Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Беженцы

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Беженцы разношерстны.10% хамла из беженцев способны испортить отношение к нормальным,но пережившим стресс людям.С одной стороны,видела сценку-два здоровых мужика пьют пиво.И перетирают между собой,мол не там поселили,не тем кормят.Мол,к зиме нужно шо-то решать.Хотелось взять за рученьки и привести на Барик,пусть посмотрят,какие тележки катают негры-грузчики.В то же время смотрела передачу ,как миллионер-киевлянин без копейки попал в Красный луч и за неделю заработал на съемное жилье и одежду.

Не путайте божий дар с яичницей. Есть вынужденные переселенцы (муж категорически за такое название) - они приезжают , сразу начинают "крутиться", искать работу(и находят;)), снимать жилье, налаживать быт - восстанавливают порядок в своей жизни и смотрят в будущее. Вы не услышите от таких людей , чтоб они скулили или жаловались, что-то просили или были недовольны. А то хамло, о котором вы говорите, это и есть наши пресловутые беженцы, которые только и знают, что требуют или ноют , что все не так. И заметьте, среди этих недовольных полно здоровых и более, чем трудоспособных. Накормили их не так, сигаретой не угостили, бл..., мерзость.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Так эти люди, когда приехали, хотели же угодить, отгенералили квартиру и дверь эту отодраили, впервые лет за 20 наверное, теперь как медный таз светится чистотой, соседи опечалились....

Еще как, наверное всю маскировались под нищиту, а тут кака-ято Донбасня приперлась и все раскрыла!!

я ему говорю - а пошли ко мне подсобником, а он как не услышал, дай ему 10 гривен, вот это мерзость

А сколько подсобник получает в гривнах?

Косвенно.
Вы взялись объяснить, почему бюджетники "страдают" сепаратизмом. А ответ-то гораздо проще- ни зарплаты, ни зависимость от работодателя (где ее нет?) на идейность не влияют. Это в крови. И насколько глубоко сидит, зависит от воспитания, здравого смысла и умения мыслить. Если уж есть какие-то подозрения на счет бюджетников, то это должно быть не голословно. Озвучивать свои подозрения, как неоспоримый факт, неправильно.

Согласитесь, что
согласится что? что этот факт вас очень сильно волнует? да наверное так и есть ;)

я лично знаю многих бюджетников - склонность у них вполне даже присутствует, причОм в большей степени нежели у работников не бюджетной сферы.
почему так - я описал.
Может они пересмотрят свою русскую хуйню про хунту с карателями? Хуле им вечно все должны кланяться, ублажать и понимать. Они что-то не хотят меняться. Они хотят чтобы с ними считались. То есть права у них есть, а обязанностей нет нихрена? Цацы неебаца блядь. Нахуй пусть идут, русским миром питаться и жить в нем.
ну вот вчера родственник заезжал: грит пригрели давнюю подругу децтва с донбасса. сидят чай пьют. они и ляпни мол так и так - в этом году в школу в первый раз внучка в вышиванке пошла...
аааааааааааааааааааааа, как отрыли рот: да вы что, дакакжевитак, дедываевали а вы в хунтовской одежке внучат адиваите...
кароче - я бы послал их нах тем же вечером. пусть пиздуют на вокзал ночевать. и бог мне судья - но в моем доме нефиг хуесосить мое понимание воспитания внуков. про национальный вопрос я ваабще малчу. да, про нац. вопрос малчу. вот.

что так работа нужна?
у меня 2800 он получает
а режим?
но ваще нормально.

у меня беженец живёт-со Станицы-попросил товариш временно приютить-жильё есть свободное
так он за 4-5 дней работу нашёл,уходит в 7 утра прихдит около 10,я его толком и не вижу-с трудом удаётся покормить его-так что всех конечно равнять не надо но то,что большинство там ебанатов и безделников даже он подтверждает

И ну ведь правда это же не Донецкие ребята приехали к вам в город воевать.
Ну еще ваших придурков пачками отлавливает территориальная оборона...так что не надо здесь по ушам людям ездить. Лезут, пидорасы, как вроде медом намазано-на.
Вы говорите, что этот как раз ваши ребята туда поехали. А делают они там что?
Наводят конституционный порядок. Кто не согласен - мордой в землю, контрольный в затылок. И это правильно, с вами нехуй церемониться, вы все там гандоны конченные.
Сеют доброе и вечное? Пули да. Пули это навечно. Согласна.
Нет, мы просто чистим свою землю от таких припездонутых как ты. И это будет правильно.

Всем, кто говорит, чтобы люди из "лугандонии" ехали мимо и тд и тп. вы лицемеры. вы орете, что вы за единую страну.

Всем, кто говорит, чтобы люди из "лугандонии" ехали мимо и тд и тп. вы лицемеры. вы орете, что вы за единую страну.

Те кто голосовал за лнр и днр пусть едут мимо.Можно ещё понять раскаявшихся(типа думали как в крыму будет).Те кто до сих пор за днр и лнр вот те лесом пусть идут 100%:yahoo:

Сообщение от valeria__
я ему говорю - а пошли ко мне подсобником, а он как не услышал, дай ему 10 гривен, вот это мерзость

agenyk
А сколько подсобник получает в гривнах?

Проще и легче попрошайничать, да? Да и не царское это дело- добыть себе на проживание трудом. Поработать подсобником- это унижение собственного достоинства, то ли дело просить: "Мы сами не местные..."- это же так достойно! :)

хохляку на гиляку, ага

Говна наверни

А вата за что? За то что им вечно все должны кланяться? Нахуй, пусть их русский мир кормит и селит. Они не хотят ничего делать. У ваты никаких обязанностей, одни права. Быдло ебаное. И к нормальным людям оттуда никаких претензий нет. А к поехавшей вате, к этому вечно качающему права сброду с украинофобией в голове никакой пощады. Пусть терпят последствия. Они сделали выбор, они не хотят меняться, они хотят чтобы вокруг них все прогибаться поспешили. До свидания. Чемодан - вокзал - Магадан.

Те кто голосовал за лнр и днр пусть едут мимо.Можно ещё понять раскаявшихся(типа думали как в крыму будет).Те кто до сих пор за днр и лнр вот те лесом пусть идут 100%:yahoo:

как ты по ним поймешь? едет семья с матым дитем, кто они? куда им деться??
Люди, вы сми такие же звери.
А лнр и днр -это провокация, их не так уж и много тех пролаченных придурков, которые хотели днр и лнр.

А лнр и днр -это провокация, их не так уж и много тех пролаченных придурков, которые хотели днр и лнр.

:клас:
я бы даже приравнял безрассудное навешивание ярлыков на беженцев к сепаратизму, т.к. тем самым они подыгрывают росиии.

Ага,зверь я нахуй
приютил незнакомого мне человека-за жильё почти ничего не беру,через день ужином кормлю-я вижу что человек стремиться к чему то-работу вот сразу нашёл-почему не помочь.был бы бездельником волал бы что хунта разюомбила мой дом-ушёл бы нахуй в тот же день
Совата,а что ты сделала для помощи беженцам?

как ты по ним поймешь? едет семья с матым дитем, кто они? куда им деться??

Не, мы нацистская хунта. Я помогаю чем могу Азову и бригадам ВСУ. Беженцам не помогаю. Подай на меня в суд.

как же заебали уже эти жены задротов-програмеров,ипануцца высшая каста,если такой логике отталкиваться-то не мусора,не барыги,не остальные коррупционеры тоже не должны свою кровь проливать,а куле,они ж с бабками.Та иди та накуй со своими задрочами
ты разницу между мусорами и программерами улавливаешь?
мусора и силовики по определению должны воевать. у них присяга такая - защищать страну. и они за это зарплату получают. просто попривыкали кэшэм по бырику с комерсов стричь. но щас такой момент что нужно определиться - или погоны на стол или дуй порядок защищать. халява кончилась.

а программеры - все верно. пусть кодят - у меня знакомый за 2 месяца 1000 у.е. пожертвовал. деньги ведь реально нужны. и их с зарплаты в 2 тыщи не особо пожертвуешь. это факт. от олигархов ждать помощи глупо - они одной рукой жертвуют, а другой из бюджета выгребают в три раза больше. вот такая логика.
так что спасибо программерам и иже что они вообще заграны по назначению не реализовали пока что...
Грузчик не обязан идти воевать за прогера,
пральна. воевать должны те. кто умеет это делать.
только кому-то очень выгодно положить сейчас побольше патриотов - чем больше читаю блоги - тем больше убеждаюсь - паралельно с агрессией раиси идет отстрел патриотов силами внутренними.
Как-то приезжает этот Шаповал доводить нам какую-то информацию. И я ему все эти вопросы – про «БМВ», про перестрелку, про буторфанол – задаю. Это было на блокпосту возле Счастья, под мостом. Ни на один вопрос он конкретно ответить не смог. Я говорю: привезите нам военного прокурора. Вместо этого нас снимают с блокпоста и бросают в Луганск, где нас и накрыло.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага,зверь я нахуй
приютил незнакомого мне человека-за жильё почти ничего не беру,через день ужином кормлю-я вижу что человек стремиться к чему то-работу вот сразу нашёл-почему не помочь.был бы бездельником волал бы что хунта разюомбила мой дом-ушёл бы нахуй в тот же день
Совата,а что ты сделала для помощи беженцам?

:D я людей из города не гоню в отличии от некоторых тут. и не провоцирую харьковчан на агрессию
А ты сдал беженцам квартиру за деньги и строишь из себя непонятно кого.
Зачем тут мериться??
Мне просто неловко и стыдно тут якать. Моя семья помогает беженцам.

А почему им нужно помогать?
Помогать нужно тем кто их и нас защищает. Поэтому моя помощь идет ТОЛЬКО защитникам Украины

у тебя дети есть?? Представь, если ты беременная и на руках малый ребенок, дома нет, денег нет и мужа, собственно тоже нет.

Если ты сама будешь с голоду пухнуть, тебе тоже не помогать??

Люди-вы шакалы.

Назад
Зверху Знизу