Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

сказал бы я тебе что об этом думаю вообще, но боюсь меня не правильно поймут остальные.

запомни для жителей дон. обл вообще нет никаких ценностей кроме материальных, я там жил и я знаю что говорю, моя хата скраю это больше про них, а не про украинцев. и восхвалять они будут того кто им больше пообещает 2004-2010 яркий тому пример. так что спорить с людьми о человеческих ценностях которые даже и не знают что это такое бессмысленно

Я знаю:( 3 года назад мне один знакомый врач сказал- у нас в донецке не то что у вас на Украине. И это еще тогда он так считал:(

а я читаю ересь, которую ты пишешь, брызгаю слюной и оскорбляя людей, и понимаю что это по большей части треп и не на что не влияет.
Людей любить надо, а не винить что из-за простых людей война идет, не махать в сторону жителей России хером, а то почитаешь так на западной плохие, на донбасе вообще не люди, крым мы не любим, россияне тоже не люди.
Чушью не занимайся - все люди, люди все разные
простые люди-понятие растяжимое.Воржеинова -тоже простая, чугуевская пенсионерка,кот. просто считает,что люди разные,а бандеры низшая каста,кот. нужно уничтожать.Но простые люди живут с такими же простыми людьми и не лезут на чужие территории,чтоб спасти простых людей высшей касты от простых людей низшей

ну так значит за дело

Я не пойму, вы правда ebanutaja или прикидываетесь? :confused:
Пожелать человеку сгнить в углу, назвать ничтожеством и тупым человеком, а потом пафосно разглагольствовать о необходимости равенства, братства и любви ко всем людям? Мда, ярчайший пример ватяной логики.

простые люди-понятие растяжимое.Воржеинова -тоже простая, чугуевская пенсионерка,кот. просто считает,что люди разные,а бандеры низшая каста,кот. нужно уничтожать.Но простые люди живут с такими же простыми людьми и не лезут на чужие территории,чтоб спасти простых людей высшей касты от простых людей низшей

Не пытайтесь ей что-то объяснять. Вы же видите, как развивается это подобие логики.
"Оно" считает нормальным сначала издевательски обплевать другого человека, а потом вещать о том что "этожедети", "тампростыелюди".
А люди, простые, которых вы поливаете грязью, они не простые? Их не надо защищать, например от таких как вы? :rolleyes:

Я знаю:( 3 года назад мне один знакомый врач сказал- у нас в донецке не то что у вас на Украине. И это еще тогда он так считал:(

да там всегда было не так как везде, даже при совке который я застал на закате своего существования. только тогда это действительно был цветущий и богатый край, а вот после того как их ******и 90-е, они нашли виновных для себя, это все кравчук виноват, развалил страну, только забывая о том что в этом поучаствовал и ельцин и шушкевич. но виноват все равно кравчук, навязал им украину. а понять не судьба что россия тоже прошла через такую же **** (жил с 92-го по 95-й) в магаданской области, там было еще хуже чем у нас на то время, и до сих пор в такой же **** как и мы. большинство равняют на москву и питер так как ездили туда на заработки, и тешат себя иллюзиями что придет путин и у них будет так же

да там всегда было не так как везде, даже при совке который я застал на закате своего существования. только тогда это действительно был цветущий и богатый край, а вот после того как их ******и 90-е, они нашли виновных для себя, это все кравчук виноват, развалил страну, только забывая о том что в этом поучаствовал и ельцин и шушкевич. но виноват все равно кравчук, навязал им украину. а понять не судьба что россия тоже прошла через такую же **** (жил с 92-го по 95-й) в магаданской области, там было еще хуже чем у нас на то время, и до сих пор в такой же **** как и мы. большинство равняют на москву и питер так как ездили туда на заработки, и тешат себя иллюзиями что придет путин и у них будет так же

Так нас пытаются заставить их пожалеть:рл: То есть я пойду у соседей отожму комнату в квартире, мне дадут по голове,а я начну жаловаться что меня обижают. И все бегом жалеть и скидываться на жилье мне обязаны. Так выходит по логике данбаса

Так нас пытаются заставить их пожалеть:рл: То есть я пойду у соседей отожму комнату в квартире, мне дадут по голове,а я начну жаловаться что меня обижают. И все бегом жалеть и скидываться на жилье мне обязаны. Так выходит по логике данбаса

логики у них нет ибо нечем думать. кста я категорически против что бы думали что все они такие, есть там и понимающие суть вещей люди, но их так мало, а если взять в общем то да, жалеть там особо некого, да и не за что.

Логика простая-зачем жить и работь в своем родном крае,если можно жить и не работать в чужом.В принципе,я их понимаю,но тут еще накладывается то,что они не как просящие себя ведут,а как хозяева(все таки овощ в них сколько гордости вдохнул за эти года)

логики у них нет ибо нечем думать. кста я категорически против что бы думали что все они такие, есть там и понимающие суть вещей люди, но их так мало, а если взять в общем то да, жалеть там особо некого, да и не за что.

Угу:rolleyes: Свое мнение я озвучивала уже не раз:D

при чем тут жизнь мирного населения и веннаые действия двух госуда-ств, в твоей голове уже совсем все смешалось
***** ты ватная:DВоржеинова,твоя старшая наставница кто,для тебя и имеет ли она какое-то отношение,что ***ловцы брали Облсовет?

при чем тут жизнь мирного населения и веннаые действия двух госуда-ств, в твоей голове уже совсем все смешалось

я вам сейчас задам вопрос, и хотелось бы что бы вы обдуманно на него ответили.
собственно... у нас очень много беженцев, допустим мы толерантно относимся к ним несмотря на преобладающие ватные настроение среди них.
работы у них нет, живут на подачки. и вдруг нашему гепе придет команда устраивать проросийские митинги для дестабилизации обстановки в регионе и соответственно получения повода спасать тут русскоязычное население, так вот как вы думаете, пойдут ли они митинговать как "коренные" харьковчане, особенно если им будут еще раздавать по 100 грн?? или не станут ввязываться?

я вам сейчас задам вопрос, и хотелось бы что бы вы обдуманно на него ответили.
собственно... у нас очень много беженцев, допустим мы толерантно относимся к ним несмотря на преобладающие ватные настроение среди них.
работы у них нет, живут на подачки. и вдруг нашему гепе придет команда устраивать проросийские митинги для дестабилизации обстановки в регионе и соответственно получения повода спасать тут русскоязычное население, так вот как вы думаете, пойдут ли они митинговать как "коренные" харьковчане, особенно если им будут еще раздавать по 100 грн?? или не станут ввязываться?

отож.

Если и наступит момент когда как ты говоришь придет команда, то есть беженцы нет их, решающей роли играть не будет, а то что они есть и то что они ищут работу, и готовы работать за копейку - это дествительность

а что будет играть решающую роль?

Если и наступит момент когда как ты говоришь придет команда, то есть беженцы нет их, решающей роли играть не будет, а то что они есть и то что они ищут работу, и готовы работать за копейку - это дествительность

хорошо, решающей роли не сыграют, но все же как вы думаете пойдут на митинги, захваты?

тяжело что-то ответить, когда оно само не понимает что оно написало
это ты про себя,а я про воржеинову,так шо -кто эта ****ь,просто такая же ватница-шестерка,как и ты или проплаченный ***лом,враг ?

Если и наступит момент когда как ты говоришь придет команда, то есть беженцы нет их, решающей роли играть не будет,

Бред. Причем полный. Сколько у нас по оф.данным беженцев сейчас. То что есть вата в Харькове это да. Но теперь тут нам и донбаской добавили. И если у них нет работы и жилья и они берутся залюбые работы то автоматом рынок труда рушат нам. Соответственно если их не берут то они ***** лапу и ждут когда им хоть за 100 грн. предложат что то. И вот они все и сыграть смогут решающую роль в лозунге - путинприди и рускихобижают

Назад
Зверху Знизу