Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженство в Германии.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Наисал то, что на сегодня знаю от близких, хотя и раньше слышал, что не мало получило статус беженца. Чего не знаю-того не пишу!

слушайте, ну хватит уже мусолить, сколько можно я давала ссылку на статистику официальную, где стоит что только 1 (!!!) украинец получил официально статус беженца и только потому что он малолетний без сопровождения взрослых (16 лет). Один - всего один беженец со статусом!
а ваши близкие аусть в гуугле забьют номер параграфа и посмотрят что он значит.

;) языком чесать ни о чём - это талант, который приходит с годами:D

..знакомые моих знакомых узнали достоверную информацию от бабки у подьезда, что Ангела Меркель - это бородатый мужик-тракторист из Беларуси
информация 100 % проверена , я знаю о чём пиши, заявляю со всей серьёзностью, крест даю...:іржач:

Будете так с меня смяться, то обижусь , пущусь в бегство и докажу, что можно быть беженцем! ;)

Лады, как буду общаться с друзьями, то узнаю по какому параграфу они в Германии и рассскажу вам всем! :)

Великая Европа сама себе могилу вырыла.
Вот, что ее ожидает в ближайшем будущем
inonews . i n f o /2015/09/28/bezhentsy-nesut-v-evropu-smert/

Вы зарегистрировались на ХФ для того, чтобы сообщить нам об этом?
Не сыпь мне сахер на хер. (с) И так тошно новости читать.

Ну, и с прибытием на ХФ. :пиво:

Да, хотелось бы послушать по этому вопросу мнение врачей, живущих в Германии.

А пруф то какой заслуживающий доверия. Бред ни о чем, я таких статеек могу клепать сто на день. Но ватанам да- им такое как раз необходимо, чем бредовей, тем лучше. Развал евросоюза, крах Омерики- им надо свято в это верить.:клас:

У меня дежавю. 1999 год. Здесь полная жопа: отключают свет чуть ли не на сутки, народ толпами выходит продавать последнее барахло (выставляли его прямо на земле), жрать нечего, работать негде. Хотели бежать куда-то без оглядки хоть в товарном вагоне. Но не получилось и прожили до 2007 года, когда вроде все стало налаживаться. Уехали спокойно в Россию. Когда приезжал в гости в Харьков, то все становилось лучше и лучше, даже иногда жалел, что уехал. А теперь опять пиздец. Жаль :( Тем кто решил уехать - удачи. Но ностальгия вас замучает. Все равно дом - есть дом. Даже если крыша в нем течет и ветер в окнах гуляет.

О чем вы говорите? Где и у кого конкретный пи$ дец?
У всех моих знакомых и друзей - которые не боятся работы, любой - все нормально. А тем которым всегда плохо и надо поныть - то да у них как всегда этот самый писец.

Назад
Зверху Знизу