Бездуховність - проблема?

:DСлушай, это же форум, тут из контекста вырывать не получиться. Связь прямая: ты вмешиваешься в разговор, переходя при этом на личность, делая перенос образа ****уального объекта на возраст пионэра. Она тебе всего лишь сказала, что это, так сказать, "проективное" проявление склонности к педофилии. Что непонятного?:)
Ну, чуваг, либо ты гинеколог, либо реально **********:eek:

Вы что, все из одного клуба форумных *****ов-психологов?! :eek:

Это проекция фантазий Соломона на всех школьниц. Его скрытые желание, вырывающиеся с глубин подсознания в подобные заявления.
У нормальної людини навіть у думках такого немає. А він навіть і не розуміє "а що тут поганого"? :eek:

Вот пожалуйста. Хранит коллекцию фотографий школьниц.
А говорит что не *******.

Про те що ти явний ********* і такі в Україні *** не потрібні.

А я их никем не считаю. У меня не возникает никаких размышлений в мозгу на тему "девственница или нет" при виде школьниц
Та в жодної нормальної людини нема таких думок.

Ну что ты! Я конечно же считаю их просто эталоном целомудрия! :D
Всего-то? И в моем классе девочки невинность теряли. Одна даже вместе со мной. :rolleyes:
Да и родила одна у нас, забеременев в 8-м. И что?
Слухи о разврате школьниц сильно преувеличены.

Миф № 1. Первый половой контакт происходит в 14-15 лет

На самом деле в этом возрасте абсолютное большинство тинейджеров только ведёт разговоры о ****е. А мальчики любят ещё и приврать, чтоб показать свою мужественность. Средний возраст начала половой жизни у россиян - 16,2 лет, а в среднем на планете - 17,4. Первый ****уальный опыт напрямую зависит от благополучия в семье, интеллекта и уровня образования. Чем эти показатели выше, тем позже происходит потеря девственности.

А я их никем не считаю. У меня не возникает никаких размышлений в мозгу на тему "девственница или нет" при виде школьниц

Если взять на вооружение твою логику, то тогда ты думаешь о школьниках! :D

Если взять на вооружение твою логику, то тогда ты думаешь о школьниках! :D

Не, чуваг, это как раз твоё: с пивом - значит *****, не возбуждается на школьниц - значит на школьников. Это твоя логика, не моя. И мне кажется, тебе реально помощь нужна. Не та, о которой ты подумал, а медицинская

Про те що ти явний ********* і такі в Україні *** не потрібні.

IM5WczcHIRp0HUcosEyYsoSf98cFGT3aF0AeUY6YRPlQ225IMQ.webp

Пора менять название темы.
Хіба що замість знаку запитання поставити знак оклику. Це ж також форма бездуховності у людей. Ще з часів СРСР ******, націоналізм, капіталізм з одного боку та соціалізм, інтернаціоналізм, вождізм з іншого повністю замінили традиційну мораль - добро проти зла - в думках людей.

Назад
Зверху Знизу