Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы с *******са (осторожно будет много матов)

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
ТС, т.е. я так понимаю попытаться наказать ты никого не хочешь?
если встречу дам ****юлей к ментам не буду идти ,если бы они сразу тогда приехали то другое дело а жевание соплей не хочу.Хотя девушка мот и обратиться с заявой я не знаю.

ТС, зря к ментам не хочешь, может и ответит кто, в конце концов шум поднимать стоит, а то они безнаказанность почувствуют окончательно.

У нас в Запорожье эта ****ота сильно разбавила местных маргиналов, их поганые ****ьники кругом, их вонючие свиноматки качают права в детских поликлиниках, и в школах проблемы с ними.
Но у нас они сильно голосить боятся, по осени их били нехило.

вооот, уже лучше, а теперь расскажи где же в тех краях живут беженцы с дамбаса?
где живут я понятия не имею, они подошли к магазам (знаешь где на пермской школа и там от нее недалеко Кулиничи и еще киоска три с мясом по моему с пивом и т.д.) Кулиничи те чуть сбоку а магаз про прямой возле дороги,чуть прямо пройтись будет школа по левую руку и девятиэтажка с правой стороны вот там весь замес и был возле киоска сразу мусорки здоровые справа детская площадка

ТС, зря к ментам не хочешь, может и ответит кто, в конце концов шум поднимать стоит, а то они безнаказанность почувствуют окончательно.

во-во и я об этом, сегодня ТС, завтра еще кому-то навешают звиздюлей, нельзя оставлять как есть

если встречу дам ****юлей к ментам не буду идти ,если бы они сразу тогда приехали то другое дело а жевание соплей не хочу.Хотя девушка мот и обратиться с заявой я не знаю.

ну а те вызовут ментов, и получится что ты отхуярил бедных людей, которые бежали от войны

Не понимаю, почему не пишите заявление в милицию. Ваши травмы конечно только легкой тяжести, может у девушки на среднюю потянут. Написать стоит заявление полюбому

ну не знаю, у меня во дворе каждая 2-я машина с номерами вв или ан, ничего подобного даже и близко нет

во-во и я об этом, сегодня ТС, завтра еще кому-то навешают звиздюлей, нельзя оставлять как есть
да, я именно об этом: за такие деяния вполне можно на несколько лет путевочку в санаторий организовать. раз уж мы их полюбому кормим, пусть кормятся на зоне.

Не понимаю, почему не пишите заявление в милицию.
Милиция у нас, конечно, не ангелы, но другого способа (законного) добиться справедливости у обычных граждан нет. Если дело раздуть, то могут и зашевелиться.

а те магаз даст уверенность в то что я не вру?Короче кто не верит ваши проблемы,мне ***** лично, те кто прочитал пусть делают выводы
у тебя в литературном опусе через слово ебуки.
вопрос: чем ты лучше маромоек либа кодла из Донбабве?

Ниче не понял. Разговор был про то, что девушка живет на захваченой территории где-то в Луганской области. Теперь это Холодная гора. Или в Луганске есть такой район?

В двух словах расскажите, че там случилось? Знатных ****юлей ТС отгреб или так?

Ниче не понял. Разговор был про то, что девушка живет на захваченой территории где-то в Луганской области. Теперь это Холодная гора. Или в Луганске есть такой район?

Да и сетки шьет и помогает нашим военным с территории ЛНР:eyecrazy: Таки знатно ТС по щам надавали :клас:

Назад
Зверху Знизу