Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженство в Америке- правда или миф?

• Автор теми Автор теми Miklom
  • Дата створення Дата створення
1. Почему "слава богу"?
2. Почему вы считаете, что не зависит?
3. Вы считаете, что это зависит от ваших желаний?
4. Вы считаете правильными социальные выплаты людям, которые не работали в стране ни дня?
5. Вы считаете, что вам какая-то другая страна должна выдать статус беженца? Если да, почему?
1. потому что у людей не перекрывается возможность жить там где им хочется - неотъемлемое право человека :)
2.так запретите раз зависит :)
3.а от моих как? это в компетенции каких-то госоранов.
4. такие законы в некоторых государствах. и у меня они не спрашивали, что я считаю.
5. они (страны) так считают. а люди уже могут обращаться к законам в чужой стране.

ы заведомо хочешь обдурить офицера в получении не имmиграционой визы и переделать её в внутри страны на иммиграционную. Что есть незаконно.
незаконно - значит не переделают. если переделывают - значит законно.

незаконно - значит не переделают. если переделывают - значит законно.

Противозаконно въезжать с туристической визой, заранее имея намерение менять статус. А именно это намерение вы и демонстрируете здесь.
почитайте о парне,который мечтал жить в США,попал туда,был пойман,отсидел в американской тюрьме и был депортирован.Увлекательно описано!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
почитайте о парне,который мечтал жить в США,попал туда,был пойман,отсидел в американской тюрьме и был депортирован.Увлекательно описано!
из Украины тоже депортируют. одного поймали-депортировали, а тысячи оставили. я о том что выезжают кто хочет, а там, конечно, как сложится. вчера только выслушала, что в Италии женщин убивают массово и это есть проблемой в гос-ве. человек спросил можно ли выехать - я написала что знала. у меня тоже спрашивают нет ли какой возможности выехать в США, т к потом прижиться можно. и да, я никогда не писала что ехать надо для пособия и квартир. я всегда писала о выезде на работу.

почитайте о парне,который мечтал жить в США,попал туда,был пойман,отсидел в американской тюрьме и был депортирован.
так он въезжал вообще *******ьно, перейдя границу в обход таможни-погранцов. хотя у меня одноклассница в 90-х так тоже пересекала границу - ниче, прожила там вплоть до прошлого года.

Останнє редагування:
Я 4 года прожил в Канаде! Пусть не в совершенстве но разговариваю пишу на английском свободно! Работал по трудовому соглашению в транспортной компании в Торонто! По специальности я инженер-механик закончил ХПИ!
И кто ты такая чтобы указывать мне что и у кого мне спрашивать! Да я ищу халяву! Пытаюсь как то выехать из страны! У меня ребенок и я думаю о ее будущем! Или это не нормальное желание? Ты расскажи как ты выехала? Только не говори что ты состоятельная бизнес леди и ввалила лям баксов в экономику штат!
По поводу гавканья в моей теме, - Если бы ты была немножко по внимательней, то я не адресовывал лично в твой адрес а тех людей которые начинают отклоняться от темы и флудить! Лично тебе я написал, если тебе нечего мне написать выйди с моей темы, т к от тебя одни оскорбления коснувшиеся моей матери бабушки и т д, и после этого ты считаешь себя адекватным человеком???
Ты же харьковчанка, ты уехала и обосновалась в штатах, не ужели от тебя отвалится кусок если поможешь земляку просто советом??? Ты же ЖЕНЩИНА откуда в тебе столько желчи??? Назвала лузером халявщиком сравнила и отнесла меня к группе неудачников!!! Спасибо тебе большое добрый человек!

Как же вы похожи на 100500 мексов, так вопящих тут о своих дитятках. Все для них, ниче гг для себя. За счёт налогов с совершенно посторонних людей, но это вас менее всего интересует.

ой, да вы ж так же похожи.
что за разделение? или отделение от земляков! :D

Увлекательно описано!
день пропал :)
теперь придется искать его ЖЖ узнать как у него дела. :)
спасибо!

так он в тюрьме 2 мес просидел, потом 6 лет там прожил. в общем, удачный пример.

Останнє редагування:
1. потому что у людей не перекрывается возможность жить там где им хочется - неотъемлемое право человека :)
Это у вас, Оксана, wishful thinking. Нет такого права у человеков. Вы, я так понимаю, о всеобщей декларации прав человека говорите?

Это у вас, Оксана, wishful thinking. Нет такого права у человеков. Вы, я так понимаю, о всеобщей декларации прав человека говорите?
о ней.

ну как нет? Вы ж им воспользовались. и еще гора людей.

оно есть по рождению, но цивилизация его ограничила, но, слава, богу, не перекрыла. кто захочет - уедет.

Я 4 года прожил в Канаде! Пусть не в совершенстве но разговариваю пишу на английском свободно! Работал по трудовому соглашению в транспортной компании в Торонто! По специальности я инженер-механик закончил ХПИ!
И кто ты такая чтобы указывать мне что и у кого мне спрашивать! Да я ищу халяву! Пытаюсь как то выехать из страны! У меня ребенок и я думаю о ее будущем! Или это не нормальное желание? Ты расскажи как ты выехала? Только не говори что ты состоятельная бизнес леди и ввалила лям баксов в экономику штат!
По поводу гавканья в моей теме, - Если бы ты была немножко по внимательней, то я не адресовывал лично в твой адрес а тех людей которые начинают отклоняться от темы и флудить! Лично тебе я написал, если тебе нечего мне написать выйди с моей темы, т к от тебя одни оскорбления коснувшиеся моей матери бабушки и т д, и после этого ты считаешь себя адекватным человеком???
Ты же харьковчанка, ты уехала и обосновалась в штатах, не ужели от тебя отвалится кусок если поможешь земляку просто советом??? Ты же ЖЕНЩИНА откуда в тебе столько желчи??? Назвала лузером халявщиком сравнила и отнесла меня к группе неудачников!!! Спасибо тебе большое добрый человек!

Не смеши мои тапочки, работал он в Канаде 4 года...
Люди которые работали или работают в Канаде, могут за это время легализоваться или ЛЕГКО получить рабочую визу в США. Здесь был такой Гусар. Работал в Канаде, получил раб. визу в штаты, не понравилось - вернулся обратно в Канаду. Но он почему то не искал путей как сдаться в аэропорту.

Моя история тебя вряд ли заинтересует, всё банально и просто. Иммиграционная виза - г.к. - гражданство.
Начинала свою иммиграцию вполне законно, так же точно и продолжаю, плачу налоги, не сижу на велфере.

Мне вообще всё равно , что вы будете делать и где вы будете здаваться или нет. Но консультировать вас по таким вопросам никто здесь не будет, или до сих пор не дошло?

Но консультировать вас по таким вопросам никто здесь не будет, или до сих пор не дошло?
тю, чего за всех расписываться - то? человек ищет, значит найдет. Вы не поможете , кто-то другой поможет.

Моя история тебя вряд ли заинтересует, всё банально и просто. Иммиграционная виза - г.к. - гражданство.
Начинала свою иммиграцию вполне законно, так же точно и продолжаю, плачу налоги, не сижу на велфере.

не лохмать мне бабушку- Ты и законно это две не сопоставимые вещи!!! А Велфер- это твое второе имя! Халява по жизни! Консультация от тебя точно не нужна, тем более чему может научить сварливая скандальная женщина - вместо рта гейзер гАмНа)))

тю, чего за всех расписываться - то? человек ищет, значит найдет. Вы не поможете , кто-то другой поможет.

Я уже в соседней ветке высказал свою мысль скажу и здесь. Все, кто куда-то выехал со страны пробивали все сами, нахлебались при этом сполна ******, а все почему? Да потому, что нет у нашего брата украинца братского плеча, есть оно у евреев, айзербаджанцев, африканцев, вьетнамцев и т.д. Поэтому в этих и других нациях люди помогают друг другу и соответственно приезжие нормально устраиваются без хлебания ими ****** и более радостно помогают другим приезжающим, как когда-то помогали и им. У нас же идет все вопреки, приехал сам, никто из соотечественников не помог на первых порах-за это время человек обозляется на весь мир и потом вместо помощи приходит выливать свою злость на Харьков форум, так ему становится легче. Пусть другие тоже страдают как я -такая мысль сидит в их подсознании. Но это неправильно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу