониманием?

:любов::D аж представил себе это:D:D

война это не женское дело, вы больше пользы принесете хотя бы моральной поддержкой:)

И правильно представил:rolleyes: Не-не я танк хочу:rolleyes: Фиг дома сидеть и морально поддерживать:rolleyes: У меня даже маршрут почти проложен:rolleyes:

что ты всех под одну гребенку- "они они они", кто такие они.
А про рынок труда говорить подзно, при том что сейачс твориться, о рынке труда она заговорила, вот смешно, просто смешно.

Супер ******ь. Больше нет вопросов

,С гондонии бегут все. Но гопота уже кумарит, не в первый раз. ***яяя, крик души...

Люди везде разные. Гопоты хватает и в Харькове и в Киеве. Хорош ярлыки вешать....надоело реально! Прям ПДД нарушают только с донецкими номерами, съемные квартиры разгрохивают только дончане и хамят тоже только они у нас в городе. *****ов везде хватает.

Тоже крик души. Ищу сейчас квартиру сестре (работает в Киеве торговым представителем, перводят в Харьков сейчас, прописка-Донецк, тянет сама институт сына, дом - без мужа) Реально человек- пахарь. Так задолбали эти арендодатели со своим "так у вас прописка Донецкая (фигня, что она там не живет уже туеву кучу лет)...вы - беженка...не, таким не сдадим, потому что вы все *****."
А она, между прочим, еще та патриотка....и теперь поселяется в ее голове мысля, что харьковчане - **********и. Примеров подобных могу дать 1000.
Люди разные, не важно откуда он.

к ним ? к кому? в харькове своего бадла хватает, которое готово за 50 грн волать все что угодно, а дай в лапу автомат, так старшно представить что оно дальше сотворит, хуже обезьяны с гранатой, а вы все прицепилсись - беженцы, россияне еще кто-то. Везде гнилья хватает, было есть и будет.
И страну разваливает две категории - ***** с бабками и ***** без бабок

да я все понимаю что и своего хватает, что их везде хватает, но все же как после этого к ним относиться? приведу метафору что бы понятнее было, есть соседи алкоголики, спалили хату в пьяном угаре, стало жалко, приютили, а они нет бы быть хоть чутучку благодарными, продолжили свое дело, и спалили и вашу, что после такого думать? 2 варианта, 1) сам виноват что приютил, или 2) вот ******ы! но только от этого легче не станет, хаты уже нет

гопоты много сейчас, но освоятся.... помню, когда в вуз поступала, у нас в группе было % 60 селян, через годик с лишним все освоились и перестали отличаться... так же и с беженцами будет.

Не думаю.. у нас на районе их куча - сидят вечером пьют пиво и вещают про лнрднр ...

. Везде гнилья хватает, было есть и будет.
вот ты напр. еще недавно ****ела-***ло спаси нас,а не прошло и пару месяцев новая волынка началась-не хочу ********.Нет уж ки ******** уже есть,обьективно и сделали его не на бумаге,а принесли в каждый дом.Так шо ,про гнилье ты правильно написала,хоть и самокритично

вот ты напр. еще недавно ****ела-***ло спаси нас,а не прошло и пару месяцев новая волынка началась-не хочу ********.Нет уж ки ******** уже есть,обьективно и сделали его не на бумаге,а принесли в каждый дом.Так шо ,про гнилье ты правильно написала,хоть и самокритично

А она вроде говорит что хочет и дальше. В общем я как то запуталась после того как она посты стерла и начала писать не понятно что

А она, между прочим, еще та патриотка....и теперь поселяется в ее голове мысля, что харьковчане - **********и. Примеров подобных могу дать 1000.
Люди разные, не важно откуда он.
пусть поселяется и уебует куда хочет,нам харьковчанам,какая разница,что о нас думает донбасня?мы что к ним едем и навязываем свое мнение?
пс зачем харьковчанам в бочке с ****ом искать бриллианты?пусть бриллианты очистятся в начале от гавна и докажут.что они бриллианты

пусть поселяется и уебует куда хочет,нам харьковчанам,какая разница,что о нас думает донбасня?мы что к ним едем и навязываем свое мнение?
пс зачем харьковчанам в бочке с ****ом искать бриллианты?пусть бриллианты очистятся в начале от гавна и докажут.что они бриллианты

ну что тут скажешь? идийот...неизлечимо в общем :)

А она вроде говорит что хочет и дальше. В общем я как то запуталась после того как она посты стерла и начала писать не понятно что
ща у нее уточним:D
пс валерка,так шо там с ********ом,шо в методичке для харьковских ******ов пишут?нужен нам ******** или нет в Харькове?

Харьков не резиновый.Предлагаю ********ских не брать на работу.Покупать билет сразу в РФ.Предатели не нужны.

+1 большая часть из приезжих вполне бое способные чтоб защищать свой дом.а то должны их дома теперь отваевывать из за того что они ленивые и в начале не смогли дать отпор с двум десяткам гадов

ты глупости говоришь, что мне на это ответить - у тебя какое понятие - "они", которому сама отпределение дать не можешь

А как можно охарактеризовать множество людей? Каким словом?

все верно говоришь, только какие меры, за чистоту нации - было такое
, это уже крайности
что делать собрать всю гопоту харьковскую и на луну отправить, стерелизать их
. харьковская гопота, это харьковская, вы снова мешаете мух с котлетами. я вам задал вопрос стоит ли жалеть гопоту донецкую если они могут ******ь под двери в любой момент. вы или не в состоянии понять мой вопрос, или специально прикидываетесь что не понимаете о чем я говорю
Это неотъемлемая часть общества, и сейчас ***** захватило в руки власть в какой-то степени.

а до этой власти не ***** было у руля? прям одна интеллигенция во главе с "проффесором" да?

Назад
Зверху Знизу